![]() |
Maxthon
Maxthon Maxthon - популярная многофункциональная надстройка над Internet Explorer, добавляющая этому браузеру множество полезных возможностей - от автозакрытия всплывающих рекламных окон и возможности управления браузером с помощью движений мышью до показа всех открываемых веб-страниц в одном многовкладочном окне и смены интерфейса с помощью скинов. Вообще же возможностей у этой программы очень много - к примеру, быстрый перевод веб-страниц с одного языка на другой, поиск сразу по нескольким поисковикам, автопрокрутка веб-страницы, разблокировка контекстного меню, автозаполнение форм и т.д. и т.п., в том числе и автоматическое обновление самой программы при появлении новой версии. По сути, обе ветки (а Maxthon Classic - в особенности) являются "оболочкой" для IE, что в 99% случаев не вызывает проблем, ибо на 99,99% IE установлен. Браузер. Имеет две ветви развития: Особенности:
Ресурсы в Интернете:
Страница загрузки:Связанные темы:
|
Maxthon и IE режут графику SPYLOG
IE блокирует загрузку многих графических кнопок рейтинговых систем (Spylog, Hotlog и др.) и баннеров. На их месте располагается надпись 'AD' (по всей видимости сокр. от ADVERTISING- реклама). То, что режутся баннеры - это только плюс, но кнопки рейтинговых систем иногда нужны, например, чтобы узнать как часто посещают свой сайт. Установил MAXTHON www.maxthon.com, там есть возможность добавлять в уже существующий список новые пути для блокировки поп-ап окон и баннеров. Я удалил все что начиналось с ads, spylog, counter - но это все равно не помогло, кнопки spylog не отображаются (хотя надпись 'ad' исчезла), да и в списке блокируемых элементов spylog не значится (он, список, вообще пустой).
Может кто знает как отключить функцию "резания" вообще, буду благодарен за ответ. |
А не стоит ли у вас программа AdMuncher, Outpost или типа этого. Поведение системы указывает на присутствие программы-блокировщика рекламы.
|
Laoumann
AD пишет тольо Outpost, тем более что spylog у него числится в блэк-листе. Надо настройки oupost'a изменять |
Все ссылки в браузере открываются в новом окне
Всем здравствуйте!
К сожалению поиск на форуме не работает (заполнил строку для поиска, нажал кнопку, а сервер не найдет), пришлось создавать тему. Очень досаждает проблема, появившаяся сегодня. Заключается она вот в чем: Использую браузер Maxthon 1.2.1, так вот с сегодняшнего дня ни с того ни с сего, все ссылки на страницах стали открываться в новом окне. В других браузерах все ОК. Но очень привык к maxthon’у. Огромная просьба подсказать решение. Большое спасибо. |
Dizelsoft если раньше работало а сейчас перестало - проверь настройки. Может какая-то галочка "Always open links in new tab" сбилась.
|
juvio
Раньше все было ОК. Проверил уже 100 раз настройки :) нигде такого нет :( нет ни в IE, ни в Maxthon .. |
Все. Проблема решена.
В Maxthon в самом низу такая звездочка, она-то и является открывалкой всех линков в новом окне! Прошу прощения. PS пошел в магаз за очками ;)) |
Maxthon и ошибка закрытия
Перед появлением этой ошибки Maxthon глубоко задумывается, при попытки закрыть программу, появляется это сообщение. Никто не знает ,что это за ошибка ?
Maxthon 1.5.2 , win98 |
Возможные причины:
1) Очередная ошибка в коде программы. Почти в каждом релизе идет исправление\оптимизация работы с памятью; 2) Ошибки работы Интернет Експлорера в твоей ОС\несвежая версия IE; 3) Некорректная работа данной версии Макстона в среде Win9x |
Повторюсь, что это сообщение возникает после зависания Maxthon и попытки принудительного закрытия приложения через taskmanager(ctrl-alt-del или via "procecc explorer") в win98.
Поэтому я сам больше склоняюсь к 3-ему варианту ShaddyR, тем более ,что в XP Maxthon таких окон с сообщениями не выдает, кроме стандартного, о том что произошел сбой в приложении с просьбой отправить это сообщение в фирму Microsoft. Хотя определить, что здесь является причиной сбоя , а что следствием - само зависание вызывает ошибку закрытия , следствием которой является окно с данным сообщением или какая-то таинственная причина вывает зависание и как следствие - ошибку закрытия, о чем сообщает появившееся окно - не представляется возможным. Надо будет связаться с разработчиками, может они разъяснят - что к чему. Спасибо. |
Maxthon (MyIE) и JavaScript
Maxthon некорректно обрабатывает JavaScript, на "менюшках" заметил. Т.е. часть страницы, где есть такое меню, не загружается или глючит (например, вертикальные меню слева на сайтах www.spb.ultracomp.ru, www.canon.ru и www.subst.ru). А в левом нижнем углу появлется желтый треугольник с воцклицательным знаком и надпись "Script Error!!!". В IE эти страницы открываются нормально, неговоря уже об Opera и Firefox.
Maxthon v.1.5.8 build 120 |
Снес его, поставил v.1.6.1 build 22 - JavaScript по прежнему глючит.
|
Maxthon 2.03
не грузится видео, например на youtube невозможно посмотреть ни одного ролика
|
скорее всего плагин не установлен
|
дело было в снифере файлов, он блокировал FLV
|
Проблемы с кодировками в браузере
В Maxthon (и IE) все времемя неправильно определяется кодировка (стоит "Автовыбор кодировки").
|
Maxthon
Всем привет! У меня стоит последняя версия Maxthon и Не работает gif - анимация , установила все возможные кодеки и Adobe flash player , и все равно то же все! Настройки все проверила, нигде напротив "отключить анимацию" галочки не стоят. Посмотрела через Explorer - такая же фигня с анимацией!
Что делать? |
Вот скриншот настроек!
|
Карина, какой файрвол установлен на компьютере?
|
Карина, а в самом IE анимация работает?
|
Цитата:
И java script установлена, и в "сервис-безопасность-другие" стоит разрешить. Я даже если пытаюсь из моих рисунков открыть gif анимацию "с помощью" IE, все равно не работает! |
:) :o :( :jester: :lazy:
|
Смотрите и учитесь!!!!
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxthon
Подскажите, по какой причине может глючить надстройка на IE Maxthon? очень часто при открытии новой вкладки, зависает браузер, а вместе с ним и весь комп. Вкладка становится не активной, вернее даже не отображает адрес а просто виснет. Программа скачана с официального сайта. Версия Beta, которая периодически обновляется. Но на старой паленой ОС работала отлично. А на новой только что поставленной лицензионке - беда прямо! А я так привыкла с ней работать, нравится дико.
Может кто знает в чем может быть проблема! |
Попробуйте переустановить браузер начисто в другую папку, это может помочь.
Также попробуйте отключить Ad-Охотник и плагины, если они установлены. |
Цитата:
IE7 установлен в системе? |
ShaddyR, 2.07 Конечно установлен! Это ведь надстройка на IE
|
Цитата:
А вот линейка Макстона 2-й версии действительно использует возможности движка IE7, потому его наличие в системе не помешает. |
ShaddyR, Я уже сказала что установлен, Дальше то что?
|
Цитата:
Так-с... скажем так: паленость\лицензионность ОС в данном случае врядли будет иметь существенное влияние. Что еще отличает текущую ОС от установленной ранее.. в частности, изменения, которые касаются непосредственно ИЕ.. как то - (не)установленые исправления от M$, версия IE, корректно ли установился тот же Maxthon? Вообще - кроме этого есть другие проблемы в системе? |
А у меня пишет иногда ошибку On::Close() и дальше не помню чего, и тоже зависает странно... причём иногда выключается сама программа, нужно её перезапустить и страницы грузятся заново... Отсего такая ошибка?!
|
ShaddyR, да есть, аватары в асе не видны, ни мой ни чужие!
Drongo, а у меня ничего не пишет, прость все зависает и иногда даже не помогает диспетчер задач. |
Цитата:
|
Drongo, я тоже надеюсь, так как очень довольна была этим браузером. Я еще зашла на другой форум Ru-Board, так там меня обхамили. Сказали что я не там тему создала и вообще, чтобы я правила читала, а помощи никакой. А на этом форуме мне всегда помогают, даже если я что то не так делаю, или не правильно выражаюсь!
|
Карина, Я вот с такой версией намучался "Maxthon MyIE2 v1.50.90 Rus" переставил на "Maxthon 1.6 Build 60" и как говорится No problem, ни одного вылета ни одного аварийного закрытия, хотя теперешняя версия уже старенькая, но она мне нравится, а ещё есть неплохой браузер "Avant Browser v11.5 Build 21" и тоже хорошая версия... Но это так, к слову!
|
Drongo, а вы не подскажите где взять скины и плагины для этого браузера, о котором вы говорите.??
меня даже больше интересует плагин быстрого доступа |
Drongo, 1.6.3 (80) - пока без старых глюков (обновитесь через меню справка -> последняя версия...)
Карина, а что пишет eventvwr.msc на момент зависания? |
Sham, вообще ничего никто не пишет!
А кто такой eventvwr.msc??? |
Карина, журнал событий (пуск - выполнить - eventvwr.msc), смотрите в журналах "приложение" и "система" события с временем зависания...
|
Sham, подскажите пожалуйста, что именно надо смотреть?
Sham, посмотрите пожалуйста скриншот. Там где ошибка - это как раз и есть время зависания!!! |
Карина, а теперь двойным щелчком мыши откройте одну из этих ошибок - и содержимое окошка в студию...
и еще посмотрите журнал "Internet Explorer", который у вас последний в списке журналов... я думаю, что ваш IE пытается обновиться, и из-за этого возникают конфликты с макстоном... т.е. попробуйте в настройках IE выключить автообновление... |
Sham, где отключить обновления в IE? А то он сегодня вообще чудит. Все панели то пропадают то появляются. Как при незакрепленных панелях!
Вот скриншоты |
скрины с IE6, но в 7 то же почти...
![]() а также тут ![]() смотрите BHO (дополнения к IE), и отключайте по одной для проверки... ![]() не забудьте также про плагины в настройках самого макстона |
Sham, а что с моими скринами? Что вы можете сказать по этому поводу??
|
Карина, imo ничего там конкретного нет, к сожалению... но в случае ошибок и зависаний туда нужно смотреть в первую очередь...
вообще вам нужно проанализировать ближайшие по времени сообщения до ошибок, и постараться выявить тенденцию (какие события обычно происходят перед ошибкой) Цитата:
+ запускайте maxthon с ключем -debug (в меню Пуск должен быть ярлык) Код:
"%ProgramFiles%\Maxthon2\Maxthon.exe" -debug |
Drongo, Sham, Вы не поверите!!!!!!!!!!!! Но я нашла причину проблемы Макстона!!!!!! Она не контачит с Mail.ru Агентом !!!!!!!!!!
И следующий вопрос на повестке дня, что сделать, чтобы ни от одной из них не избавляться????? |
Цитата:
|
Цитата:
А я обновил свою версию браузера, на новую, и доволен, ошибок нет! Лучше чем бороться с проблемами, и искать где и чего... |
Карина
Цитата:
|
snark, У меня есть эта версия квипа, но там нет того что мне было необходимо от агента, а именно, бесплатная отправка смс сообщений, и видеосвязь. Не знаю, может попозже доделают!
|
Maxthon 2 для меня лучший браузер по удобству на движке IE. Особенно нравится сборка Maxthon2 RuBoardEdition.
|
И мой стал глючить, причем, как дома, так и на работе... ИЕ7, Махтон последний, ХП СП3...
Может, из-за третьего СП от мелкософта?... |
tirex555,
Цитата:
|
tirex555,
Использую последнюю сборку Maxthon2.1.1.RuBoardEdition + Мail.Ru Агент и никаких проблем. Стоит на первом XP с IE6, а на втором XP с IE7, ну и Vista + IE8 и везде Maxthon работает исправно. Если у вас стоит сборка Maxthon2.1.1.RuBoardEdition от pop2ROOT, то вы можете спросить непосредственно у автора на этом форуме, который охотно отвечает на все вопросы. |
maik5, У меня тоже как ни странно, в один прекрасный момент все перестало глючить, и не понятно с чем это связанно. А вот по поводу форума - Спасибо, увольте, пару раз пыталась спросить там, но кроме хамства по поводу своей неосведомленности и по поводу того, что сунулась не туда, ничего не получила. Поэтому, больше туда ни ногой. Со жлобами не очень то охота иметь дело.
Например на этом форуме, даже если и что-то разместишь не туда, так перенесут тему и еще пришлют уведомления по этому поводу, и никто ни разу еще не вел себя по хамски. |
Перенос данных Maxthon (IE) при переустановке операционной системы
Здравствуйте.
