21-22 СRT монитор
Кто-нибудь знает можно ли сейчас найти такой.
LCD качественные(по 2500$) уж больно накладны. |
Mediteran, Mitsubishi делает качественные CRT такой диагонали, только вот ценны, на них достаточно высоки, деталей то в CRT больше.
21го не видел, а 22шкка есть. Модели DiamondPlus 230SB и DiamondPro 2070SB. Только они места занимают на рабочем столе (работал с DiamondPlus 230SB) слишком много. |
Из б/у только если, пока их ещё все не выкинули. У меня был подобный на рабочем месте, так начальник заставил поменять на LCD.
|
DVDshnik, начальник заставил поменять из-за того что он энергии много брал? Бесперебойки напрягал?
|
Нет, портил внешний вид помещения, а также излучения от него превышали нормы, по крайней мере именно так наши местные "зелёные" намеряли.
|
Есть немного в диапазоне 120-130 Mhz, так у нас намеряли. Но ничего не предприняли. А моник ещё с фирмы не продан? Может как раз для Mediteranа покатит такой вариант?
|
Вариант трудно реализуемый. Во-первых, мы находимся в тьму-таракани. Во-вторых, наши боссы предпочитают всё разломать, по-видимому так проще. Ну а того монитора уже давно нет, раскурочили.
|
Mediteran, Есть IIYAMA 22" дюйма - абсолютно новый.
|
Ment69,
Интересное предложение. Реально заинтересовало Какая модель? Почем |
Mediteran, CRT 21" IIYAMA Vision Master (MS 102DT) 18 892,00 руб. А куда нужно доставить?
|
|
Admiral, а тема-то" Монитор - 21-22 СRT монитор", т.е. непринципиально, 21 или 22 будет :jester:
|
Не могу найти в поиске описание данной модели
Как точно называется? 21" или 22"- ? Какая трубка стоит? Если можно, пришлите ссылку с картинкой. Если все в норме и трубка - Митса возьму |
dmitryst, да но Ment69 сначала один предлагает, участник заинтересовался, а потом уже другой. Это скорей всего опечатка или уточнение того чем располагает Ment69 :happy:
|
Насколько известно мне, видимая у 21 и 22 СRT- шек одинакова
Даже большой обзор на данную тему читал |
|
Глянул на ссылку.
Имелся вввиду, конечно не такой- на плоской трубке Mitsubishi c 1600*1200*100гц ну типа упомянутого вначале 2070 |
Admiral, Совершенно верная ссылка, а насчет дюймов - на память писал, точно не помнил. Пришел на работу списал модель.
|
В общем нашел на Диамандтроне.
Вот такой http://westcomp.ru/pricepos.php?id=187 Типа тот же 22 Mitsubishi 2070 сейчас гоняю. Обошелся в 12800 с гарантией год. Покупал типа в магазине. Продавец говорил, новый. Внешне и по картинке похоже, а так- черт его знает Поглядим. Пока нравится. |
Мои поздравления с удачной покупкой!
Мне DiamondPlus 230SB тоже нравится, хотя я периодически я вместо него подключал 14й какой-то LCD Samsung :biggrin: глаза за ним уставали, какие-то глюки (щелчки и тряска изображения). Но в последнее время, когда я за ним тогда работал, он нормально себя вёл. |
Время: 14:27. |
Время: 14:27.
© OSzone.net 2001-