winXPpro не выключается а перезагружается
winXPpro не выключается а перезагружается И при входе в спящий режим то же самое БП - ATX
|
|
У меня это было. Когда я поменял (не помню какие) значения BIOS, в разделе Power Management компьютер повёл себя точно так. Все привёл в норму поставив BIOS в Default.
----- Век живи, век учись, - а дураком помрёшь. |
BIOS в Dfault пробовал - не вышло , да и ковырялся я там уже !
Добавлено: Ковырялся но видно плохо - дело в биосе !!! Всем СПАСИБО ! |
Andr
suspend mode в bios поменняй |
Такая же хрень у меня!
|
Мне помогла прошивка нового биоса... (новой версии)
Сразу все пучком стало |
Вложений: 1
Доброго времени суток, решил продолжить эту тему по сколько похожих тем мне найти не удалось.
Ситуация такая: после закрытия всех программ, нажатия кнопки выключить компьютер то есть корректного выключения ПК, компьютер не выключается а перезагружается но в таких случаях со второй попытки все-таки он выключается, после этой перезагрузки выдает надпись ( Система восстановлена после серьезной ошибки), проблема эта носит периодический характер временами появляется, временами как бута ее и не было. Побывал на домашней странице майкрософт в разделе справки и поддержки и не нашел через поиск где бы предлагался с таким началом код ошибки (код ошибки 100000cf) Переустанавливал виндовс, перед установкой заново делал форматирование но не быстрое. Вроде бы все сделал как сказано сдесь, если что сильно не ругайте. Помогите пожалуйста разобраться с этой непонятной перезагрузкой? Конфигурация компьютера: ОС: Microsoft Windows XP Professional, Service Pack 2 Тип ядра ОС: Uniprocessor Free (32-bit) Процессор: AMD Sempron, 1750 MHz (10.5 x 167) 2500+ Материнская плата: 08/31/2004-nVidia-nForce-6A61BE19C-00 Видеокарта: RADEON 9550 (256МБ) Память: 3X(256Мб) 768Мб Жесткий диск: 1) Диск #1 - SAMSUNG SP2514N (232 Гб) 2) Диск #2 - ExcelStor Technology J880 (76 Гб) БП: Mercury, Empowering your PC, ATX Switching Power Supply Мощность: 300 W Model: KOB NP4300C Сайт пройзводителя: kobian Возраст: Выкрутил полностью ни где не отмечено даты выпуска, в эксплуатации около 4-х лет. Код:
Тип события: Ошибка |
volodja1966, расшифровка:
Код:
Crash date: Mon Jan 26 01:38:30.818 2009 (GMT+3) ati2dvag.dll - драйвер видеокарты, попробуйте другую версию (поскольку у вас древняя видеокарта, лучше старую типа 6.3 или отсюда Catalyst 6.4 with CP, или N2O Driver Pack 6.5). |
Petya V4sechkin,
Установил я вот эти драйверы, вот так сразу трудно сказать помогло или нет, учитывая периодический характер, если что буду подбирать другие драйверы, в данный момент пропала легкая зернистость которая была при старых драйверах картинка стала более четкой. Большое спасибо! |
Подскажите, плиз, как решить мою проблему...
У меня комп. (XP) не выключается, а перезагружается, только в том случае, если к USB-порту подключено какое-либо устройство: принтер, флешка, USB-клава или даже USB-мышь. Если же отсоединить все USB-устройства, то комп. нормально выключается. Как это вылечить ? |
Цитата:
Отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы и включите запись дампов памяти. Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие. |
Время: 17:03. |
Время: 17:03.
© OSzone.net 2001-