Помогите разобраться. Имеется компьютер с установленной WinXP PRO SP3. Ось практически убита, вылечить не получается. Необходимо при переустановке операционной системы (так же WinXP PRO SP3) перенести данные, сохраненные в Maxthon (IE) - логины, пароли, историю ввода:). В общем все, что сохраняет в своих недрах Maxthon (IE). Один из найденных вариантов - Скачал - попробую. Одно но - программа платная. Поэтому у меня такой вопрос - а можно эти данные перенести как-нибудь руками? Или может какая бесплатная софтинка есть? Спасибо за помощь. |
Цитата:
|
iskander-k, были бы мои - проблемы бы не было :(
|
Настройки: \Program Files\Maxthon2\SharedAccount\ - если не создавалась личная учетная запись, если создавалась, то \Program Files\Maxthon2\SharedAccount\имя_учетной_записи
в подкаталогах там находится большинство настроек, их нужно скопировать, а на целевой машине после установки и первого запуска поместить в такую же папку Избранное: \Program Files\Maxthon2\SharedAccount\Data\mbookmark.xml Автозаполнение: \Program Files\Maxthon2\SharedAccount\Data\Form.dat и т.д. Либо воспользоваться онлайн-сервисом по управлению личными данными: Файл - Копия данных пользователя Для сохранения настроек внешнего вида: Shaana Backup UI plugin Цитата:
|
Информация о Maxthon 3:
- Maxthon 3 это не слух и не шутка, это проект в разработке. В данный момент он конфиденциален, тем не менее часть информации о нем есть на китайском форуме и в СМИ. - Maxthon 3 поддерживает как движок IE, так и не-IE. Это полная поддержка, в отличие от Maxthon 1.x + Mozilla ActiveX Control, или Firefox + IE tab extension, что означает работу большинства, если не всех, возможностей в обоих движках. - Выбранный для Maxthon 3 не-IE движок пока неизвестен. Но я рад что у нас вообще есть выбор (это пишет abc@home - автор массы плагинов для Maxthon). - Maxthon 3 все еще не представлен для тестирования даже участникам с платиновым статусом, но он уже более завершен, чем внутренняя версия Maxthon 2, представленная для тестирования 2 года назад. - Maxthon 3 с не-IE движком намного быстрее, особенно в обработке ява-скриптов. Он входит в тройку быстрейших в любом тесте, который я пробовал. В SunSpider он также быстр, как FF 3.1beta2 и Chrome, в 2 раза быстрее FF 3.0.4, в 3 раза быстрее чем Opera 9.63, в 5 раз быстрее IE8beta2, и в 25 раз быстрее IE7. - я добавлю информацию еще по мере ее появления. Источник pop2ROOT с forum.ru-board.com. |
Maxthon 2.5.1 виснет
Скачал последнюю версию этого браузера, кликаю правой кнопокой мыши "открыть в новой вкладке" и как бы начинает открывать окно и подвисает. А когда это же действие делаю два раза подряд вроде открывает, в чем может быть дело? До этого была другая версия все было нормально.
|
MiXalich, может быть ошибка разработчиков?
|
Даже не знаю, никто не сталкивался?
|
Цитата:
Настройки - Вкладки - Новое окно - в поле Открывать в новом окне, ставим галочку - Новый адрес. У меня не ваша версия программы, но по логике должно быть реализовано одинаково. |
Попробовал не помогло:( скачал 2.1.4 все работает, на нем и остановился
|
Тормозит Maxthon 2.0.8
Есть проблема. Тормозит Maxthon при открытии и переключении на вкладки. Пробовывал переустанавливать, удалили временные файлы и т.д Раньше такого не было. Проверял на вирусы - чисто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема решилась после проведения дефрагментации Опять появилась проблема та же проблема. Например, при опубликовании поста на форуме drweb. Попыки убить процесс не помогают - зарузка ЦП 100. Возможно опять проникли зловреды. Потом проверю на вирусы. |
ИС_, проверь настройки, попробуй отключить дополнительные возможности - или, наоборот, включить их. В частности,
|
Скажите, есть ли плагины для Maxthon повышающие безопасность?
|
ИС_, есть плагины для резки рекламы и прочего мусора, что безусловно повышает безопасность. Есть также Smart Coockie Cleaner, позволяющий выборочно удалять куки. Много чего есть, безопасность - тема широкая. Ты бы выразился конкретнее, чего именно ты хочешь добиться?
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста - в Maxthon 2.5.2.7058 при открытии ссылки через ПКМ "Открыть в новой вкладке" новая вкладка через раз становится активной - т.е. иногда новая вкладка становится активной, иногда активная вкладка не меняется. Можно настроить так, чтобы активной по прежнему всегда оставалась текущая вкладка, как в старых версиях? Что-то не могу найти такую галочку в настройках. Спасибо |
Michael, в строке состояния есть кнопка "Открывать новые вкладки в фоновом режиме" ;)
и зачем использовать ПКМ, когда есть супер-перетаскивание? оно гораздо быстрее ;) |
pop2, спасибо. Отдельно за кнопку, отдельно за ссылку :wink:
|
У меня Maxthon перестал открывать многие страницы - кликаешь и появлется пустое окно (2 на рисунке) или блокирует страницы (1)
![]() В это время он занимает 99 ресурсов ЦП |
ИС_, трудно что-либо сказать, имея так мало информации о твоем Maxthon и твоей системе. Приведи инфу из меню Справка - О программе.
|
Из последних манипуляций с системой
Цитата:
Защита Northon 360. Код:
[General] |
ИС_, рекомендую переустановить Maxthon начисто, причем новую версию - 2.5.3, там многое исправлено.
|
Maxthon 2.5.3 + IE 8 -> не наблюдаю веб-фрагменты (должна зеленая рамка появляться при наличии веб-фрагмента). Не предусмотрено?
|
Sham, Maxthon их пока не поддерживает
|
Подскажите пожалуйста - при повторной установке Maxthon в ту же самую папку (например обновление с 2.5.2 на 2.5.5) настройки старой слетают? Интересуют настройки плагина Speed Dial 3.0.0 и список фильтров в AD-охотнике. Спасибо.
|
Michael, нет, настройки должны сохранится. Но ничто не мешает сделать бэкап папки Maxthon ;)
|
2 ALL, сделал аддон на основе последней версии Maxthon Ru-Board 999 Edition
|
mozgabyte, Ссылка не рабочая. :(
|
Drongo, смотри http://forum.oszone.net/post-1215263-2.html ;)
|
pop2, спасибо. Действительно - все настройкин сохранились. Только возникла проблема - в контестном меню плавающей кнопки всесто текста одни квадратики (вот такие). Как это можно исправить?
И еще - каr можно увидеть адрес, с которого была загружена flash-анимация на странице? Спасибо. |
Michael, это баг какой-то из бета-версий, в релизах 2.5.6 и 2.5.7 он исправлен - обнови языковой файл ;)
Адрес флэшки можно узнать в Сниффере Ad-Охотника - он доступен по левому клику кнопки Охотника в строке состояния - пункт Просмотр отфильтрованного, там кнопка-закладка Снифер ;) |
Цитата:
|
Michael, тогда попробуй плагин Flash Save (есть в русской сборке)? ну и посмотри до кучи другие плагины на аддонах по запросу "flash" ;)
======= Вышел Maxthon 2.5.7.1162, в котором добавлены: Цитата:
Русская сборка обновлена: Цитата:
|
Цитата:
В итоге проблема решилась установкой версии mx_2.5.7.1162. Но возник новый вопрос - теперь SpeedDial работает коряво (миниатюры-ссылки появляются через раз). Можно как-то настроить появившийся модуль быстрого доступа на большее количество миниатюр-ссылок и большее количество закладок с миниатюрами-ссылками (т.е. создать что-то типа копии SpeedDial)? |
Michael,
Цитата:
|
Вышел Maxthon 2.5.8.1332:
Цитата:
|
Maxthon 3.0.4.8 Alpha
В этой версии добавлен Журнал - его можно открыть из меню или хоткеем CTRL+H. Исправлены некоторые проблемы конструкции браузера и другие ошибки. Улучшено отображение значков сайтов в адресной строке, панели закладок и Менеджере закладок. Улучшено содержание подсказок выпадающего списка адресной строки. Обновленный русский язык для Maxthon 3.0.4.8 Alpha Maxthon 3.0 построен на движке WebKit, и позволяет переключаться на движок IE для большей совместимости. Перезапуск браузера при этом не требуется - одновременно могут быть открыты несколько вкладок с использованием как одного, так и другого движка. Поскольку это альфа-версия, она пока не имеет почти никаких настроек, за исключением входа в Аккаунт пользователя Maxthon, Менеджера закладок, импорта/экспорта настроек, переключения языков интерфейса и очистки истории браузера. |
Всем привет! Хочу высказать своё мнение по поводу программы Maxton. Я перепробовал все броузеры, которые только существуют на сегодняшний день. Это самый лучший для меня. Но вот, как обычно бывает, появилась такая байда. При запуске Maxton по по программе Dutraffic вижу идёт сумасшедшая закачка со скоростью 50-70 Кбайт/сек. Ничего не качается, закрываю Maxton? закачка не останавливается. Менеджер загрузки отключён (пользуюсь DMaster). Оказывается, вместе с прогой запускается и такой процесс MxDownloadserver.exe И вот он вовсю качает! НО что и куда - непонятно. Находится он по адресу Program Files/maxton/Modules Я его удалил - всё прекратилось. У меня безлимитка, не страшно, а вот других он просто посадит на бабки. Кто что знает об этом?
|
Ded77, MxDownloadserver.exe - это менеджер закачек Maxthon. Может у тебя настроено "Скачивать обновления автоматически и уведомлять меня для установки" и он просто качал свое обновление?
|
Вышел Maxthon 2.5.9.2246:
Цитата:
|
2 all, Обновил аддон (Maxthon 2.5.9.2246)
|
Вложений: 1
помогите решить проблему. недавно появилась проблема связанная с maxton. при попытке поиска в yandex, страница результата поиска отображается таким образом как на вложеном снимке экрана. не пойму в чем дело. установил maxton 2.5.11, проблема та же. другие браузеры работают нормально. помогите разобраться. заранее спасибо
|
gorbonos, а в IE подобное наблюдается? Возм., не хватает оперативной памяти.
|
mozilla, opera, IE работают нормально. и maxthon работал без замечаний, но дней 10-15 начал работать подобным образом. создается впечатление что укащанная страница "подвисает" - трудно перейти по ссылкам расположенным на ней. нужно навести указатель мышки на ссылку и поджидать момента, когда он сменит форму "стрелочки" на "руку" и потом быстро жать
|
gorbonos, что по части ОЗУ? Попробуй отключить расширенные функции программы. Как вариант - проверь работу Макстона серии Classic
|
Maxthon 3.0.7.9 Alpha
В этой версии появилось подобие Центра управления + фильтр всплывающих окон: Цитата:
Maxthon 3.0 построен на движке WebKit, и позволяет переключаться на движок IE для большей совместимости. Перезапуск браузера при этом не требуется - одновременно могут быть открыты несколько вкладок с использованием как одного, так и другого движка. Помните, что это альфа-версия, поэтому в ней есть пока только: - поддержка аккаунта пользователя Maxthon - импорт закладок из других браузеров - журнал навигации - менеджер закладок - менеджер закачек - онлайн-обновление - онлайн-сервис закладок - настройка домашней страницы и некоторая базовая функциональность. Также работают: - супер-перетаскивание - жесты мыши - горячие клавиши - плавная прокрутка страниц. Скинов, плагинов и прочего пока нет. Но уже можно назначить Maxthon3 браузером по умолчанию :) |
Portable Maxthon RuBoard Edition на базе версии 2.5.12.4586:
Настоящая portable-версия Maxthon в thinstall-контейнере (один исполняемый файл). Все изменения и ваши настройки сохраняются в "песочнице" - папке с именем Maxthon2RBE, которая создается рядом с контейнером - не удаляйте эту папку, если не хотите заново все настраивать. Portable-сборка полностью идентична Maxthon Ru-Board 2010 Edition, но не содержит скинов и боковых панелей поиска и ресурсов, автообновление и отправка сообщений об ошибках отключены. Portable-версия не может быть установлена браузером по умолчанию, потому что ничего не пишет в реестр. Проверена работа на системах XP-SP2-RU и WIN-7-RU (x86). Скачать Portable Maxthon RuBoard Edition (8,43 мб). |
Maxthon Browser 3.0.9 Beta
Цитата:
|
Вышел Maxthon 2.5.13.166 - исправляет некоторые проблемы версии 2.5.12, а также улучшает стабильность в общем. Изменения:
Цитата:
|
Включение рамки окна в Maxthon 2.5.13.166:
Опция "Показать рамку окна" доступна только при отключении режима изоляции вкладок, напрямую связанного с функцией "анти-заморозки", появившейся в версии 2.5.1. После отключения режима изоляции опция "Показать рамку окна" будет работать как в Maxthon версий 2.1.5 и более ранних. Чтобы отключить режим изоляции вкладок, вам придется вручную отредактировать файл Config.ini вашего аккаунта Maxthon: 1. Выйдите из Maxthon 2. Откройте файл Maxthon2\<ваш@email>\Config\Config.ini (для Персонального аккаунта) или SharedAccount\Config\Config.ini (для общего аккаунта) в текстовом редакторе. 3. Найдите секцию [Advanced] и добавьте в нее строку SeperateWindow=0 После перезапуска Maxthon будет работать в обычном режиме, не используя функцию "анти-заморозки". Опция "Показать рамку окна" будет доступна в меню Вид - Скины и по кнопке выбора скинов слева от кнопок управления окна. Также будет работать отображение миниатюр вкладок в панели задач Windows 7, исчезнут проблемы взаимодействия с буфером обмена, и могут проявиться другие положительные изменения ;) |
pop2, странно - на http://www.maxthon.com/ к закачке предлагается только 2.5.12.4586 :dont-know
|
Если присмотреться, там и трешку можно скачать
http://www.maxthon.com/mx3/index.html Цитата:
http://maxthon.org.ru/ |
Вышла новая бета Maxthon 3.0.11.8. В этой версии добавлены вкладка "Последняя сессия" и диалог "Удаление данных".
Вкладка последней сессии похожа на список последних посещенных страниц в Maxthon 2.х, но отображает 2 сессии - последнюю и предпоследнюю (под кнопкой Больше/More). Ее можно назначить на открытие при запуске либо открывать вручную вводом about:last в адресной строке. Диалог удаления данных позволяет выбрать очистку кэша браузера, очистку истории закачек, куков и истории навигации. Остальные изменения: Цитата:
|
Вышел первый релиз кандидат Maxthon 3.0.13.7 RC - Maxthon 3 стал более стабильным и пригодным для постоянного использования. Наиболее востребованные опции типа Охотника будут вскоре добавлены. Русский язык для Maxthon 3.0
Вышел Maxthon 2.5.14.277: Цитата:
Русская сборка обновлена: ![]() Цитата:
Подробности смотрим на сайте сборки и в нашей рассылке. |
Какой-то глюк странный вылез после обновления до версии 2.5.14.277 - при нахождении курсора в окне (например форма ответа на форуме, форма поиска на яндексе) не всегда переключается язык с английского на русский или обратно - на комбинацию Ctrl+Shift никак не реагирует. При этом, если перевести курсор в адресную строку, то язык нормально переключается и сохраняется при возвращении обратно в окно. Можно исправить?
|
Portable Maxthon 2.5.14 Ru-Board Edition:
Цитата:
Portable-сборка полностью идентична Maxthon Ru-Board 2010 Edition, но не содержит скинов и боковых панелей поиска и ресурсов, автообновление и отправка сообщений об ошибках отключены. Portable-версия не может быть установлена браузером по умолчанию, потому что ничего не пишет в реестр. Проверена работа на системах XP-SP2-RU и WIN-7-RU (x86). Забираем на депозите или я-папке (8,62 мб) Michael, попробуйте в Центре управления - Дополнительно поставить/снять галку "Включить Расширенный режим изоляции вкладок" (с перезапуском Maxthon). |
Вышел Maxthon 2.5.15.1000 - модуль ускорения сайтов удалён, множество исправлений.
