Setup Billboards Aero для Windows XP SP3
Вложений: 9
Setup Billboards Aero для Windows XP SP3
Setup Billboards - это фоновая картинка с текстом, которые мы наблюдаем на экране монитора, во время установки Windows. Программа WinntbbuED для создания своих собственных Setup Billboards. Для интеграции в дистрибутив Windows XP SP3, необходимо распаковать архив и скопировать файл WINNTBBU.DLL в папку I386, согласившись на замену или использовать 21.01.10г. BACKGROUND (файл WINNTBBU.DLL ресурс 103.bmp) для Setup Billboards: Aero Blue, Aero Green, Seven и Dark-Blue. 12.06.09г. Setup Billboards Dark-Blue с надписью 2009. 02.06.09г. Setup Billboards Seven v1.0 с надписью 2009. 20.01.09г. Аддон Setup Billboards Aero Green v.2.0 с надписью 2009. 20.01.09г. Аддон Setup Billboards Aero Blue v.2.0 с надписью 2009. Setup Billboards Aero Black. Setup Billboards Aero Blue. Setup Billboards Aero Green. |
Спасибо.,с возвращением! :up
|
Можно без "2008"? А то прям как пиратские диски -"мега софт 2007", "супер реаниматор 2012"...Охота стильно и красиво, но эта "магическая" цыферка, портит все впечатление.
Хотя бы один аддончк....лучше синий ;)). P.S. И чек-боксы, поменьше чтоль сделать... |
согласен насчет 2008. убрать бы его.
|
считаю дубляжом существующей темы не проще было адаптировать для SP3 в соответствующей теме - Форум не резиновый (Вы так не считаете)
|
Не согласен,насчёт того,чтобы убрать "2008".Считаю лучше сделать на выбор и такие и такие.
И ещё просьба:Jekson07,может лучше картинки делать кликабельными???Я вот например сейчас сижу в тундре,на севере и у меня очень дорогой инет,но ведь охота быть в курсе событий.Подумай над этим,пожалуйста. |
Jekson07, молодец!
Красиво :up |
Jekson07, спасибо за красивые биллборды, но есть пара замечаний.
1. я скачал синий биллборд, но прогресс-индикатор у меня зеленый, а не синий (как на скриншоте). почему ? 2. наверное первый раз в жизни внимательно читал текст :-) и где таки заявленный DirectX 9d ??? :-) PS и забыл еще - в состав SP3 не входит IE 7 :-) |
All, вечером постараюсь выложить ещё 3 варианта, но без логотипа 2008. :wink:
zloy_buka, Цитата:
zuckij, Цитата:
|
А не подскажите как можно поменять полосу установки на другой цвет !? А то зелёный приелся уже как-то.
|
Craager, посмотри здесь: http://forum.oszone.net/showthread.p...light=winntbbu
|
Craager, ссылка на программу WinntbbuED :wink:
|
Добавлено 3 Setup Billboards без логотипа 2008. Прогресс-индикаторы заменил на те, что на скрине. Для тех кто в тундре и у кого дорогой инет - увеличение скриншотов по клику.
|
NOT FOUND 404
Все аддоны без "2008", скачать на данный момент нельзя... :( |
Das_Monster,
Цитата:
|
Jekson07, спасибо огромное-прикрутил через respatch ресурсы из данного материала-всё работает!
|
NOT FOUND 404 :(
TO ALL Залейте плиз куда-нибуть Billboards без "2008". |
По непонятным причинам, ftp oszone временно не работает... =) Сделал зеркала на solta для всех 3-х Setup Billboards Aero без логотипа 2008.
|
Вложений: 1
Jekson07, У Вас получились очень клевые и красивые заставки, самые лучшие что я видел на этом форуме.
