Не установить winrar
Значит так. Имеем: старая тетка, которая узнала о существовании такой версии как vista два дня назад. На новый комп с вистой скопированы все основные архивы с расширением RAR. Когда пытаюсь их развернуть, в ответ получаю вопрос: с помощью какой программы хотите развернуть. Скачала файл WinRar362_RUS_MegaFull.rar, чтобы установить. Наступаю на него. Получаю аналогичный вопрос. Как решить эту задачу - в инете не нашла. Объясните старой бабе, чего делать-то? Только по возможности, русским языком, хотя бы из уважения. Набор программ - стандартный от производителя, комп - ASUS R3108
|
Какой тонкий юмор упаковщиков - упаковать WinRar самим rar-ом 8)))
Решение - скачайте WinRar с официального сайта - скорее всего там будет инсталлятор, который просто возьмет и молча запустится. Единственный минус - его надо покупать. Но это и лучший вариант. Лицензия - рулит 8)) Второе решение - скачать любой другой хороший архиватор, который работает со всеми типами архивов. Я лично пользуюсь PowerArchiver. |
Спасибо Вам большое...
|
Olga123,
На сколько я помню у WinRar'а пробный период составляет дней 40 (просто будет выскакивать окно с просьбой о регистрации). Можно воспользоваться бесплатным архиватором 7-Zip (в основном на форуме выкладываются файлы сжатые с помощью этого архиватора). Вот здесь можно прочесть краткое описание. Есть ещё неплохой и бесплатный архиватор IZArc 3.8 - работает с огромным количеством форматов. Краткое описание (предыдущей версии). Во всех представленных архиваторах присутствует Русский язык. |
И Вам спасибо, развернули.
|
Olga123, Раз вы уже развернули попробуйте Total Commander, ОченьTotal Commander 7.03 рекомендую программа безподобная в своем роде, большинство архивов устанавливаются без распаковки прямо из него в фоновом режиме. Плюс ко всему в нем еще масса полезных утилит. Лично я пользуюсь уже давно (лет 6-7) очень доволен.
|
Olga123, вариантов несколько. Либо скачать WinRAR с официального сайта, либо распаковать
Цитата:
|
Дальнейшее обсуждение различных архиваторов прошу вести в ПО Виндовс - Популярность архиваторов
|
Время: 12:32. |
Время: 12:32.
© OSzone.net 2001-