Подробный ченчлог, официальный дистрибутив, обновленный русский язык. Русская сборка обновлена: ![]() Цитата:
Подробности смотрим на сайте сборки и в нашей рассылке. |
Вышел релиз Maxthon 3.0: добавлены блокировка рекламы, синхронизация куки и традиционный скин Classic для предпочитающих стандартную компоновку панелей браузера. Основное меню разделено на 2 части - кнопка "Аватар" слева отображает меню аккаунта, а кнопка "Меню" справа - основное меню браузера. Другие изменения:
Цитата:
Рекомендую также использовать MX3 UI Tweaker для настройки интерфейса Maxthon 3.0 ;) ![]() Maxthon 3.0 построен на движке WebKit, и позволяет переключаться на движок IE для большей совместимости. Перезапуск браузера при этом не требуется - одновременно могут быть открыты несколько вкладок с использованием как одного, так и другого движка. Реализованные функции: - поддержка аккаунта пользователя Maxthon - импорт закладок из других браузеров, менеджер закладок, онлайн-сервис закладок, экспорт закладок - журнал навигации и вкладка последней сессии - менеджер закачек - онлайн-обновление - настройка домашней страницы - страница Быстрого доступа - блокировка всплывающих окон, фильтр содержимого и блокировка контента страниц - автозаполнение форм - Умная адресная строка - удаление данных пользователя - мультипоиск и настройка поисковых сервисов - анти-фишинг - инструменты разработчика - поддержка прокси IE - масштаб по умолчанию для всех страниц Также работают: - супер-перетаскивание - жесты мыши - горячие клавиши - плавная прокрутка страниц - перетаскивание вкладок Отмена закрытия теперь запоминает не только адрес, но и историю перехода по вкладке, и позицию прокрутки на странице. Поддержки плагинов пока нет. Но уже можно назначить Maxthon3 браузером по умолчанию :) |
Maxthon 3.0 Portable: правильный перевод и небольшая предварительная настройка.
Один файл, без установки, никаких папок в профиле Windows - все настройки в папке-песочнице рядом (не удаляйте эту папку, если не хотите заново все настраивать). Автообновление и отправка сообщений об ошибках отключены. Проверена работа на системах XP-SP2-RU и WIN-7-RU (x86). Также обновилась MX3 UI Tweaker ;) ---- Portable Maxthon 2.5.15 RuBoard Edition, изменения: Цитата:
Portable-сборка полностью идентична Maxthon Ru-Board 2010 Edition, но не содержит скинов и боковых панелей поиска и ресурсов, автообновление и отправка сообщений об ошибках отключены. Portable-версия не может быть установлена браузером по умолчанию, потому что ничего не пишет в реестр. Проверена работа на системах XP-SP2-RU и WIN-7-RU (x86). Забираем на депозите или я-папке (8,53 мб) |
Portable Maxthon 3.0 RuBoardMod
Чуть не написал "Ru-Board Edition", но он не тянет пока :) ![]() Мы собрали portable-версию Maxthon 3.0 с правильным переводом и небольшой предварительной настройкой: - задана домашняя страница (вы можете поменять на любую) - в поисковые сервисы добавлен Яндекс и установлен по умолчанию - интерфейс немного кастомизирован с помощью MX3 UI Tweaker - преднастроен русифицированный мод страницы Быстрого доступа и закладки для его боковой панели - удален модуль UIEP (неотключаемая "программа повышения удобства пользователей"). Maxthon 3 portable - это один файл, без установки, никаких папок в профиле Windows - все настройки в папке-песочнице рядом (не удаляйте эту папку, если не хотите заново все настраивать). Автообновление и отправка сообщений об ошибках отключены. Проверена работа на системах XP-SP2-RU и WIN-7-RU (x86). |
Вышла исправленная версия Maxthon 3.0.17.1100 - оптимизировано быстродействие списка блокируемых адресов и исправлены некоторые проблемы интерфейса. Добавлена поддержка звука в HTML5-видео.
Подробный ченчлог, официальный дистрибутив, правильный русский язык. ![]() Portable Maxthon 3.0 RuBoard Mod обновлен на базе этой версии. Изменения и преднастройки прежние: Цитата:
|
Русские сайты Maxthon 3:
- загрузка и краткий обзор - обзор ключевых особенностей версии 3 - справка по Maxthon 3.0 - Maxthon 3 FAQ Рекомендую также попробовать MX3 Helper - утилиту настройки: - плавной прокрутки (вкл/выкл, скорость и т.д.) - отображения шрифтов в браузере и их размеров - открытия в новых вкладках адресов, результатов поиска и закладок ![]() MX3 UI Tweaker - распакует ресурсы Maxthon3 и поможет немного изменить интерфейс: ![]() Читайте в новом выпуске рассылки, как настроить работу Maxthon 1/2/3 с новой бетой IE9 ;) |
Русская сборка Maxthon 2.5.15 обновлена:
![]() * обновлены пакеты фильтров для руборда, NNM, Facebook, ЖЖ, 2baksa.net, Epidemz.net, Odnoklassniki.Ru, Pixiv FastFav, Softodrom.ru, Excluzive.net, Zaycev.net + добавлены пакеты фильтров для сайтов Professionali.ru и TV-box.org * немного подредактированы поисковые сервисы * полностью обновлен состав скинов! Скачать русскую сборку можно как в инсталляторе (7,98 mb), так и в архиве (8,19 мб). Portable-версия сборки также обновлена - напомню, что она не содержит скинов и боковых панелей поиска и ресурсов, автообновление и отправка сообщений об ошибках отключены. Portable-версия не может быть установлена браузером по умолчанию, потому что ничего не пишет в реестр. Проверена работа на системах XP-SP2-RU и WIN-7-RU (x86). Подробности смотрим на сайте сборки |
Вышел Maxthon 3.0.17.1109:
Цитата:
Portable Maxthon 3.0 RuBoard Mod обновлен на базе этой версии: ![]() Цитата:
|
Поставил Maxthon 2.5.15.1000 UNICODE русская сборка. Все замечательно, кроме одного. При включенном Mail.ru Agent не открывается ни одна ссылка с сайта Mail.ru, выбрасывает в IE. А я ими постоянно пользуюсь, это стартовая страница, почта, Мой мир и т.д. Это только мой глюк или нормальное явление? Можно как-нибудь их помирить? Очень не хотелось бы уходить из Макстона. Помогите, пожалуйста!
|
ZOV, они друг друга на любят. В любом случае вам надо настройки мэйл-агента смотреть, может там где браузер указывается. В Maxthon можно только еще раз назначить его браузером по умолчанию - в Центре управления - Основные - Установить браузером по умолчанию.
|
Maxthon 3.0.19.1200
Добавлена поддержка горячих клавиш (в т.ч. Анти-Босс), инструмент снимков экрана, новый скин Paper. Закладки на панели и в меню теперь можно перетаскивать мышкой. Формат языкового файла изменен, прежние русификаторы не подходят, свежий русский язык берите здесь. MX3 UI Tweaker не работает с версиями Maxthon 3.0.18.2000 и выше - его автор сказал, что внесет изменения в программу после того, как разработчики Maxthon закончат экспериментировать с интерфейсом. |
Maxthon 2.5.16.200 Cookie Box Beta2
Вышла новая бета Maxthon 2.5, контуженная на этот раз с другого боку: путь к данным пользователя изменился почему-то на Maxthon2\Data, поэтому вы не увидите своего Автозаполнения и Заметок (а может и еще чего), пока не скопируете файлы Form.dat и Collector.xml в эту папку из своего профиля. В прошлой бете были проблемы с работой плагинов и фильтров, а также сохранением настроек, поэтому я бы не рекомендовал ставить этот билд тем, кому реально не нужно использовать два и более аккаунтов одновременно на одном сервисе. Так что я вас предупредил. Что еще нового? Новая поддержка мульти-сессий! В отличие от поддержки нескольких ID в Автозаполнении, позволяющем использовать только одну учетную запись в один момент времени, новая Мульти-сессия дает вам возможность входить на несколько учетных записей одного сервиса одновременно - теперь вы можете проверять почту сразу на нескольких ящиках одного провайдера или играть в онлайн-игру сразу с нескольких учеток и т.д. После установки этой версии вы увидите на панели инструментов новую кнопку с выпадающим меню - выберите аккаунт и новое окно Maxthon2 будет открыто. В этом окне вы можете открыть нужный сайт и авторизоваться на нем - в следующий раз при нажатии этой строчки новое окно будет открыто уже с сохраненной авторизацией. Строчки для новых окон в выпадающем меню можно добавить (и удалить) в диалоге Диспетчера сессий, также доступном из этого выпадающего меню. Русский язык для этой версии обновлён. |
Maxthon 3.0.19.2000
Вышел новый билд Maxthon 3.0 - много нового! Цитата:
Вам понравится новый IE-скин ![]() Модерн-скин тоже выглядит слегка по-другому - плоские кнопки. Можно открывать несколько окон браузера! Кроме того, новое окно может быть секретным (история навигации не пишется в журнал) или изолированным - со своими куками, как новые сессии в бетах М2 сейчас. На панели закладок добавилась кнопка переводчика - можно перевести целиком страницу или выделенный текст. В настройках можно выбрать, гугль для этого использовать или китайский сервис, и дефолтное срабатывание кнопки - на выделенный текст или всю страницу. Также появилось быстрое сохранение рисунков по Ctrl+клик. Отключение звука добавили, как в М2. Импорт из Maxthon2 - теперь кроме закладок можно еще и Автозаполнение забрать, и фильтры Охотника. И уведомления о безопасных сайтах появились в адресной строке, но кроме как на сайтах Maxthon мы их не увидим, можно это отключить в настройках. Хотите перенести кнопки перевода и снимков экрана с панели закладок на строку состояния? Читайте здесь, как это сделать ;) |
Не понравилась эта версия и вернулся на 3.0.19.1200. Эта стабильней, только переключение языков делаю в трее, один дефект, терпимый.
|
Lesha_Les, про переключение языков почитайте здесь
|
Maxthon 3.0.19.2800 beta
Вышла предновогодняя бета-версия Maxthon 3.0, в которой добавлены: Цитата:
Пробуйте, но помните, что это бета! О релизе - чуть ниже ;) Maxthon 3.0.19.2606 Отличается от 2000 билда не слишком сильно: Цитата:
Также зарелизился Maxthon 2.5.16.1000: ключевое отличие от предыдущего релиза - возможность открытия нескольких изолированных окон (сессий), управление ими в Диспетчере сессий (новая кнопка на панели инструментов) и изоляция куков в этих окнах - теперь из второго и последующих окон можно зайти вторым и более логином на любой сервис, который обычно позволяет только одну активную сессию от одного пользователя - почту или онлайн -игру и т.п. Подробный ченчлог, официальный дистрибутив, обновленный русский язык. |
Русская сборка Maxthon Ru-Board 2k11 Edition обновлена на базе Maxthon 2.5.16.1000:
Цитата:
Скачать русскую сборку можно, как всегда, в инсталляторе (7,56 мб) и в архиве (7,86 мб). Русский языковой файл также обновлён. Зеркала и полное описание есть на сайте сборки ;) Также обновился Maxthon 3.0.19.3000: Цитата:
Новый выпуск рассылки! - Maxthon RuBoard 2k11 Edition - Плагины Twitter для Maxthon 2 - Мобильный Maxthon для Android - Maxthon 3.0.19.3000 и что нового в последних билдах Maxthon 3 - Модификация интерфейса Maxthon 3.0 - GuguX-мод: скины, боковая панель закладок - Мод Быстрого доступа FreeMan42 Edition - до 63 миниатюр! - FreeMan42 How-To: как изменить ваш Maxthon3 до неузнаваемости - Прогноз погоды на странице Быстрого доступа - Пасхальное яйцо в Maxthon 3.0 Читайте и подписывайтесь на нашу рассылку! |
Вышел Maxthon 3.0.20.3000:
в новом билде исправлены некоторые недоработки предыдущих, но главное - внедрен новых механизм управления скинами! Теперь они вынесены в отдельную папку в профиле пользователя (%user%\AppData\Roaming\Maxthon3\Skins) в виде файлов mxskin-формата + у них есть эскизы + можно добавлять новые скины! Кроме того, улучшен видео-снифер и всплывающая кнопка. Скачать можно как русскую версию, так и международную (в русской по идее зашит яндекс-поиск). Подробный ченчлог, обновлённый русский язык. === Внешние скины для Maxthon 3.0.20.3000 в новом формате: 13 скинов для Maxthon3 Есть весьма интересные моды стандартных скинов - с вкладками внизу, с совмещением кнопки аватара и меню, с другий расцветкой и даже радикально иной компоновкой элементов интерфейса :) Еще 2 новых скина доступны на официальном сайте - Хром и Китайский Новый год 2011: ![]() Кроме того, камрад garryroma выложил на руборде новые файлы ресурсов для Maxthon 3.0.20.3000 - теперь это 2 файла: ui.dat и page.dat - в наличии мод страницы Быстрого доступа и иконки инструментов в строке состояния для скина Modern. |
Вышел Maxthon 3.0.20.4000:
новый билд несет только исправления ошибок - и значит, должен работать более стабильно! Смотрите подробный ченчлог, качайте официальный дистрибутив и правильный русский язык ;) Мод Быстрого доступа для этой версии (от garryroma - можно брать только page.dat) Скины: Новый Хром-скин от разработчиков (кнопки вверху) MX Modern с кнопками в строке состояния от garryroma ! MX Modern с кнопками в строке состояния + кнопка меню страницы (сохранить как картинку тоже в меню добавил) + совмещенные аватар и меню - от garryroma MX Classic с кнопками в строке состояния от garryroma Extra-KM IE9 (работающий) IE8 модифицированный Paper Modern (меню под аватаром) Blue Modern (меню под аватаром) Tab Under (Classic с вкладками внизу!) Chrome-Leo (модифицированный Хром) + мега-твик: изменение фона страницы Быстрого доступа! |
Вышел Maxthon 3.0.21.1000:
Цитата:
Много нового (и вкусного!) в свежем выпуске рассылки о Maxthon: - Изменения в новых версиях Maxthon 3. - Подборка внешних скинов для Maxthon 3. - Мод страницы Быстрого доступа - 2 варианта оформления. - Как поставить фоновую картинку для страницы Быстрого доступа в Maxthon 3. - Фильтры Охотника - убираем рекламу, меняем оформление сайтов. - Сервисы поиска для Maxthon 3. - Как скачивать потоковую музыку из Вконтакте и других сайтов. - Обновление MX3 Helper. - Maxthon 2: останавливаем автовоспроизведение видео на Youtube. Читайте и подписывайтесь! ;) Новый MX3 Helper 0.6 - теперь умеет делать Maxthon 3 Portable! Надо только проверить, чтобы в создаваемом start.ini все пути были абсолютными ;) |
Maxthon 3.0.22.2000
После 5 бета-версий вышел красивый и причесанный релиз :) Основные изменения: Цитата:
|
После трех публичных бета-версий вышел Maxthon 3.1.1.1000:
Цитата:
Доступна официальная portable-версия от разработчиков с нашей русификацией. Также вышла следующая бета Maxthon 3.1.2.600: Цитата:
|
Вышел релиз Maxthon 3.1.3 в виде слегка допиленной беты 600:
Цитата:
Доступна официальная portable-версия Maxthon 3.1.3.1600 Beta от разработчиков с нашей русификацией, аддонами боковой панели, 9 новыми скинами и без модуля UIEP ;) БОНУС: 11 новых скинов для Maxthon 3.1.х |
Вышел Maxthon 3.1.3.2000 - только исправления ошибок. По-прежнему глючит вконтакте, поэтому в нашей portable-версии вебкит-модуль заменен на кошерный.