При использовании ваших Setup Billboards я столкнулся с тем, что если разрешение инсталяции 640x480, то все идет нормально... Но если выбран режим установки обновления из винды, то выставляется экран 800x600 или 1024x768 и текст инсталяции начинает некорректно вставляться в картинку, точнее происходит весьма неприятный сдвиг. Я предлагаю убрать эту часть картинки, посмотрите вложенный файл. Тогда по идее при любых разрешениях, сдвиг уже не будет виден :cool: |
star_vision, Привет, сдвиг, который вы описываете происходит из-за того, что оригинал изображения для WideScreen! Поэтому просто измените расширение картинки, лучше не на 1600*1200, а на 1024*768 (Второй вариант идеален для 17-ти дюймовых мониторов, а первый для 19.) И будет вам счастье и не будет ничего смещаться :)
|
у меня вся картинка осталась в левом верхнем углу :(
где ковырять? монитор 17" тема синяя без 2008, появляется после того как винда на этом этапе установки поставит драйвера под видеокарту |
Цитата:
|
BXA, вообщем микрософффт :)
интресно а стандартный билдбоард , под расширения не привязан, или там специально внизу спава ничего не рисовали чтоб не съезжало |
BXA, P@V, как я понимаю, проблема у вас возникает после установки драйверов на видеокарту. Скрины выложите, чтобы можно было знать, какие нужно внести поправки. :wink:
|
вечером буду ставить сфоткаю.(на вмваре все ок, потомучто неду дров под неё))
|
P@V, BXA, замечал такое на ноутах!! на парочке мать и видик Nvidia причем билбоард стандартный!!!!
|
|
Вложений: 2
adepted, смещение происходит по другой причине.
Вы можете сами убедиться посмотрев эти глюки воочию ;) |
star_vision,
Цитата:
|
Jekson07, такой вариант устраивает на 100% :yahoo:
Буду ждать с нетерпение новых Setup Billboards Aero с 2008 из без :cool: |
Jekson07, в чем правка заключается?
|
P@V, на скрине же видно, что убрал верхнюю часть из окна в котором отображается текст. Теперь смещение в верхней части не происходит. Логотип в нижнем правом углу, лучше тоже уменьшить, чтобы не перекрывался текстовым окном.
|
Jekson07, ааа :) я про другте сдвиги.... несколькими постами ранее тыкнули в другую ветку, вот хив засунул а инфы от драйверов как править если пользуюсь чистым башштардовскими дровами
|
YuriPet,
После применения Hive из совета: http://forum.oszone.net/post-661294-34.html Подозрение: у меня пропала анимация при первом входе и озвучивание в OOBE при создании пользователей... |
Цитата:
Посмотрите в теме http://forum.oszone.net/thread-86286-2.html |
Цитата:
Тогда подскажите пожалуйста как шрифт увеличить у билбоарда - так как при разрешении 600 на 800 текст сопровождения установки выглядит мелковатым и скопканным кверху.... ps видеоДрайверы чтоли виноваты новые или чего напутал в настройке нового z_drv_inst. Причём проблема на 2х живых машинах на одной видеокарта Nvidia на другой Ati при первой загрузке так же нет звука "Вход и выход из виндоус", хотя в диспетчере устройств - типа все драйверы - окей... В VMware этой проблемы нет, но я и не подкладываю дров для VMware. После перезагрузки всё звучание восстанавливается... наверное это всё как то связано. |
Обновлены ВСЕ!!! :) Setup Billboards Aero для Windows XP SP3.
|
Jekson07, Вот теперь все работает как надо, никаких косяков нету...
Большое спасибо :yahoo: |
а кто нибудь пытался сделать не квадратные кнопки этапов установки а например круглые!! :jester:
|
hobbit25, ms пыталась, но её труды не оценили.
а мне по душе вот такие "перламутровые пуговицы", не круглые и не квадратные |
Amigos, если ресурс вскроеш то они не круглые а квадратные!!! :)
|
Цитата:
http://img520.imageshack.us/my.php?i...43e3a9cza4.jpg http://img528.imageshack.us/my.php?i...7186f60gj2.jpg http://forum.oszone.net/post-666036-82.html http://forum.oszone.net/post-741163-271.html |
Мастера установки от loginvovchyk
Новое оформление мастера установки Windows® XP Professional сочетает элегантный вид, чистоту линий и приятную цветовую гамму :). Тема Windows Media Center Тема Black |
a-shin, a-shin, слушай а поделись как ты так сварганил!! просто ну никак прозрачность не получается тока квадрат!!!
|
Создаём прозрачность в BMP.
1. Создадим прозрачность в PNG файле (думаю это не сложно) 2. Откроем файл в "Программа для просмотра факсов и изображений" 3. Нажмём на дискетку (сохранить), выберем формат BMP, и будет счастье! Проверено на OEM Logo |
|
Jekson07,
А ты не мог бы для вариатов Setup Billboards Aero Green сделать OOBE красивый??? :blush2: Типа того,что у prokazzza,но по своему. |
OEM22, я полностью поддерживаю))) Даёшь ООBE для Setup Billboards)
|
И что получиться на форуме бардак только разводите, из-за ваших с prokazzza безтолковых споров, страдает весь форум, теперь что??, да давайте весь форум засорим одинаковыми по смыслу темами.
