Удаление модема с помощью реестра
Скажите, пожалуйста, с помощью какого параметра в реестре можно удалить модем с помощью значения 1, а, если надо будет задействовать, переключив на значение 0. Это как я понимаю ограничит вход в сеть?
Если параметры отличаются в разных ОС, то меня интересуют Win 2000? XP, Vista |
Можно через профили оборудования или с помощью The DevCon command-line utility functions as an alternative to Device Manager можно отключать на время
Использовать так Код:
REM Disable/enable Modem Ручным методом через реестр это изменять не одну ветку. Тоже возможно найти устройство по префиксу, полученного командой devcon listclass net или подсмотренного в диспетчере устройств. |
Во-первых по-английски, трудно понять, а во-вторых, почему?
Цитата:
|
По английский только команды в посте, по ссылке только страница загрузки утилиты.
Вот прямая ссылка Цитата:
|
Цитата:
Кто-то должен знать этот параметр, а ну-ка колитесь :) |
Вы чё вот это искали VEN_8086&DEV_101E&SUBSYS? :o
Если да то отвечу что это для примера, настоящий сабжевый случай должен был найден через Диспетчер Устройств в свойствах устройства должно было бы быть что-то наподобии той записи. Вот подробнее по записям вида VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ Кто-то и знает про модем, только нет ни в профиле конфига это терпимо, а самое главное в сабже, хотя должен был быть указан ещё в первом посте. |
Это я уже давно нашёл, сюда могут всё залесть, а вот в реестр лезть не каждому, так что мне нужно удалить модем в реестре и мало кто об этом догадается
|
Время: 21:06. |
Время: 21:06.
© OSzone.net 2001-