Смотрите подробный ченчлог, скачивайте дистрибутив и обновленный файл русского языка. А вот и официальная portable-версия Maxthon 3.1.3.2000 с нашей русификацией: Цитата:
|
Вышел Maxthon 3.1.4.600 Beta:
Цитата:
![]() Вконтакте по-прежнему глючит, поэтому в нашей portable-версии модуль Webkit заменен на правильный. А также: Цитата:
|
Вышел Maxthon 3.1.4.1000:
Цитата:
А вот и официальная portable-версия Maxthon 3.1.4.1000 с нашей русификацией, аддонами боковой панели и 12 новыми скинами! |
Вышел Maxthon 3.1.5.1000:
Цитата:
Доступна также portable-версия Maxthon 3.1.5.1000 от разработчиков - с нашей русификацией, 9 аддонами боковой панели, 14 новыми скинами и русским словарем для проверки правописания ;) |
Вышел Maxthon 3.1.6.1000:
+ вспомогательная информация в строке состояния - скорость загрузки, IP-адрес и др. + поддерживается добавление сайта в закладки двойным кликом по значку сайта в адресной строке + имена переводчиков отображаются при наведении в меню выбора языка + синхронизация Ad-Охотника * другие исправления и улучшения Смотрите подробный ченчлог, скачивайте дистрибутив и обновленный файл русского языка. Мы пересобрали официальную portable-версию Maxthon 3.1.6.1000: + полная русификация + добавлено 29 новых скинов!!! + добавлено 11 аддонов боковой панели + добавлен русский словарь для проверки правописания + добавлен новый мод страницы Быстрого доступа! Скины, аддоны и словарь лежат в папке гостевого профиля, бо Maxthon3 не берет их из дефолтного. Если будете логиниться в аккаунт, переложите их ручками ;) |
Portable Maxthon 3.2.0.600 RuBoard Mod
Цитата:
Скины, аддоны и словарь лежат в папке гостевого профиля, бо Maxthon3 не берет их из дефолтного. Если будете логиниться в аккаунт, переложите их ручками. Бонус: 50 новых скинов для Maxthon 3 + свежий выпуск рассылки! |
закладки Maxthon
добрый вечер,подскажите,в какой папке на компе находятся закладки браузера Maxthon ?
|
|
Вышел Maxthon 3.2.0.1000:
Цитата:
![]() Мы пересобрали официальную portable-версию: Цитата:
Скачиваем здесь или тут. |
Скажите пожалуйста, как можно отключить менеджер закачек в Maxthon 3.3.4 ?
Качаю IDM но этот внутренний менеджер перехватывает все закачки, где и что в папке нужно удалить? |
Karn, не нужно ничего удалять, просто зайдите в Центр управления - Менеджер закачек и выберите там в выпающем списке IDM.
|
|
Karn, не видит он его значит. Попробуйте переустановить IDM или Maxthon.
|
Свершилось! Вышел Maxthon для платформы iOS!
Расскажите своим друзьям-с-айпэдами )) это стоит попробовать ;) http://itunes.apple.com/us/app/id525367550?mt=8 |
Вышла бета Maxthon 3.3.9.600:
* поддержка микроданных HTML5 * в меню прокси добавлен пункт "Опции интернет" * добавлено подтверждение выхода из Maxthon * другие улучшения и исправления Maxthon второй месяц - чемпион в тесте HTML5! ![]() Новый выпуск рассылки о Maxthon! - Новая версия Maxthon, изменения последних версий - Первенство Maxthon в тесте HTML5 - Portable Maxthon 3.2.2.1000 RuBoard Mod - Новые скины и расширения для Maxthon - SkyFile, SkyNote, Maxthon для iPad! Читайте здесь ;) |
Вышла бета Maxthon 3.4.3.800:
Цитата:
Новый скин для Maxthon 3 с плавными краями и линиями - Smooth |
Новая версия Maxthon 4.0 http://maxthon.org.ru/
|
Вышел Maxthon 4 Cloud Browser - облачный браузер!
![]() Теперь все вкладки и закладки пользователя синхронятся через облако на любые устройства и платформы, для которых выпущен Maxthon Cloud Browser: Windows-PC, Mac, iOS (iPad и iPhone) и Андроид (как смартфоны, так и планшеты). В этом заключается основное отличие Макстон 4: теперь вы можете закачивать свои файлы не только на локальный компьютер, но и в собственное облако - 10 гигабайт пространства в вашем распоряжении бесплатно! Вы можете хранить файлы в облаке и скачивать их оттуда на любые девайсы с установленным Maxthon 4, а также передавать через свое облако файлы и ссылки на другие устройства. "Вкладки в Облаке" помогут вам продолжить сёрфинг с того же места, где вы остановились ранее, на любом компьютере с Облачным Maxthon - будь то смартфон, планшет, ноутбук или десктоп. Для работы с облаком нужен аккаунт Maxthon - зарегистрируйте его, это бесплатно и очень просто, аккаунт можно создать сразу после установки. В остальном Maxthon 4 очень похож на Maxthon 3: те же два движка, снифер ресурсов, другие инструменты и функции, поддержка расширений Maxthon 3 - все то же самое. Внешне Mx4 тоже напоминает Mx3, лишь дефолтный скин перерисовали ради соответствия новому дизайну Windows 8 (Maxthon 4 полностью совместим с этой ОС). Скины пока официально не поддерживаются (но есть хак ;) В силу похожей архитектуры Mx3 и Mx4 не могут быть запущены одновременно - только один из них. И обратите внимание на папку установки - Maxthon 4 предлагает установку прямо поверх "тройки"! Рекомендую сохранить на всякий случай обе версии, и ставить Облачный Maxthon в новую папку. Скачать Maxthon 4.0.0.2000 / Portable от разработчиков + русский язык. Как добавить скины в Maxthon 4, новые аддоны и другие полезняшки - в рассылке о Maxthon! |
Вышел Maxthon 4.0.3.1000 RC - теперь мы можем делиться контентом и файлами с друзьями через Облако Maxthon, получать контент и скачивать из облака файлы, которыми друзья хотят поделиться с нами.
Скачать Maxthon 4.0.3.1000 |
Последняя версия:* 4.0.3.2000
|
Облачный Maxthon 4 обновился до версии 4.0.3.2000 RC
- кнопка прокрутки вкладок появляется, когда вкладки становятся слишком маленькими - добавлен предпросмотр печати - в адресной строке добавлены кнопки "Перейти" и "Показать историю адресной строки" - кнопка "Искать" на панели поиска - добавлен пункт "Проверить обновления" в диалоге "О программе" - в настройках панелей можно включить кнопку "Журнал" Также исправлены ошибки и улучшена стабильность работы браузера. Скачиваем Maxthon 4.0.3.2000 RC |
Облачный Maxthon обновился до версии 4.0.3.3000 RC - только исправления ошибок.
Скачиваем Maxthon 4.0.3.3000 RC |
Вышел Maxthon 4.0.3.5000 RC, в изменениях только небольшие улучшения и исправления ошибок.
Скачиваем Maxthon 4.0.3.5000 RC |
Вышел Maxthon 4.0.3.6000 - эта версия объявлена релизом! В изменениях только исправления ошибок.
Скачиваем Maxthon 4.0.3.6000 / Portable |
Вышла бета-версия Maxthon 4.0.4.600 - в изменениях только исправления ошибок.
Скачиваем Maxthon 4.0.4.600 Beta / Portable Аддоны боковой панели: для Одноклассников и Facebook |
Вышло обновление* 4.0.5.600
|
Вышла бета-версия Maxthon 4.0.5.1200:
![]() - новый функционал боковой панели Maxthon - теперь ее можно закрепить на Рабочем столе и добавить на нее ярлыки любимых сайтов! - в просмотрщик RSS добавлен импорт из Google Reader - другие улучшения и исправления Скачиваем Maxthon 4.0.5.1200 Beta / Portable Подробности облачного функционала здесь Новые аддоны - здесь. |
Вышел релиз Maxthon 4.0.5.2000, в котором доступен Maxthon-док: боковая панель браузера, которую можно закрепить на Рабочем столе и добавить туда ссылки на любимые сайты! Скачиваем на сайте русской сборки.
Хотите скинов в Облачном Maxthon? Обещают в этом году :) |
Прошу прощения. А у всех он оперативку жрет? Я недавно стал им пользоваться, все устраивает, быстрый очень. Но вот заметил такое, например когда открываешь несколько вкладок количество потребляемой оперативки естественно увеличивается, допустим в одной из вкладок запускаем како-нить флеш-ролик, еще увеличивается, в принципе так и должно быть. Затем закрываю все открытые вкладки, оставляя одну, допустим с поисковиком, а количество потребляемой памяти практически не уменьшается. Почему так? Только после перезагрузки браузера потребление снижается. Так и должно быть чтоль? Просто заметил что в лисе такого нет, закрывая вкладки памяти меньше жрет. Прошу извинить если вопрос задавался уже и за сумбурное написание. Спасибо.
|
muzprofi, такое управление памятью. Если долго работает и много вкладок, то ему плохеет )) поэтому перезапуск рулит. Они это регулярно поправляют, потом снова ломают. Так что жрет, да.
|
pop2, да уж, не айс, и причем она постепенно набирается если его не перезагружать. Вот за часа полтора уже в 5 раз увеличилось потребление относительно начала, интересно потолок есть или насколько оперативки хватит? Вобщем минус конкретный. Спасибо за ответ.
|
Вышел релиз Maxthon 4.0.5.3000, в котором доступен Maxthon-док: боковая панель браузера, которую можно закрепить на рабочем столе и добавить туда ссылки на любимые сайты!
Добавлено обнаружение Android-устройств: вы увидите всплывающее окно с предложением установить браузер или обновить его. Скачиваем на сайте русской сборки. |
Пока 2 вопроса:
1) Вконтакте вот такая вот байда: и это то что заметил за первые 5 минут время провождения в браузере, как лечить? Кто не понял-время треков показываеться не полностью.... http://i52.fastpic.ru/big/2013/0405/...a0cb638940.jpg 2) И ещё-опция "дублировать вкладку" почему то внизу, часто пользуюсь, и тянуться в низ чтобы продублировать-очень очень неудобно для меня, есть ли какой нибудь способ/плагин чтобы её как в Хроме выше сделать? http://i54.fastpic.ru/big/2013/0405/...c728623dcb.jpg Спасибо |
mistermanyl, Вконтакте в первый раз такое вижу, может у тебя шрифты увеличны в системе?
Команду из меню теоретически переместить выше можно, но для этого нужно ковыряться в файлах фейса. |
Да, шрифты увеличены, монитор 1920x1080 с обычными нереально, ну так не в одном браузере я такого не видел. Поэтому так с момента вопроса и не заходил в этот недо браузер.
|
Много нового в свежем релизе Maxthon Cloud 4.1.0.2000:
- поддержка аппаратного ускорения с помощью графического процессора - Автозаполнение и Ad-Охотник работают в Ретро-режиме (на движке IE) - доступно редактирование глобальных правил Ad-Охотника - отключение звука на странице для обоих движков - Автозаполнение позволяет сохранять больше данных - подсказки при поиске из адресной строки и страницы Быстрого доступа - добавлена возможность управления файлами cookies - браузер оптимизирован, улучшены эффективность и скорость обработки страниц, исправлены ошибки Скачиваем на сайте русской сборки. ![]() |
Вышел новый релиз Облачного Maxthon 4.1.0.4000 - только исправления ошибок.
