Жесткий диск не записывает данные!
Помогите!
Все началось с того, что я хотел удалить Висту (у меня было две ОС: Vista на D:\, XP на F:\, а C:\ Extended), залез на Windows PE и удалил с D директории: Windows и Program Files, затем запустил на этом же PE старый PARAGON HD Manager и попробовал сделать Resize D:\ на Unnolacated. Потом какая-то непонятная ошибка вылетела, а я даже не посмотрев на нее нажал ОК и перезагрузил комп. Загрузился Windows XP Setup (консоль восстановления), чтоб удалить Bootloader Висты: ввел fixboot y, потом fixmbr y. Далее, загрузился на XP: все прекрасно работает, но некоторые данные не записываются. Установил новый PARAGON (я незнал про Acronis). InstallShield попросил перезагрузить комп. Я так и сделал. Стал загружаться XP, но вагончик в нем ехал минут пять, конечно-же я нажал RESET и загрузился в старый Partition Magic 8.0 который у меня был на диске и попросил исправить ошибку жесткого диска, я нажал ОК два раза, а ошибка так и не исправилась. Выскочила другая ошибка: #102 и после этого данные вообще не записываются. Что делать? |
Цитата:
Папка виндовс, может стоять где угодно, но файлики ntldr, boot.ini, ntdetect.com должны стоять на основном разделе, который также должен быть активным. Это и есть "C:". Последовательность команд в консоли также была не правильной, сначала нужно вводить fixmbr, а потом fixboot. Ну, не знаю как дальше продолжать? Ну, chkdsk в консоли попробуйте. |
city24, заново переразбей диск предварительно слив свои данные
|
Спасибо. Уже разобрался. :)
|
Время: 17:44. |
Время: 17:44.
© OSzone.net 2001-