Удаленное тестирование сотрудников
Всем привет, на этой ветке впервые, но ранее спецы очень помогли по батникам вот и прошу вновь совета.
Руководство озадачило создания способа удаленного тестирования сотрудников. Т.е. хотят чтоб сотрудник логинился на нашем сайте которого еще пока нет, авторизовавшись попадает настраничку с тестами, выбирает необходимый и соотвественно отвечает, за каждый ответ получает некий бал. Потом др. сотрудник заходит под правами админа, выбирает ответившего и смотрит его итоговый бал по конкретному тесту. вот такая вот задача. Сам не програмист - админ, поэтому касался косвенно вопроса, но перед рук-вом лицом в грязь нельзя упасть, сами понимаете. Я сам так хочу: Suse+Apache+MySQL+PHP, возможно + PHPmyAdmin, но что да как связать их не совсем понимаю, вот и может кто из вас сталкивался с такого рода задачей. Возможно есть куда более простой способ, к примеру чтоб данные писались не в БД а напрямую в файл с именем отвещающего. Надеюсь на поддержку + 100% гарантирую фин. благодарность, главное результат.. и опыт. |
а что собсно вопрос? Создать страницу с тестами и голосовалку и таблицы с юзерами и оценками. В принципе права тут наверно не при чем. Сотрудник логинится и все что надо от него мы имеем.
|
:) да, и что же тут "собсно" сложного.
Брат, поделись идеей, я не програмер к сожалению, но очень хочу.. и надо. Опиши пож. поподробнее каждый пункт. |
skatet,
Если хотите кого то нанять, то ищите на сайтах с объявлениями по работе. Найдите freelancer-a, он вам всё сделает. Что же Вам может подойти, так это уже готовое решение: начните здесь |
:) спасибо, смотрел, насамом деле очень много материала, почитаю. Спасибо!
|
Время: 15:33. |
Время: 15:33.
© OSzone.net 2001-