Вышла новая бета Maxthon 4.1.1.1600 - исправления и улучшения :) Также можно получать QR-коды адресов страниц для расшаривания друзям. Скачиваем на русском сайте Maxthon |
4.1.2.2000
http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.1.2.2000.exe http://dl.maxthon.com/mx4/maxthon_po..._4.1.2.2000.7z Fixes: [Main Frame] * Skynote contents loss in some case * In some cases, the installation may lead to skin problems * Sidebar can not display multi-columns * Tab width scale problem in split screen * Needs Double click to hide the Sidebar * When adding customize shortcuts may cause the browser unresponsive * In some cases sidebar panel does not display smoothly * When moving the mouse cursor, the window buttons such as minimize remain in hover status * Certain address bar display problem * In some cases, Download manager closes unexpectedly * Switching account problem after pinning the sidebar extension [Webkit Core] * Display problem of Quick App icon * No pop-up blocking in some websites * The status bar always displays "loading " * Improved Webkit stability [Extension platform] * Enhanced the Extension platform |
Текущая сборка: 4.1.2.3000 (релиз) http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.1.2.3000.exe
Portable от разработчиков http://dl.maxthon.com/mx4/maxthon_po..._4.1.2.3000.7z 4.1.2.30002013-08-22 Fix: * Bug that might lead to version 4.1.2.2000 crash. Improvement: * Improved the page scrolling speed |
Новые возможности:
Улучшенное ядро Webkit Поддержка проверки сертификата HTTPS Поддержка новых Jumplist окно командной строки и т.д. Ресурс снифер работает с видео YouTube Оптимизация: * Оптимизированное меню Избранное дисплей * Улучшена всплывающее видео в ретро-режиме * Улучшен эффект анимации фона вкладками при перетаскивании вкладки * Maxthon поддерживает Windows 7 библиотек при выборе каталога для загрузки менеджером Исправления: [Главная кадр] * В некоторых случаях, кожа отображается неправильно * После закрытия окна печати, главное окно не видно * Проблема при открытии фоновой вкладке * Проблема с путем по умолчанию дисплей избранное * Письмо случае задача идентификации в URL * В некоторых случаях, учетной записи в панели отображаются не в том месте [Webkit Жила] * Быстрая Сохранить изображение, ссылка будет открыта * После Снимает скриншот и вставьте его в Foxmail, есть две фотографии * Не включается после нажатия правой кнопки мыши и выберите пункт "Открыть в новой вкладке" * Исправлена ошибка с XSS [Т.е. стержневых] * Поддержка HTML5-видео щелкните правой кнопкой мыши меню [Расширение платформы] * Улучшен интерфейс новой вкладке Preview new "core Blink": 4.2.0.800 http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.2.0.800-preview.exe Portable от разработчиков http://dl.maxthon.com/mx4/maxthon_po...800-preview.7z Русский языковой файл http://www.refropkb.ru/cgi-bin/ctd/c...LanguageRU.zip |
Новая бета Maxthon 4.1.3.1600 и превью на движке Blink 4.2.0.1200
Бета-версия Maxthon 4.1.3.1600: только фиксы - скачать установщик / portable Вышла новая превью-версия на движке Blink: все то же самое, что и 800 билд, только немного стабильнее. Однако если браузер вам нужен для работы, а не для экспериментов - ставьте новую бету или релиз, превью не для этого. Если все же вам очень хочется пощупать превью - поставьте портейбл-версию в отдельную папку (и помните, что Maxthon может быть открыт только один: хотите запустить портейбл - закройте версию, которая запущена сейчас). Скачиваем инсталлятор или Portable-версию |
Вышел новый релиз Maxthon 4.1.3.2000 - только исправления и улучшения (и это хорошо :)
![]() Скачиваем установщик или portable-версию |
А вот и свежая версия на Блинке - и уже не превью! Теперь Maxthon 4.2.0.1600 Beta: в изменениях фиксы и новые возможности движка.
Скачиваем установщик или portable-версию ![]() Помните, что это все-таки БЕТА - тестовая версия. Хотите стабильной работы - качайте релиз, ссылка выше. |
Бета-версия на движке Блинк снова обновилась - улучшены стабильность и функциональность браузера.
Скачиваем Maxthon 4.2.0.1800 Beta: установщик или portable-версию |
Вышел релиз Maxthon 4.1.3.4000 - только исправления ошибок.
Установщик / portable === Вышла новая бета на движке Blink - Maxthon 4.2.0.2200: - прикрутили вкл/выкл Фильтра всплывающих окон на некоторых сайтах - исправили ошибки Скачиваем установщик или portable-версию + подборка свежих скинов и расширений для Maxthon 4. |
Maxthon Cloud Browser 4.1.3.5000 Official Released!
http://forum.maxthon.com/thread-6331-1-1.html Download: Installation Version: http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.1.3.5000.exe MD5: 85030c1fbeb6ca0f9129c2014e3677b5 Portable Version: http://dl.maxthon.cn/mx4/maxthon_portable_4.1.3.5000.7z MD5: 1174b773664db51ab7d7dfac6d115f47 |
Релиз Maxthon 4.2.0.4000 на движке Blink!
|
Специальный русский билд Maxthon 4.2.1.1000!
В Быстрый доступ включены сайты русской сборки Maxthon + ссылка на нашу группу Вконтакте + наша группа в Facebook, а также: - Яндекс - HeadHunter - LiveJournal - КиноПоиск - ХабраХабр - Авито.ру - Озон - Gismeteo ![]() Билд доступен по прямой ссылке с сайта Maxthon! Забирайте: http://mk.maxthon.com/7200843000/mx_...4.2.1.1000.exe |
Portable-версия русского спец-билда Maxthon 4.2.1.1000
(забыл сказать, там также встроен умный поиск от Яндекса): http://maxthon4.url.ph/Maxthon_porta....1.1000_RU.rar |
Поскольку Maxthon 4 пожат в NSIS, автоматическая установка с ключом /S, но этого не хватает, так как хочется установить без ярлыков и установки браузера по умолчанию. Может кто-то еще какие-то ключи знает?
NSIS содержимое распаковывает в %TEMP%, потом запускает MxInstall.exe, видимо он и отвечает за установку. Если взять эту ТЕМПовую папку и вручную запустить MxInstall.exe (тоже понимает ключ /s), то установка вроде как идет (крутится-вертеться), но в итоге ничего не устанавливается, только пустую папку в %ProgramFiles% создает. Вот тут не понятно, каким обрзом NSIS запускает MxInstall.exe, что тот потом устанавливает продукт. У самого Maxthon.exe тоже есть ключи командной строки, один мне удалось узнать - -SetDefault, уверен, есть и другие, только вот тайна покрыта мраком. |
Всего через 2 дня после выхода Maxthon 4.2.2.1000 выпущен новый билд Maxthon 4.3.0.1000, который исправляет ошибки предыдущего :)
Новый билд содержит анимированную иконку активных закачек на панели инструментов, новый интерфейс установки и обновления браузера. Скачиваем на сайте http://maxthon.org.ru ![]() |
Русский для Maxthon 4.3.0.1000
mega |
А вот и официальный русский спец-билд Maxthon 4.3.0.1000 подоспел:
В Быстрый доступ включены сайты русской сборки Maxthon + ссылка на нашу группу Вконтакте + наша группа в Facebook, а также: - Яндекс - HeadHunter - LiveJournal - КиноПоиск - ХабраХабр - Авито.ру - Озон - Gismeteo + встроен Умный поиск от Яндекса! Скачиваем с официального сайта! ![]() |
Сделать Maxthon по умолчанию
Приветствую. Сегодня установил Maxthon 4.3 - очень понравился, осбонно облачный сервис.
сохранение всех параметров, закладок и т.п. оч важно для меня Но не могу сделать его по умолчанию. Галочку в опциях поствил, но при переходе по ссылке с разных програм: Skype, Steam, MailAgent и т.п. открывается бывшая по умолчанию opera, и ссылка отображается там. opera удялить не могу, галочку в настройках оперы снял, не помогает. помогите решить этот вопрос Есть еще проблема: Браузер замирает, экспресс окна перестают быть активными, и весь браузер начинает тупить, и не открывает вкладки - вечная загрузка |
вообщем хрен с ним, Opera обновил, буду на ней сидеть
|
И снова разработчики Maxthon латают дыры и всего через день после выхода версии 4.3.1.1000 выпускают новый релиз, исправляющий ошибки предыдущего.
Официальный русский спец-билд Maxthon 4.3.1.2000: В Быстрый доступ включены сайты русской сборки Maxthon + ссылка на нашу группу Вконтакте + наша группа в Facebook, а также: - Яндекс - HeadHunter - LiveJournal - КиноПоиск - ХабраХабр - Авито.ру - Озон - Gismeteo + встроен Умный поиск от Яндекса! Скачиваем с официального сайта! |
В последних билдах Maxthon 4.3.х разработчики спрятали сюрприз - новую неанонсированную функцию "Быстрая перемотка вперед"!
Пользователи Maxthon могут увидеть ее при наведении курсора на активное видео - на всплывающей кнопке появилась "лошадка, которая скачет": ![]() При нажатии на нее вы сможете промотать видео с ускорением, что иногда может быть очень удобно! Работает пока не на всех сайтах, но на самых популярных (YouTube, Вконтакте и др) - работает. Пробуйте :) Если ваша версия Maxthon младше 4.3.х, вы можете скачать новый билд на сайте русской сборки. |
Вышел официальный русский спец-билд Maxthon 4.3.2.1000:
В Быстрый доступ включены сайты русской сборки Maxthon + ссылка на нашу группу Вконтакте + наша группа в Facebook, а также: - Яндекс - HeadHunter - LiveJournal - КиноПоиск - ХабраХабр - Авито.ру - Озон - Gismeteo + встроен Умный поиск от Яндекса! Скачиваем с официального сайта. |
Сборка Maxthon 4.3.2.1000 от boss911:
- Скин Snapper2 установлен по умолчанию - Обновлен встроенный Flash Player (NPSWF32*.dll) до версии 12.0.0.77 - Глобальные фильтры для Охотника от Alaska14 (частично) и от boss911 - Аддоны/расширения: Панель ресурсов 2.0.5 (boss911) и Violentmonkey 2.2.14. - Скрипт YouTube Center 2.1.0 с небольшими настройками (настройки в основном коснулись интерфейса страницы ютуба, которые максимально приближены к оригинальной версии, кроме, разумеется, рекламы. Все видео играется через Flash (в топку HTML5), собственно для чего и нужен этот скрипт. - Русский перевод от ALeXkRU (актуальная версия из шапки). - Русский и украинский словарь для проверки орфографии Скачиваем! Возможности и опции инсталлятора: - Создание ярлыков на Рабочем столе, в меню Пуск и/или на Панели задач, а так же закрепление ярлыка на Панели задач и/или в меню Пуск (только для Vista+) - Установка Maxthon браузером по умолчанию (недоступно при портабельной установке) - Выбор директории, где хранить настройки: профильная папка пользователя (%AppData%), папка с приложением и/или портабельная установка. Портабельная установка - простая распаковка файлов, аналог распаковки файлов из архива. - Встроенный Flash Player (NPSWF32*.dll) не будет установлен/скопирован, если в ОС установлена новая или равная версия плеера. ![]() |
Вышла новая бета Maxthon 4.4.0.600 (с поломанным сглаживанием шрифтов, хаха, и исправлением других ошибок), и камрад Ang_Reload обновил свою Portable-сборку, из которой вырезано все, что касается Облаков и синхронизации!
Скачиваем здесь ![]() Подробнее о сборке: - Удалены модули: Avatarext, CloudsSvc, TabsSync, Ueip, MxCmpUrl, MxQRGen, MxSync, MxUrlSec - Установлена русификация от Z0rk - Добавлен мод страницы Быстрого доступа от garryroma (modern-вариант) - Установлен мод Режима чтения - Удален скрипт site_logo_finder.js (поиск иконок сайтов для закладок) - Увеличены окна Редактирования правил охотника, просмотра сработавших правил - Добавлены русский и украинский словари проверки правописания - Удалена "китайская специфика" - Вложен скин Snapper2 А вот официальный установщик или portable. |
Вышел Maxthon 4.4.0.3000 - и снова только исправления ошибок.
Скачать установщик: http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.4.0.3000.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx4/maxthon_po..._4.4.0.3000.7z Камрад boss911 обновил свою сборку Maxthon на базе версии 4.4.0.2000! - Скин Snapper2 установлен по умолчанию - Обновлен встроенный Flash Player (NPSWF32*.dll) до версии 13.0.0.182 - Глобальные фильтры для Охотника от Alaska14 (частично) и от Boss911 - Установлены аддоны Панель ресурсов 2.0.5 и Violentmonkey 2.2.10 - Установлен скрипт YouTube Center 2.1.0 с небольшими настройками - в основном интерфейса ютуба, максимально приближены к оригинальной версии, кроме рекламы. Все видео играется через Flash (в топку HTML5), для чего и нужен этот скрипт - Русский перевод от ALeXkRU - Русский и украинский словари проверки правописания - Удалены все языки кроме английского, русского и украинского - Удален аддон MX Games, задача которого простом перенаправлять на сайт mxplay.net Скачиваем! http://maxthon4.url.ph/Maxthon%204.4...%20boss911.rar Возможности и опции инсталлятора: - Создание ярлыков на Рабочем столе, в меню Пуск и/или на Панели задач, а так же закрепление ярлыка на Панели задач и/или в меню Пуск (только для Vista и выше) - Установка Maxthon браузером по умолчанию (недоступно при портабельной установке) - Выбор директории, где хранить настройки: профильная папка пользователя (%AppData%), папка с приложением и/или портабельная установка - Портабельная установка - простая распаковка файлов, аналог распаковки файлов из архива - Встроенный Flash Player (NPSWF32*.dll) не будет установлен/скопирован, если в ОС установлена новая или равная версия плеера |
Официальный русский спец-билд Maxthon 4.4.0.2000!
Встроен Умный поиск от Яндекса, а в Быстрый доступ включены сайты русской сборки Maxthon + ссылка на нашу группу Вконтакте + наша группа в Facebook, а также: - Яндекс - HeadHunter - LiveJournal - КиноПоиск - ХабраХабр - Авито.ру - Озон - Gismeteo Скачиваем с официального сайта ![]() |
Официальный русский спец-билд обновлен до Maxthon 4.4.0.3000!
Встроен Умный поиск от Яндекса, а в Быстрый доступ включены сайты русской сборки Maxthon + ссылка на нашу группу Вконтакте + наша группа в Facebook, а также: - Яндекс - HeadHunter - LiveJournal - КиноПоиск - ХабраХабр - Авито.ру - Озон - Gismeteo Скачиваем с официального сайта |
В новой бете Maxthon 4.4.1.300 снова представлена тестовая функция Быстрой перемотки видео ("лошадка"), которая здорово помогает проматывать рекламу, а также читить в некоторых играх ;)
![]() Скачиваем здесь. |
Вышел Maxthon 4.4.0.4000 - только исправления ошибок.
