Переезд на новый сервер
Сегодня наш форум и другие проекты портала oszone.net были перенесены на новый более мощный сервер. Теперь скорость работы всех проектов должна увеличиться.
Если вы столкнулись с какими-либо ошибками после переезда, просьба максимально подробно описать их в данной теме. Хотелось бы выразить огромную благодарность Матвею (aka Vich) за помощь в переезде:) ЗЫ Также хотелось бы узнать о скорости работы форума |
BigMac, почему-то со вчерашнего вечера не работает ftp oszone.net (днём всё работало)... =) Не связано ли это с переездом? :wink:
|
Jekson07, связано, потерпеть немного придется, ftp будет работать уже в скором времени
|
В связи с переездом не отображаются картинки групп пользователей (Asministrator, Moderator, Contributor).
Решение: Показать решение |
Так как баг появился после сабжа, и до сих пор не исправлен, пишу сюда, а не в баг репорт.
Перестала работать сортировка в разделах форума по критериям количества Ответов, Просмотров и никам Авторов. |
Admiral, разве после переезда?.. Не обращал внимания и наверное пропустил если кто жаловался.
Починил сортировки - проверь плиз. |
Я заметил её отсутствие после переезда ресурса на новый сервер.
Сразу не написал так как считал, что вопрос решается. Потом была профилактика и после неё тоже не изменилось. И уже по прошествии времени я понял, что про фишку забыли, не говоря что б поправить её. Это как раз и объясняет почему начиная с 45й страницы баг репорта жалоб на фишку не было - не популярна она. Спасибо. Работает. Я так и видел, что адрес какой-то неправильный в браузере отображается после её нажатия. Адрес который не свойственный текущему движку. |
линки просто псевдостатические, а запрос скрипту сортировки никто не перевел на понятный ему язык, вот и не работало :)
|
Время: 20:19. |
Время: 20:19.
© OSzone.net 2001-