удаленный десктоп - изменение параметров экрана
При подключении к другому компьютеру через удаленный рабочий стол невозможно менять параметры экрана: разрешение, размер шрифта и т.п.
Даже если зайти на тот комп локально и установить для данного пользователя крупный шрифт, при подключении rdc все равно отображается обычный. Можно как-то решить эту проблему? |
Vowan, параметры экрана при подключении настраиваются уже в самом rdc. Только эти настройки ограничиваются разрешением экрана и глубиной цвета.
|
хреново...
|
А можно выставить разрешение большее, чем у клиентского монитора?
В привычном mstsc не получается, может есть альтернативный клиент умеющий такое? Вот здесь пишут: Цитата:
|
Вложений: 1
dzekka,
|
Вложений: 1
mwz,
|
Так почему у меня не выставляется разрешение "больше, чем разрешение монитора, с которого осуществляется соединение"? Картинку выше привел...
|
dzekka, гранаты не той системы? Задайте ручками в файле *.rdp. Возьмите какой-нибудь альтернативный клиент, например, Download Remote Desktop Connection Manager from Official Microsoft Download Center:
|
dzekka, у вас установлено микрософтово Обновление для клиента Remote Desktop Connection 7.0 для Windows XP SP3 -- или вы сидите на более старой версии?
|
mwz, я тоже поначалу думал, что дело в этом.
У меня установлено: но эффекта наличия большего разрешения, нежели на клиенте, нет. Именно так: предпоследнее значение — максимальное на клиенте в виде WxH, последнее — «Во весь экран». Версия файла: Если извлечь «mstsc.exe» из комплекта Windows 7 SP1 с зависимыми файлами и попробовать исполнить — результат будет тот же. |
SMPlayer - возможность воспроизведения видео Youtube!
Бомба! 480p даже идёт!!! Пробывал minitube тоже прикольная идея, но у меня глючит и забивает весь трафик. |
Время: 01:22. |
Время: 01:22.
© OSzone.net 2001-