Скачать установщик: http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.4.0.4000.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx4/maxthon_po..._4.4.0.4000.7z Камрад boss911 обновил свою сборку Maxthon на базе версии 4.4.0.4000: - Скин Snapper2 установлен по умолчанию - Обновлен встроенный Flash Player (NPSWF32*.dll) до версии 13.0.0.214 - Глобальные фильтры для Охотника от Alaska14 (частично) и от Boss911 - Установлены аддоны Панель ресурсов 2.0.5 и Violentmonkey 2.3.1 - Установлен скрипт YouTube Center 2.1.0 с небольшими настройками - в основном интерфейса ютуба, максимально приближены к оригинальной версии, кроме рекламы. Все видео играется через Flash (никаких HTML5), для чего и нужен этот скрипт - Русский перевод от ALeXkRU - Русский и украинский словари проверки правописания - Удалены все языки кроме английского, русского и украинского - Удален аддон MX Games, задача которого простом перенаправлять на сайт mxplay.net Скачиваем! http://maxthon4.url.ph/Maxthon.4.4.0...by.boss911.rar Возможности и опции инсталлятора: - Создание ярлыков на Рабочем столе, в меню Пуск и/или на Панели задач, а так же закрепление ярлыка на Панели задач и/или в меню Пуск (только для Vista и выше) - Установка Maxthon браузером по умолчанию (недоступно при портабельной установке) - Выбор директории, где хранить настройки: профильная папка пользователя (%AppData%), папка с приложением и/или портабельная установка - Портабельная установка - простая распаковка файлов, аналог распаковки файлов из архива - Встроенный Flash Player (NPSWF32*.dll) не будет установлен/скопирован, если в ОС установлена новая или равная версия плеера |
Maxthon в сотрудничестве с Яндексом создал специальный билд для российской аудитории. В новой сборке - самые полезные сервисы от Яндекса, включая встроенную технологию Safe Browsing, благодаря которой браузер всегда предупредит вас, если вы попытаетесь зайти на небезопасный веб-сайт.
Загружайте, пробуйте, делитесь впечатлениями: http://usa.maxthon.com/yandex/ ![]() Также доступен русский спец-билд! http://mk.maxthon.com/7200843000/mx_...4.4.0.4000.exe |
Вышел Maxthon 4.4.1.1000 - и снова только исправления ошибок.
Скачать установщик: http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.4.1.1000.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx4/maxthon_po..._4.4.1.1000.7z == Камрад boss911 обновил русскую сборку Maxthon на базе версии 4.4.1.1000! ![]() - Скин Snapper2 установлен по умолчанию - Обновлен встроенный Flash Player (NPSWF32*.dll) до версии 13.0.0.214 - Глобальные фильтры для Охотника от Alaska14 (частично) и от Boss911 - Установлены аддоны Панель ресурсов 2.0.5 и Violentmonkey 2.3.6 - Установлен скрипт YouTube Center 2.9.5 с небольшими настройками - в основном интерфейса ютуба, максимально приближены к оригинальной версии, кроме рекламы. Все видео играется через Flash (никаких HTML5), для чего и нужен этот скрипт - Русский перевод от ALeXkRU - Русский и украинский словари проверки правописания - Удалены все языки кроме английского, русского и украинского - Удален аддон MX Games, задача которого простом перенаправлять на сайт mxplay.net Скачиваем! http://maxthon4.url.ph/Maxthon.4.4.1...by.boss911.rar Возможности и опции инсталлятора: - Создание ярлыков на Рабочем столе, в меню Пуск и/или на Панели задач, а так же закрепление ярлыка на Панели задач и/или в меню Пуск (только для Vista и выше) - Установка Maxthon браузером по умолчанию (недоступно при портабельной установке) - Выбор директории, где хранить настройки: профильная папка пользователя (%AppData%), папка с приложением и/или портабельная установка - Портабельная установка - простая распаковка файлов, аналог распаковки файлов из архива - Встроенный Flash Player (NPSWF32*.dll) не будет установлен/скопирован, если в ОС установлена новая или равная версия плеера |
Вышел официальный русский спец-билд Maxthon 4.4.1.1000:
![]() Встроен Умный поиск от Яндекса, а в Быстрый доступ включены сайты русской сборки Maxthon + ссылка на русскую группу Вконтакте + русская группа в Facebook, а также: - Яндекс - HeadHunter - LiveJournal - КиноПоиск - ХабраХабр - Авито.ру - Озон - Gismeteo Скачиваем с официального сайта |
Вышел релиз Maxthon 4.4.1.1000 с "лошадкой"!
"Лошадка" - это новая функция быстрой перемотки видео, называется так по изображению скачущей лошади на кнопке, которая всплывает при наведении курсора на онлайн-видео (той самой кнопке, по которой можно скачивать видео и откреплять его в отдельное окно для просмотра - эта кнопка включается в настройках браузера): ![]() Эта функция позволяет не только проматывать рекламу в начале видео, но и удобно просматривать ролики в ускоренной перемотке, а также читить в некоторых играх ;) Скачиваем здесь |
Официальный русский спец-билд Maxthon 4.4.1.2000!
![]() В русском билде встроен Умный поиск от Яндекса, а в Быстрый доступ включены сайты русской сборки Maxthon + ссылка на русскую группу Вконтакте + русскую группу в Facebook, а также: - Яндекс - HeadHunter - LiveJournal - КиноПоиск - ХабраХабр - Авито.ру - Озон - Gismeteo Скачиваем здесь |
В новой бете Maxthon 4.4.2.600 - новая страница Быстрого доступа!
Теперь можно расположить до 22 сайтов на странице мозаикой, убрать/добавить панель поиска и другие возможности: ![]() Скачать установщик: http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.4.2.600-beta.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx4/maxthon_po....2.600-beta.7z Фикс русской кодировки на странице БД: http://vk.com/doc21221697_310620357 == В новой бете Maxthon для Линукс добавлен менджер синхронизации - вкл/выкл работает для закладок, автозаполнения, быстрого доступа и вкладок-в-облаке. Нажмите значок облака в правом верхнем углу основного меню, и вы увидите панель синхронизации. Maxthon для Linux брать здесь: http://forum.maxthon.com/thread-11792-1-1.html |
Сегодня 9 лет проекту русской сборки Maxthon Ru-Board Edition :)
В честь такого события я собрал портабельный Ru.Board_Mod на релизе 4.4.1.2000: ![]() - добавлен одностраничный мод Быстрого доступа - добавлены русский и украинский языки интерфейса - добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames Скачать - http://pop.rusfolder.net/41059426 |
Русская сборка Maxthon от boss911 обновлена на базе версии 4.4.1.3000!
- Скин Snapper2 установлен по умолчанию - Обновлен встроенный Flash Player (NPSWF32*.dll) до версии 14.0.0.145 - Глобальные фильтры для охотника от Alaska14 (частично) и от Boss911 - Установлены аддоны Панель ресурсов 2.0.5 и Violentmonkey 2.3.15 - Установлен скрипт YouTube Center 3.6.8 с небольшими настройками - в основном интерфейса ютуба, максимально приближены к оригинальной версии, кроме рекламы. Все видео играется через Flash (в топку HTML5), для чего и нужен этот скрипт - Русский перевод от ALeXkRU - Русский и украинский словари для проверки правописания - Удалены все языки кроме английского, русского и украинского - Удален аддон MX Games, задача которого простом перенаправлять на сайт mxplay.net Скачиваем! Возможности и опции инсталлятора: - Создание ярлыков на Рабочем столе, в меню Пуск и/или на Панели задач, а так же закрепление ярлыка на Панели задач и/или в меню Пуск (только для Vista и выше) - Установка Maxthon браузером по умолчанию (недоступно при портабельной установке) - Выбор директории, где хранить настройки: профильная папка пользователя (%AppData%), папка с приложением и/или портабельная установка - Портабельная установка - простая распаковка файлов, аналог распаковки файлов из архива - Встроенный Flash Player (NPSWF32*.dll) не будет установлен/скопирован, если в ОС установлена новая или равная версия плеера == Portable Ru.Board_Mod на релизе 4.4.1.3000: ![]() - добавлен одностраничный мод Быстрого доступа - добавлены русский и украинский языки интерфейса - добавлены русский и украинский словари проверки правописания - встроенный модуль Flash оставлен на этот раз - удален аддон MxGames Скачать Ru.Board_Mod == Бета-версия Maxthon 4.4.2.800 с новой страницей Быстрого доступа: ![]() Скачать установщик: http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.4.2.800-beta.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx4/maxthon_po....2.800-beta.7z |
MX Nitro - альфа нового браузера от разработчиков Maxthon!
Один движок (блинк), браузер летает как ракета (вспомните МХ3 в альфа-билдах), больше НИЧЕГО НЕТ: русского языка нет, настроек никаких нет, функционала никакого нет, поддержки флэш нет - только 5 кнопок и адресная строка )) Что есть: закладки, просмотр кода страницы, гугл зашит как домашняя, есть какое-то подобие быстрого доступа (никак не настраивается) и инструменты разработчика. Забрать ![]() И помните, что это даже не бета, а АЛЬФА-версия - чисто посмотреть, чо там пацаны наваяли. Жалобы не принимаются. Кто сильно хочет дать советов разработчикам - вот тут опрос (на англ.) |
Вышел новый релиз Maxthon 4.4.1.4000 - только исправления ошибок.
Мы собрали на его базе Portable RuBoard Mod: - добавлен многостраничный мод страницы Быстрого доступа - добавлены русский и украинский языки интерфейса - добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash (Maxthon будет использовать системный) - удален аддон MxGames - добавлены 2 скина на тему Чемпионата мира по футболу ![]() Скачать Portable RuBoard Mod или официальный русский спец-билд (умный поиск от Яндекса + наши группы ВК и ФБ в Быстром доступе + подборка русскоязычных сайтов). |
Вышел новый релиз Maxthon 4.4.1.5000 - и снова только исправления ошибок (и это хорошо!)
Мы собрали на его базе Portable RuBoard Mod: - добавлен многостраничный мод страницы Быстрого доступа - добавлены русский и украинский языки интерфейса - добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash (Maxthon будет импользовать системный) - удален аддон MxGames - добавлены 2 скина на тему Чимпионата Мира по футболу Скачать Portable RuBoard Mod или Русский спец-билд (умный поиск от Яндекса + русские сайты и группы Maxthon в Быстром доступе + подборка русскоязычных сайтов). ![]() Жаждущие официала могут скачать установщик отсюда: как для Windows, так и для Linux и OS X. |
Вышел релиз Maxthon 4.4.2.2000 с новым Быстрым доступом!
В нем вернули блокировку рекламы по клику (!), а на странице Быстрого доступа теперь можно сортировать миниатюры внутри мозаик и создавать группы миниатюр, до 22 сайтов на странице + убирать/добавлять панель поиска. Мы собрали на его базе Portable RuBoard Mod: - добавлены русский и украинский языки интерфейса - добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames Мод страницы БД для этой версии пока не существует, да и нужен ли он? Поэтому мы просто преднастроили БД, чтобы вы увидели его новые возможности в действии - конечно же, вы можете все поменять, как вам нравится :) Скачать Portable RuBoard Mod или Русский спец-билд (умный поиск от Яндекса + популярные русские сайты в БД). ![]() |
Вышел новый билд MxNitro 1.0.0.500 - нового проекта от разработчиков Макстон, где в приоритете только скорость!
Построенный на движке Blink, браузер летает как ракета (вспомните МХ3 в альфа-билдах), но кроме скорости больше НИЧЕГО НЕТ: русского языка нет, настроек нет, функционала нет, поддержки флэш нет - только 5 кнопок и адресная строка :) В наличии: закладки, просмотр кода страницы, гугл зашит как домашняя (можно заменить в config.ini), есть подобие быстрого доступа (никак не настраивается) и инструменты разработчика: ![]() Зато скорость - космическая! Хотите попробовать - скачивайте здесь. |
Новый билд MxNitro 1.0.0.600 радует изменениями:
+ поддержка флэша + поддержка видео-форматов HTML5 + масштабирование страниц (Ctrl+плюс/минус) + поиск по странице (Ctrl+F) + оптимизация интерфейса + еще более быстрая отрисовка страниц! В остальном все по-прежнему: один движок (блинк), браузер летает как ракета, больше почти НИЧЕГО НЕТ: русского языка нет, настроек нет, функционала минимум - только 5 кнопок и адресная строка :) Зато скорость - космическая! Что есть: закладки, просмотр кода страницы, подобие быстрого доступа (никак не настраивается) и инструменты разработчика. Домашнюю страницу можно переназначить в файле %AppData%\Roaming\mxnitro\UserData\config.ini - задайте нужный адрес в строке HomePage. Скачиваем здесь ![]() |
Вышла бета Maxthon 4.4.3.600 - вылизывают новый Быстрый доступ, исправляют ошибки, а также прикрутили:
- подсказки при снятии скриншотов - подсказки в настройках - при импорте закладок можно создать новую папку или очистить закладки Скачать установщик Мы также сделали свой вариант Portable RuBoard Mod, в котором: - преднастроена страница Быстрого доступа - добавлены русский и украинский языки интерфейса - добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames Скачать Portable RuBoard Mod ![]() |
Вышел новый релиз Maxthon 4.4.3.1000 - исправлена работа проверки правописания и другие ошибки.
Доступен официальный Русский спец-билд (умный поиск от Яндекса + популярные русские сайты в БД) от разработчиков Maxthon. Я также собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + страница БД преднастроена Скачать Portable RuBoard Mod |
Вышла новая версия проекта Mx Nitro 1.0.0.800 - добавили кнопку настроек! :)
![]() Теперь можно назначить активную страницу домашней, сделать Nitro основным браузером, удалить историю, кэш и куки, сохранить и распечатать страницу. MxNitro - проект разработчиков Maxthon, из которого убрано все лишнее ради одного - СКОРОСТИ! Один движок (блинк), браузер летает как ракета, больше почти НИЧЕГО НЕТ: русского языка нет, настроек и функционала минимум - 5 кнопок и адресная строка :) Что есть: закладки, просмотр кода страницы, подобие быстрого доступа (никак не настраивается), поиск по странице, масштабирование, поддержка флэша и видео-форматов HTML5, а также инструменты разработчика. Скачать установщик или Portable-версию |
Вышел новый релиз Maxthon 4.4.3.2000 - добавили скачивание HTML5-видео и много хороших исправлений: работа в Google Plus, переносы отдельных букв и др.