|
borzoy, ну, так сказать это, имхо, не засорение, это интеллектуальный авторский труд отдельного человека, и вполне логично, что разместить это в отдельной теме...
|
borzoy,
В этой ветке выложены Setup Billboards, выдержанные в одном едином стиле и адаптированные под SP3. О каком бардаке идёт речь!!? Не нравится тема, предлагаешь её удалить!!? Никаких проблем, только скажи - раз... и нету. :butcher: Не знал, что причинил тебе кучу проблем, из-за которых, смотрю, ты весь исстрадался... :cool: |
Цитата:
Модератореал. Замечание. Провоцирование флейма. Цитата:
|
Jekson07, вы очень много делаете и не просто хороших вещей но еще и очень симпатичных, но всеже Мы с вами убили по сути вот эту тему http://forum.oszone.net/thread-91725-40.html, что в какойто мере не есть хорошо ... смотря правде в глаза кроме вас мало кто красиво и работоспособно может сделать Setup Billboard так что обновить до 100% работоспособности Setup Billboard из старой темы по сути некому ... а жаль ... потомучто идеи и дизайн в тех Setup Billboards очень неплохой хоть и требует доработки...
а вообще спасибо за силы которы вы отдаете нам для созданий таких шикарных Setup Billboards и Autorun Адонов |
|
di2blo,
Спасибо,очень неплохо смотрится.А чё без ссылки? |
di2blo, сылку давай
|
Чтож давайте делить форум на 2 части, одна часть это все от prokazzza, а вторая все от Jekson07. Может хватит, как дети маленькие прям.
|
|
di2blo, а нельзя выложить PSD 103 ресурса?
а то мне не нравится этот блик и этот вистовский кругляш. Цитата:
|
Amigos, безпроблем, забирай
|
Jekson07,
Ну так можно насчёт этого надеяться или нет: Цитата:
|
OEM22, Там и проблем-то особых нету, будет время я займусь...
|
Добавлены в шапку темы:
- ссылка на программу WinntbbuED для создания своих собственных Setup Billboards, - аддон Конструктор для интеграции в дистрибутив WINNTBBU.DLL. Спасибо zeroua. OEM22, раз уж за новый OOBE взялся adepted, :) то я со своей стороны постараюсь ему помочь, если в этом будет необходимость. Сам OOBE не использую. |
2ALL в свою очередь могу лишь сказать о том что наш с Jekson07, конструктор для WINNTBBU не используйте с ResPatch Black-Dark Aero Green поскольку в тот уже входит WINNTBBU.DLL так что используйте только один WINNTBBU.DLL или в конструкторе или в ResPatch Black-Dark Aero Green (совместное использование обоих аддонов с WINNTBBU.DLL или ресурсов для него может привести к зависанию на Т13 )
Jekson07, добавь описание ещё в addon.nfo конструктора |
zeroua, добавил уже описание в шапку темы...
Цитата:
|
di2blo,
открываю через прогу WinntbbuED.exe выдает ошибку Run time error '380' invalid property value |
bes1de, Странно скачал свой же архив, распоковал и открыл, все нормально! пользуюсь вот этим WinntbbuED
|
Цитата:
|
а кто может в
Цитата:
спасибо! |
|
Jekson07,
Классно получилось!!! Спасибо! |
Jekson07, посмотри сюда незнаю глюк только у меня или у всех но при смене текста на WINNTBBU иногда плывет "2008", плывет по разному во пример
|
zeroua, Это увы не глюк :( Это особенность работы инсталятора...
Поэтому инсталл от microsoft не содержит никаких картинок, а только фон, так как на нем не видно этой лажи... Пользуйся Setup Billboards Aero Green без логотипа 2008 и это не будет так сильно заметно... P.S. Не зря Jekson07 оставил в своем дизайне окошко, где используется пустой фон... |
Jekson07 просьба такая а можно попросить с 9 вариантом из раздела "Новые Setup Billboards"
(где планета) замутить натписи с тематикой SP3 уж больно она мне нравится а в фотошопе я не силен Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Это связано с длинным текстом при описании работы со специальными возможностями, если текст сократить на пол параграфа, то сдвиг картинки пропадает:jester: |
BXA,
а как его сократить |
aset
Цитата:
|
a-shin,
я иммел ввиду как сократить чтоб смысл не пропал |
|
Осмелюсь вспомнить про новые OOBE, обещанные*(случае наличия времени) ранее в теме...
