Этот агрегат тоже надо бы проверить.....
Здравствуйте.Посылаю теперь логи с рабочего компа.Притормаживает при открытиии даже вордовских файлов.А если сканер или антивирус работают- вообще полный п......Месяца с 2 назад благодаря мне пришлось переустанавливать винду.А поскольку на компе много обучающих программ,
локальная сеть, почта и прочее, то ХР устанавливали поверх.Каспер стоял 5, обновление было регулярное, но постоянно его приходилось вырубать-всё тормозило. Авиру поставил со свежайшими базами-штук 6 мини вирей поймал.Стало работать чуть побыстрее.Даже теперь не выгружаем при работе в ворде иле екселе.Но если сканер работает- всё остальное встаёт.Не насмерть конечно, но работать -тоска.Конечно он слабже домашнего, но может его подлечить треба? Посколько у нас локалка , то при создании логов ИЕ был запущен с выходом на локал сайт. спасибо |
Влачер, чисто, тормозить может из за связки антивирус - Spybot S&D - WinPatrol (не факт, но можно деинсталлировать что-то из последних и проверить)
Цитата:
И остается разобраться с безопасностью и службами Запустите в AVZ Мастер поиска и устранения проблем, выберите все системные проблемы, выставьте степень опасности "Все проблемы", исправьте найденные проблемы. То же самое можно выполнить в категории проблемы "Настройки и твики браузера". Цитата:
|
К сожалению, продолжаю тему.В пятницу в конце дня сканировал документы, и вдруг вываливается окно"spools subsistem app - приложение будет закрыто".и всё принер вырубился.Перезагрузился- после перезагузки почти сразц появляется.Откатился назад-бесполезно.Курит не видит.3 скрипт спокойно прошёл, в конце 2 вывалилось опять, но я его доделал.Посмотрел отчёт 3 скрипта-12 восстановлений в ходе работы антируткита.Логи вот.На этом компе до 13 буду.спасибо
|
Влачер, логи чистые, пофиксите в HJT
Код:
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - (no file) |
Цитата:
Говори правильно и не коверкай имена, иначе правила учить пойдём. Что показывает диспетчер задач во время тормозов. Чей или чьи процессы по полной? |
Цитата:
По службам такой расклад RemoteRegistry - отключил. TermService, SSDPSRV, NetMeeting Remote Desktop Sharing, RDSessMgr - включены вручную. Эти службы включаем для нашего сисадмина по его или нашей просьбе, когда он зашивается, а у нас горит :help: Автозапуск в АВЗ отключал, получается что не вышло. Цитата:
Цитата:
Когда авира работает,загрузка ЦП хоть и пиками идёт, но до 100%. Да переустановки винды при запуске сканирования с последующим распознаванием тормозило сильно остальное.Сейчас притормаживает во время формирования образа после сканирования.Правда, диспетчер я не включал. "spools subsistem app - приложение будет закрыто"-по этому приходил админ наш, и чтото почистил (меня не было в это время).Сейчас вроде нормально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:dont-know |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Pili
Советами вашими из 7 поста воспользовался.Счас комп побыстрее стал работать. Цитата:
|
Влачер, скриптом в AVZ
Код:
begin Код:
begin |
Спасибо, всё запустил. :up
|
Здравствуйте. Решил написать в свою тему, чтобы 100 тем не заводить. По просьбе уважаемого Severny
Цитата:
|
Время: 02:55. |
Время: 02:55.
© OSzone.net 2001-