Скачать официальный Русский спец-билд (умный поиск от Яндекса + популярные русские сайты в БД) от разработчиков: http://mk.maxthon.com/mx4/4yandex/mx...4.4.3.2000.exe Мы также собрали на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + страница БД преднастроена Скачать Portable RuBoard Mod: http://pop.rusfolder.net/files/42281345 |
Вышел новый релиз Maxthon 4.4.3.3000 - в изменениях исправления и оптимизации.
Скачивайте официальный Русский спец-билд (умный поиск от Яндекса + популярные русские сайты в БД) от разработчиков. Я также собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлен скин Blue Trot Скачать Portable RuBoard Mod ![]() |
Цитата:
Предварительно проверяйте перед публикацией. |
Nordek, я проверял, все было нормально. У них там какие-то техработы.
|
|
Да, тоже самое
Цитата:
|
Nordek,
Drongo, Перезалил и поправил. Спасибо! |
Первая бета Mx Nitro 1.0.0.900:
Цитата:
![]() |
Вышел новый релиз Maxthon 4.4.3.4000 - в изменениях только исправления.
Скачивайте официальный Русский спец-билд (умный поиск от Яндекса + популярные русские сайты в БД) от разработчиков. Я также собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлен скин Metal Black Скачать Portable RuBoard Mod: ![]() |
MX Nitro 1.0.0.1000 RC - предфинальная версия
Цитата:
|
|
Вышла бета Maxthon 4.4.4.600 со встроенным AdBlock Plus вместо Охотника!
![]() Правда сделано все по-китайски и некоторые возможности теперь недоступны. Скачать установщик или portable. |
|
|
Вышла новая публичная бета Maxthon 4.4.4.1200 со встроенным AdBlock:
Скачать / Portable Цитата:
Не так давно вышедшая бета Mx Nitro 1.0.1.600 недостаточно стабильна в работе и потому не рекомендуется к постоянному использованию. К тому же устанавливающим ее нужно заархивировать свои настройки, чтобы не потерять их. Скачать / Portable Цитата:
|
Вот он и вышел - релиз Maxthon 4.4.4.2000 со встроенным Adblock Plus!
Никаких больше правил Охотника, включил подписку - и наслаждайся веб-серфингом без рекламы :) Скачивайте официальный Русский спец-билд (умный поиск от Яндекса + популярные русские сайты в БД) от разработчиков: http://mk.maxthon.com/mx4/4yandex/mx...4.4.4.2000.exe Я также собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлен скин Metal Black Скачать Portable RuBoard Mod: http://pop.rusfolder.net/files/42965391 ![]() |
Maxthon 4.4.4.3000 со встроенным Adblock Plus - оптимизация исправления ошибок
Скачивайте официальный Русский спец-билд от разработчиков, в комплекте умный поиск от Яндекса + популярные русские сайты в БД: http://mk.maxthon.com/mx4/4yandex/mx...4.4.4.3000.exe Я также собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлен скин Metal Black Скачать Portable RuBoard Mod: http://pop.rusfolder.net/files/43215723 |
Не прошло и полгода, как мы получили новый релиз Maxthon Nitro 1.0.1.2000 - на этот раз в окне о программе название так и написано.
Вы еще не пробовали этот сверхскоростной браузер? Из него убрали все, что только можно, ради одного - скорости. Забирайте установщик или Portable-версию ![]() Изменения в этой версии: Цитата:
|
|
Вышел Maxthon 4.4.5.1000 со встроенным Adblock Plus - браузер еще больше оптимизирован, ошибки еще сильнее исправлены.
Официальный русский спец-билд от разработчиков, в комплекте умный поиск от Яндекса + популярные русские сайты в БД: http://mk.maxthon.com/mx4/4yandex/mx...4.4.5.1000.exe ![]() Я собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлены скины Metal Black и Blue Trot Скачать Portable RuBoard Mod: http://pop.rusfolder.net/files/43505498 |
Вышел Maxthon 4.4.5.2000 - в изменениях только исправления ошибок.
Официальный русский спец-билд от разработчиков, в комплекте умный поиск от Яндекса + популярные русские сайты в БД: http://mk.maxthon.com/mx4/7200843000...4.4.5.2000.exe Я также собрал на базе новой версии Portable RuBoard Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлены скины Metal Black и Blue Trot Скачать Portable RuBoard Mod: http://pop.rusfolder.net/files/43706653 |
Вышел Maxthon 4.4.5.3000 - из изменений снова только исправления ошибок (и обновление файлов локализации :)
Официальный русский спец-билд, в комплекте умный поиск от Яндекса + популярные русские сайты в БД: http://mk.maxthon.com/mx4/7200843000...4.4.5.3000.exe Я собрал на базе новой версии Portable Russian Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлены скины Metal Black и Blue Trot Скачать Portable Russian Mod: http://pop.rusfolder.net/files/43769290 |
Вышел Maxthon 4.4.6.1000 - из изменений снова только исправления ошибок.
Официальный русский спец-билд (в комплекте Умный поиск от Яндекса и ссылки на популярные русскоязычные сайты): http://mk.maxthon.com/mx4/7200843000...4.4.6.1000.exe Также я собрал на базе новой версии Portable Russian Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удален аддон MxGames + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлены скины Metal Black и Blue Trot Скачать Portable Russian Mod: http://pop.rusfolder.net/files/43914433 |
Встречайте Maxthon 4.4.6.2000 - и снова только исправления ошибок :)
Скачивайте официальный русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx4/7200843000...4.4.6.2000.exe Кому нравится Portable - берите наш Russian Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удалены аддоны MxGames и Search + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлены скины Metal Black и Blue Trot Скачать Portable Russian Mod: http://pop.rusfolder.net/files/43919930 ![]() === Официальный русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx4/7200843000...4.4.6.2000.exe |
Вышел Maxthon 4.4.7.1000 - косметические правки интерфейса под Windows 10, а также можно наконец закрепить панель поиска по странице - не прошло и пяти лет!
Скачивайте официальный русский спец-билд Кому нравится Portable - берите наш Russian Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удалены аддоны MxGames и Search + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлены скины Metal Black и Blue Trot Скачать Portable Russian Mod |
Вышел Maxthon 4.4.7.3000 - исправлены ошибки, немного заточен под Windows 10.
Скачивайте официальный русский спец-билд Кому нравится Portable - берите наш Russian Mod: + добавлены русский и украинский языки интерфейса + добавлены русский и украинский словари проверки правописания - удален встроенный модуль Flash - удалены аддоны MxGames и Search + преднастроена страница Быстрого Доступа + добавлены скины Metal Black и Blue Trot Скачать Portable Russian Mod |
Вышел Maxthon 4.4.8.1000, только исправления ошибок.
Немного приятных новостей - вслед за тестовой бетой 2600 вышла такая же тестовая Maxthon 4.9.0.2700-бета, много чего пофиксили - тем не менее, к постоянному использованию НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Жалобы не принимаются, на то она и бета, чтобы ее тестить и отписываться разработчикам на оффоруме о найденных багах (по-английски, ага).
Для интересующихся выкладываю portable-версию, она не запорет вам профиль браузера и все остальное-прочее. Кое-что я подпилил: - добавлен русский язык - удалены аддоны MxPlay и Search - но самое главное: Добавлены 5 скинов! для этой версии - это не скины как таковые, а dat-файлы с зашитыми ресурсами. Соответственно скины ставятся заменой файла 0.dat в папке Bin на вытащенный из архива (каждый файл лежит в своем архивчике внутри папки). Скачивайте отсюда |
Русский спец-билд Maxthon 4.9.1.1000 - предварительный взгляд на то, как будет выглядеть МХ5:
- движок обновили до 39 версии! - масштабирование должно запоминаться для каждого сайта - множество исправлений и улучшений - многие функции временно отключены Скачать: http://mk.maxthon.com/mx4/7200843000...4.9.1.1000.exe Рекомендуется сделать чистую установку - подробнее здесь: https://vk.com/topic-13086264_29528009 В этом билде отсутствует множество привычных функций: - загрузка файлов в облако и скачивание их оттуда - внешние инструменты - параллельный просмотр - ночной режим - индикаторы скорости соединения и прочие - скины как таковые - и многое другое Если не понравится, всегда можно вернуть назад любую из предыдущих версий, архив здесь - http://www.maxthon2.ru/archive.htm |
Разработчики наконец пришли в себя и выпустили новый билд Maxthon 4.4.8.2000:
в нем все привычные функции на месте, скины работают, глюков меньше, стабильности больше :) Забирайте официальный русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx4/7200843000...4.4.8.2000.exe |
«Релиз» Maxthon 4.9.2.1000 - кое-что вернули и кое-что поправили, но по-прежнему НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К УСТАНОВКЕ.
Не все работает, скины не поддерживаются, не все привычные функции в наличии, и она НЕСТАБИЛЬНА, хоть ее и назвали «релизом". Изменения: - добавили настройки шрифтов - вернули панель поиска - вернули поддержку сторонних менеджеров закачки - добавили сохранение в МНТ - вернули отключение звука в браузере - обновили Flash-плеер (да неужели) - оптимизировали время запуска + множество исправлений Если сильно хотите попробовать, то либо берите портейбл, либо делайте чистую установку, ее же придется повторить, если вы надумаете откатиться обратно на 4.4.8, иначе глюки неминуемы. Portable брать здесь (русского языка пока нет) |
В maxthon 4 не срабатывает Ctrl+F11. В чём может быть причина? Есть ли друге способы установить строку меню?
|
Причина в том, что в МХ4 нет строки меню :)
можно поискать скин, где меню сделано в виде строки - это единственное решение, если она вам так нужна. Все доступные команды вы найдете в основном меню по соотв.кнопке. |
Русский спец-билд Maxthon 4.9.3.1000:
http://mk.maxthon.com/mx4/7200843000...4.9.3.1000.exe По-прежнему не рекомендуется к установке! Скины не поддерживаются, некоторые функции отключены, стабильность оставляет желать. Рекомендуется оставаться на 4.4.8.х и предыдущих версиях. --- Хорошие новости: завтра в 15-00 по Москве/Киеву на www.maxthon.com стартует регистрация на получение альфа-версии Maxthon 5! |
После альфа-версии Maxthon 5 вышла бета под номером 5.0.1.100 - вход так же по предварительной регистрации, но она все еще открыта ;)
Без регистрации на тест войти не получится, учтите. Можно вводить свое мыло аккаунта, можно другое (получите новый аккаунт соответственно). Рекомендуется чистая установка, т.к. МХ5 использует ту же папку профиля, что и МХ4 (хотя бы сделайте бэкап папки, чтобы ничего не потерять, особенно в случае отката на МХ4). Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.1.100-beta.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po....1.100-beta.7z Русский язык для портейбл-версии здесь QR-код для Андроид и iPhone-версий: http://www.maxthon.com/beta/ На Андроид-версию жалуются, можно потерять закладки и БД. ПК-версия тоже не всегда гладко импортирует данные, поэтому и рекомендуем делать бэкап папки вашего профиля МХ4. Краткий обзор: - Ночной режим и Параллельный просмотр на месте, как и инструменты в строке состояния - и все это теперь можно отключить при необходимости! - На месте также Адблок, Снифер и другие кнопки панели Быстрых инструментов - переводчик, скриншоты и др. - Кнопку быстрого переключения движка убрали. - Менеджер закачек на месте. - Облачных функций (в том виде какими они были в МХ4) не видать. - Движок обновлен до 47 версии хромиума. Вместо закладок теперь Инфобокс, там можно хранить также снимки экрана, отрывки текста и страницы целиком! Вместо Автозаполнения - Passkeeper. И новый сервис защиты от спама UUMail. Доступны также онлайн на www.uu.me (вход - мыло и пароль аккаунта МХ) Подробнее - в англоязычной помощи по МХ5: http://forum.maxthon.com/index.php?/help-page/ И на наших страницах Вконтакте и пр. Видеообзор альфы здесь |
Вышел Maxthon 5.0.1.500 Beta2:
- починили работу автовхода в аккаунт - научили импортировать локальные данные быстрого доступа - добавили настройки прокси в диалог входа в аккаунт - в Инфобокс добавили просмотр списком - в Инфобоксе правым кликом по ссылке можно ее открыть или получить доступ к другим функциям - и конечно масса исправлений и улучшений по мелочи и крупно. Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.1.500-beta.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po....1.500-beta.7z |
Вышла третья бета Maxthon 5.0.1.1200:
- добавлен Гостевой вход (без аккаунта) - можно включить отображение кнопок Прокси и Переключения движков - можно добавлять Внешние утилиты, как в МХ4 (включаются там же где и все кнопки Быстрых инструментов в настройках) - добавили выбор данных для отправки в МХ при включении функции UEIP - добавили выбор данных для автосинхронизации (настройки, Инфобокс, Пасскипер и Умная адресная строка) - адреса на страницах теперь можно перетаскивать в Панель закладок - панель Закладок поддерживает теперь перетаскивание элементов и сохранение закладок в папки, а также их удаление в Корзину - добавлен расчет трафика при сохранении в Инфобокс, сколько места займет там страница или другой сохраняемый элемент. Ну и еще по мелочи, плюс куча исправлений. Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.1.1200-beta.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po...1.1200-beta.7z |
Вышла свежая бета Maxthon 5.0.1.1700: добавлены открепление видео для HTML5-плееров, отключение звука для всех вкладок, настройка масштабирования страниц и множество других функций.
Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.1.1700-beta.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po...1.1700-beta.7z |
Вышел Maxthon 4.9.4.1000, скачиваем русский спец-билд:
http://mk.maxthon.com/mx4/7200843000...4.9.4.1000.exe Portable: http://dl.maxthon.com/mx4/maxthon_po..._4.9.4.1000.7z Исправлены ошибки, обновлен движок, стабильность выше, значительно улучшена производительность браузера. Некоторые функции вернули, но по-прежнему нет поддержки внешних скинов, Параллельного просмотра и кое-чего еще. В остальном хорош. |
и где там русский в портабл версии:?
|
TuRaN_T, а нет его там, не кладут в портабл другие языки, кроме англ и китайского.