Может Jekson07, после отпуска, с новыми силами попробует взяцо за сие? Хотя я помню, что он не пользуецо OOBE... |
Jekson07,
просьба для завершенности респатча Blue от 08.07.08 сделать Setup Billboards Aero Blue без логотипа 2008 с кругляшом висты как в варианте Setup Billboards Aero Green с логотипом 2008 - 2 вариант естесственно кругляш синего цвета должен быть |
вот мой Setup Billboard
каму понравилось забираем от сюда: http://depositfiles.com/files/6621188 в архиве сам файлик, WINNTBBU.DLL, атакже BMP для для лампочек активности и отметок этапов и PSD для бэкграунда |
geepnozeex, HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Video\{23A77BF7-ED96-40EC-AF06-9B1F4867732A}\0000","DefaultSettings.XResolution",0x00010001,1600
HKLM,"SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Video\{23A77BF7-ED96-40EC-AF06-9B1F4867732A}\0000","DefaultSettings.YResolution",0x00010001,1200 непомогают, я вот более чем уверен что если вы поставите 800 на 600 или хотябы 1024на768 то все будет отлично ... |
Вот еще одно творенье
ка понравилось можно забрать тут: http://depositfiles.com/files/6690096 в архиве сам файл и PSD для редактирования на свой вкус. |
Guffer,
Иконку "Знак вопроса" на против надписи "Завершение установки" лучше заменить на другую, иначе можно предположить, что завершения процесса установки можно и не дождаться или его вообще не будет. :) |
Jekson07, после всех махинаций с дистрибутивом бывало и такое... :)
|
Guffer, в таком случае тебе нужно найти тот дистрибутив и вставить в него этот Billboard. Будет подарочным вариантом для недоброжелателей. :grin:
А иконку лучше всё-таки замени на другую. :wink: |
Jekson07, уже заменил. выкладываю еще раз. http://depositfiles.com/files/6690903
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлены аддоны Setup Billboards Aero Blue v.2.0 и Аддон Setup Billboards Aero Green v.2.0
|
Цитата:
вы квкакие конкретно ресурсы меняли? а нужно - вот эти |
Jekson07, В файле addon.nfo очепяточка:
3) RP_3in1.exe -ai14 -gm2 Автоматическое пропатчивание ресурсов битмэпами Aero Blue с жёлтыми папками после кажись должно быть с "синими папками" ? |
NikLok, не совсем понятен вопрос!!? Здесь же обсуждаем Setup Billboards, а не респатч. Да и синих папок уже давно в аддоне нет, а битмэпы Aero Blue именно с жёлтыми папками. Так что никаких опечаток нет и всё соответствует написанному.
|
Цитата:
На первом, как выглядит загрузка в самой проге, она так же выгдядит и при установке с диска http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1222951671 На этом как выглядит если грузить с винды winnt32.exe http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1222951671 На всякий случай прикрепляю сам файлик http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1222951759 |
Цитата:
насколько понял проблемы с некоретной индикацией шагов установки? возми оригинальный WINNTBBU.DLL и поменяй только графику, и проверь работоспособность. скорей всего косяки из-за переименования этапов. |
Цитата:
Что то у меня не выходит, переписыю любой WinntBBU с сайта,получается тоже самое, индикация шагов загрузки начинается не сначало, а как приведено на скриншотах этой темы |
Ещё заметил такую особенность, при установке, индикация шагов загрузки меняется, только тогда когда переходит на пункт ЗАВЕРШЕНИЕ УСТАНОВКИ.(тоесть пункт УСТАНОВКА WINDOWSXP менят значёк на установленный, а пункт завершение установки меняет значёк на текущее выполнение. )
|
Цитата:
если во втором случае, то нормально - он всегда так показывает. |
Цитата:
|
Jekson07, Будет ли работать аддон Конструктор, если в Интеграторе пакета обновлений поставить
галку "Удалять все папки compressed перед интеграцией" ? |
Цитата:
|
katok888, а вы сам файл поместите в: ...\Аддон Конструктор\WINNTBBU\FILES\WINNTBBU.DLL а не в папку compressed и все будет отлично работать!
|
Не могу скачать аддон
|
omich, во влажениеях в шапке качаешь тот WINNTBBU какой тебе надо. Скачаеться текстовый файл. Открываешь его. Увидишь ссылку. Думаю ты дальше знаешь что делать!
|
Закачивается файл attachment.php + еще 4 картинки. При нажатии на attachment.php открывается окно регистрации (Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин и т.д.). Где искать ссылу?