Вот вынул из инсталлятора, забирайте - http://rgho.st/7qxTZSy5d |
pop2,
Цитата:
А вынимал и выкладывал там в теме эту ссыль я. Ты,как всегда в своём репертуаре. :read: |
Цитата:
Лично извлёк каталог "Locales" со всем содержимым: mx_4.9.4.1000_lng.zip Дополнительная информация
Код:
Каталог "Locales" - получен путём извлечения из исполняемого файла mx4.9.4.1000.exe при помощи файлового менеджера 7-Zip Цитата:
И сделано это лишь бы как: 1. Нет информации что файлы именно из инсталлятора. 2. Предоставлять в архиве формата 7z - неприемлемо. |
Рекомендуется: В. Давыдов и Голиаф - YouTube:
Цитата:
|
Сворачивайте тему интеллектуальной собственности, плиз, в т.ч. у меня в ПМ.
|
Вышла пятая бета Maxthon 5.0.1.1900:
Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.1.1900-beta.exe Или portable: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po...1.1900-beta.7z Изменения: Цитата:
|
|
Вышла свежая бета Maxthon 5.0.1.2200:
- в полноэкранном режиме добавлены адресная строка/строка поиска на новую вкладку - улучшена совместимость МНТ-файлов - оптимизирован интерфейс панели закладок и меню закладок - оптимизирована скорость запуска браузера - исправлены ошибки Забираем установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.1.2200-beta.exe Или portable: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po...1.2200-beta.7z Релиз уже скоро обещают. |
Ну что, вот и релиз Maxthon 5.0.1.3000 - встречайте!
Новый Макстон - это ваш персональный ассистент, помогающий систематизировать, хранить и обрабатывать нужную вам информацию. МХ5 включает в себя систему хранения контента MaxNote, хранитель паролей и заметок Passkeeper, систему защиты почты от спама UUMail. Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.1.3000.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.0.1.3000.7z МХ5 для Андроид: https://play.google.com/store/apps/d...x.browser.star МХ5 для iOS: https://itunes.apple.com/app/id541052011 ПС: скины кстати подходят от последней беты: http://pop.rusfolder.net/files/45368952 |
Цитата:
|
Maxthon 4.9.4.2000
Цитата:
http://mk.maxthon.com/mx4/7200843000...4.9.4.2000.exe Международный: http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.9.4.2000.exe Портейбл: http://dl.maxthon.com/mx4/maxthon_po..._4.9.4.2000.7z Внешние скины, как вы помните, эта линейка не держит, и нет Параллельного просмотра - все остальное ранее выпиленное уже вернули. |
Разрабы предлагают заценить свежую бету Maxthon 5.0.2.900 - она была внутренней, а стала публичной :)
Релиз вполне возможно что будет через неделю. Изменений хороших много: - отображение полного адреса в адресной строке (можно включить в настройках) - шифрование через SHA-1 теперь обозначается как небезопасное - добавлен экспорт закладок! - правым кликом можно добавлять закачки в сторонние менеджеры - сохранять страницу в PNG-файл - сворачивать браузер в трей - правым кликом по вкладке теперь можно добавить ее в Быстрый доступ - средний клик открывает сайты из БД в фоне - закладки из Maxnote теперь можно открывать в фоне правым и средним кликом - вкладку можно отправить в новое окно правым кликом - русский перевод заменен на более правильный - и еще много маленьких исправлений и улучшений Радует? Забирайте на оффоруме: https://vk.cc/5YkpVU |
Вышел второй релиз MX5 - Maxthon 5.0.2.1000.
Изменения все те же самые, что и в предыдущей бете (плюс пофиксили несколько багов) Забирайте установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.2.1000.exe Или portable-версию: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.0.2.1000.7z |
Разрабы не оставляют своим вниманием линейку 4.9: ну и пусть там нет Параллельного просмотра и поддержки внешних скинов, а также убран функционал работы с файлами в облаке - зато в ней обновлен движок, благодаря чему современные сайты работают как надо и видео воспроизводится везде!
Радуемся и забираем русский спец-билд Maxthon 4.9.4.3000: http://mk.maxthon.com/mx4/7200843000...0843000_en.exe Цитата:
http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.9.4.3000.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx4/maxthon_po..._4.9.4.3000.7z |
Вышла бета Maxthon 5.0.2.1400, обещают прям нереальное ускорение браузера :)
Цитата:
http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.2.1400-beta.exe Protable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po...2.1400-beta.7z |
Вышел релиз Maxthon 5.0.2.2000, ченчлог включает себя обе предыдущие беты, обещано заметное ускорение браузера.
Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.2.2000.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.0.2.2000.7z |
Вышла бета МХ5.0.3.900 с несколькими приятными изменениями:
- поддержка скинов (пока только внутренних, не внешних) - Maxnote в боковой панели (!) с закреплением - можно скрыть все кнопки аддонов с панели инструментов - улучшена работа снифера на Youtube - больше опций для значков на боковой панели и панели инструментов - инструменты строки состояния перенесены в меню Вид - много других полезных изменений и исправлений Помните, что это пока лишь бета-версия, релиз будет чуть позже. Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.3.900-beta.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po....3.900-beta.7z |
Вышла бета Maxthon 5.0.3.1200, слегка подрихтована по сравнению с предыдущей бетой.
Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.3.1200-beta.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po...3.1200-beta.7z |
Вышла бета Maxthon 5.0.3.1400, ускорен запуск программы, исправлены ошибки.
Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.3.1400-beta.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po...3.1400-beta.7z |
Вышел релиз Maxthon 5.0.3.2000:
- поддержка скинов (пока только внутренних, не внешних) - скорость запуска увеличена - страница Быстрого доступа обновлена - можно ставить фоном свое изображение, также стало удобнее добавлят новые сайты - Maxnote теперь доступен в боковой панели (!) с закреплением - можно скрыть все кнопки аддонов с панели инструментов - улучшена работа снифера на Youtube - больше опций для значков на боковой панели и панели инструментов - инструменты строки состояния перенесены в меню Вид - много других полезных изменений и исправлени Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.3.2000.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.0.3.2000.7z |
Вышел релиз Maxthon 5.0.3.3000, только исправления ошибок:
Цитата:
http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.3.3000.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.0.3.3000.7z |
Вышел релиз Maxthon 5.0.3.4000, и снова только исправления ошибок:
Цитата:
![]() Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.3.4000.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.0.3.4000.7z Русский язык для portable: http://maxthon.org.ru/download/Maxth...anguage.RU.rar |
Вышла бета Maxthon 5.0.4.500:
Цитата:
http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.4.500-beta.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po....4.500-beta.7z === Вышла также свежая бета Maxthon для Mac 5.0.16.81: http://dl.maxthon.com/mac/Maxthon-r5.0.16.81.zip |
Вышла новая бета Мaxthon 5.0.4.800, стабильнее и все такое:
Цитата:
Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.4.800-beta.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po....4.800-beta.7z |
Вышел релиз Maxthon 5.0.4.3000, только исправления ошибок (двух предыдущих релизов).
Установщик: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.4.3000.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.0.4.3000.7z Во внутренней бете 5.1.0.600 обновили движок до 55 версии. Ждем публичную бету! |
Вышла бета-версия Maxthon 5.1.0.1700 на обновленном 55-м движке:
Цитата:
http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.0.1700.exe Portable-версия: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.1.0.1700.7z |
После целой череды бета-версий наконец-то вышел релиз Maxthon 5.1.0.3000, главным изменением в котором является обновленный движок 55 версии.
Из других изменений: - поддержка кучи видеоформатов и других типов файлов для просмотра в браузере - флеш-видео в отдельном окне в Ретро-режиме - возможность делиться (шерить) заметки из Maxnote - исправлена куча ошибок, а стабильность работы поднята на небывалую высоту :) В общем, должно быть хорошо, пробуйте. Русский спец-билд от разработчиков здесь: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.1.0.3000.exe |
Вышел Maxthon 5.1.0.4000, в изменениях исправления ошибок и улучшение стабильности.
Русский спец-билд от разработчиков: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.1.0.4000.exe Международная версия: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.0.4000.exe Portable: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.1.0.4000.7z |
Вышел новый релиз Maxthon 5.1.1.1000, в котором оптимизировано использование памяти и масса других вещей, улучшена стабильность и исправлены ошибки.
Кроме того, стало доступно создание нового окна простым перетаскиванием вкладки из существующего (!), а также доступен полноэкранный просмотр картинок в локальном просмотрщике. В общем, разработчики проделали хорошую работу, в чем вы можете убедиться, скачав русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.1.1.1000.exe Международный билд: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.1.1000.exe Portable: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.1.1.1000.7z --- Также вышла новая бета 5.1.2.100 с небольшими исправлениями: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.2.100-beta.exe Portable: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po....2.100-beta.7z |
Вышел новый релиз Maxthon 5.1.2.1000: во встроенный видео-плеер добавлены горячие клавиши для управления, а также исправлены ошибки.
Скачивайте русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.1.2.1000.exe Международный билд: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.2.1000.exe Portable: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.1.2.1000.7z |
В новом релизе Maxthon 5.1.2.3000 улучшена стабильность браузера и исправлены ошибки.
Официальный русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.1.2.3000.exe Международный билд: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.2.3000.exe Portable: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.1.2.3000.7z |
Русский спец-билд Maxthon 5.1.3.1000:
http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.1.3.1000.exe Международный билд: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.3.1000.exe Portable: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.1.3.1000.7z |
В Maxthon 5.1.3.2000 снова можно использовать аппаратное ускорение.
Также исправлены ошибки и повышена стабильность браузера. Скачивайте русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005/mx_72..._5.1.3.2000.exe Международный билд: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.3.2000.exe Portable: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.1.3.2000.7z |
Вышел Maxthon 5.1.5.1000:
- исправлены ошибки, ускорены быстродействие и стабильность работы - в прошлых билдах немного изменили интерфейс браузера - аватара в левом верхнем углу теперь нет, заметки и закладки разделены, и другие небольшие изменения Официальный русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005/mx_72..._5.1.5.1000.exe Международный билд: http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.5.1000.exe Portable: http://dl.maxthon.com/mx5/maxthon_po..._5.1.5.1000.7z |
Официальный русский спец-билд Maxthon 5.1.5.2000:
http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.1.5.2000.exe |
Вышел Maxthon 5.1.5.3000, только исправления ошибок.
Обещают в следующих билдах обновить движок. А пока скачиваем официальный русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.1.5.3000.exe |
Вышел Maxthon 5.1.6.2000 – только исправления ошибок.
Забираем официальный русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.1.6.2000.exe |
Maxthon снова обновили, теперь до версии 5.1.6.3000 – исправляют недоисправленные ранее ошибки :)
Забираем официальный русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.1.6.3000.exe |
Вышла новая версия Maxthon 5.1.7.2000 – в изменениях только исправления ошибок, повышение стабильности работы и прочие улучшайзеры.
Забирайте русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.1.7.2000.exe |
Снова обновили Maxthon – до версии 5.2.1.6000, это уже шестой релиз линейки 5.2.х с одними только*исправлениями ошибок.
А все из-за обновления движка, теперь там Chromium 61 и куча новых глюков, которые то и дело исправляют. Но зато все стало быстрее и современнее. Забирайте официальный русский спец-билд от разработчиков: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.2.1.6000.exe |
Maxthon обновлен до версии 5.2.2.1000, и снова только исправления ошибок.
Стабильность после обновления движка должна уже быть на небывалом уровне :) Забирайте официальный русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.2.2.1000.exe |
Maxthon обновили до версии 5.2.2.3000 - небольшие оптимизации, исправления и улучшения.
Официальный русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.2.2.3000.exe |
Вышел обновленный билд Maxthon 5.2.3.2000, только исправления ошибок.
Русский спец-билд от разработчиков: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.2.3.2000.exe |
Вышел новый билд Maxthon 5.2.3.3000, и снова только исправления ошибок.
Официальный русский спец-билд от разработчиков: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.2.3.3000.exe |
Вышел Maxthon 5.2.3.4000 - еще немного оптимизировали, улучшили и ускорили.
Теперь можно по правому клику сохранить сайт как картиночку. Забирайте русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.2.3.4000.exe |
Цитата:
|
Встречайте новенький Maxthon 5.2.4.3000 со всеми исправлениями и улучшениями, на которые только способен китайский гений :)
Кстати, флэш-плагин теперь убрали из дистрибутива, но браузер вам напомнит, когда понадобится его скачать, и сам установит, не пугайтесь. Русский спец-билд здесь: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.2.4.3000.exe |
Вышел свежий релиз Maxthon 5.2.5.1000, в анамнезе только оптимизация всего и исправления ошибок.
Забирайте официальный русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.2.5.1000.exe Помните, что Адблок теперь не идет в комплекте, и если вы не ставили его раньше, то качните здесь: http://extension.maxthon.com/detail/...p?view_id=3130 |
Вышел Maxthon 5.2.5.4000 - только исправления ошибок ошибок ошибок.
Официальный русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.2.5.4000.exe |
Вышел Maxthon 5.2.6.1000, в изменениях исправления и улучшения.
Русский спец-билд здесь: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.2.6.1000.exe |
Разработчики наконец-то сподобились собрать нам русский спец-билд Maxthon 5.2.7.2000:
- можно сохранять страницы в PDF - можно переводить отдельные выделенные слова - добавлена проверка сайтов в закладках - куча исправлений и мелких улучшений Забирайте здесь: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.2.7.2000.exe |
Цитата:
![]() |
Вышел Maxthon 5.2.7.3000, только исправления ошибок.
Забирайте официальный русский спец-билд: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.2.7.3000.exe |
После более чем полугодовой разработки и целой череды бета-версий вышел наконец новый релиз Maxthon 5.3.8.2000 - главным изменением в нем является обновленный до 69-й версии движок браузера.
Скачать с сайта разработчиков: http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005...5.3.8.2000.exe |
Время: 17:31. |
Время: 17:31.
© OSzone.net 2001-