отключил в Download Master расширенную интеграцию и нормально все закачалось. Спасибо. Нельзя ли сделать на 2009 год? |
Можно сделать OOBE без "2008" года по этим же темам
Как я понял за фон OOBE отвечают два файла newmark1.jp_ и newmark8.jp_ |
|
Как изменить тексты показываемые во время установки Sp3
подскажите пожалуйста
|
the winner, Программу WinntbbuED для редактирования, не только текстов, можно скачать в шапке темы.
|
Мне нравится. Красивый Setup Billboards Aero Blue
|
Jekson07 год наверное надо поменять али одну картинку в шапку добавить
|
conductor, год давно уже поменял на 2009, а вот выложить, всё времени не хватает... =)
|
Jekson07, Друг,когда будут OOBE Aero Blue и Setup Billboards Aero Blue 2009?
|
Обновлены аддоны Setup Billboards Aero Blue & Green v.2.0. Замён год на 2009.
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз, обновлю только одни скриншоты, а аддоны придётся обновлять самим... =) |
Цитата:
1. Конечно аддоны. Но скриншоты, в дальнейшем, могут ввести в недоумение пользователя и возникнут вопросы: почему написано 2009, а изображено 2008 :search: Цитата:
|
Jekson07 , очень прошу заменить в Setup Billboards Aero Black на 2009
|
Jekson07, а ты папку-то в обновленном Setup Billboards Aero Blue не попутал? ;)
|
Ребята. Давно ищу. Дайте ссылку у кого есть исходник PSD на Aero Blue v.2.0.
|
Цитата:
|
Спасибо rexwonted. Жаль только тот PSD без рисунка коробочки и диска в правом нижнем углу (
|
Цитата:
нашёл..... подойдёт? http://depositfiles.com/files/z3arjvt0y кажется это она и есть..... :) PS. Вот если бы Jekson07 поделился вариантами... :drug: |
Угу. Я ему и в приват писал... тихо.
А на счёт коробочки у меня она кстати тож нашлась. Токо) .............. там же она с эффектом "зеркала" сделана :teeth: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
02.06.09г. Добавлен Setup Billboards Seven v1.0 с надписью 2009.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07 Setup Billboards Seven _PSD формат есть вы можете добавить прошу :bow: :bow: :bow:
|
OEM22, BillGates_XP, а что вас не устраивает в готовом варианте оформления Setup Billboards Seven v1.0? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень большое спасибо по казахский улкен рахмет Jekson07
|
12.06.09г. Setup Billboards Dark-Blue с надписью 2009.
|
|
Возможно ли изменить вид установки XP
У меня появилась идя заменить экран установки Windows. Ведь синий экран изрядно надоел. На Vista или W7 он выглядит очень красочно и функционально! Прошу помочь мне в изменение вида XP в лучшую сторону!!! На XP он выглядит так
|
Как сделать выпуклые и закруглённые панели в photoshop cs4 как на этих billboards?Подскажите пожалуйста)))))))))))
|
Пора бы сделать 2010.
|
Цитата:
|
Здравствуйте вы можете подсказать а где можно скачать WINNTBBU.DLL ну только уже за 2010 год ну чтобы было на писано в верху большими буквами 2010 и в низу Корпорация Майкрософт 2010. Все права защищены на нижней панели а то через этот конструктор много ничего не переделаешь только надписи и комментарии очень срочно нужно. за ранее огромное спасибо...
|
Andrei77, а ведь можно самому, в том же фотошопе нарисовать :) ничего сложного ведь нет ;)
|
Gsmart "а ведь можно самому, в том же фотошопе нарисовать ничего сложного ведь нет, да еще бы знать как это делается или хотя бы знать через какой фотошоп делать...
|
Может кто нибудь знает где можно скачать конструктор уже грамотно настроенный с комплектом аддонисов чтобы можно было без проблем сделать свою сборку как у XTream...
а то в интернете есть конструкторы но они не настроенные а описание по настройке как то не корректно описано...подскажи-те..плиз |
Цитата:
Цитата:
|
Andrei77, я для своих сборок почти многое рисую в фотошопе :) (Setup Billboards, OOBE и т.д.) пользуюсь CS4 в отличии от CS3 - ну интерфейс получше и поддержка 3D ;)
|
Дайте кто нибуть пожалуйста WINNTBBU.DLL Dark-Blue готовый с надписью 2010.
|
А какой линк указывает на самую верхнюю и самую правую картинку (просто синяя без разного)?
|
|
На 2011 будут?
|
|
Спасибо ) Aero Green норм
|
Время: 11:09. |
Время: 11:09.
© OSzone.net 2001-