[addon] Reg Organizer и Registry Life
"Reg Organizer - это многофункциональная программа для чистки и обслуживания реестра, также предоставляющая ряд инструментов по обслуживанию Вашей системы и поддержанию ее пиковой работоспособности."
Тип программы Shareware, пробный период - 30 дней. Сайт программы "Registry Life - утилита для чистки, исправления ошибок, сжатия и дефрагментации реестра. Registry Life повысит скорость работы системы и ее стабильность." Тип программы Freeware. Сайт программы Скачать Registry Life 1.30 MD5: 80D84325CA4A7C7D20197D86788D92A7 Размер ~ 1,41 Mb. Скачать Reg Organizer 5.21 MD5: 586CC561904CC51CCE3BFA184324B296 Размер ~ 2,47 Mb. Скачать Reg Organizer 4.25 MD5: B78FF25105ABC2B8EE5EA51638FE979D Размер ~ 1,63 Mb. Варианты аддонов Reg Organizer и RegistryLife от Bond01 |
Появилась версия 3.3
В т.ч. CHIPEdition (ключа не требует) |
Troglodit,
Цитата:
|
Troglodit,
Цитата:
|
А это: (ключа не требует) никто не замечает?
|
|
anddy, версия 3.3 CHIPEdition ключа не требует.
|
Troglodit,
дак, мы обсуждаем официальный софт |
Перезалейте плз куда-нть в другое место аддон....
|
Troglodit,
Цитата:
|
Вышел 4.22.
Может стОит обновить аддон? |
All,
Аддон обновлен. |
я чуть не понимаю какие строчки добавлять в файл реестра, поясните плиз на скрине то что я должен добавить?
|
kill-kit,
Цитата:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ChemTable Software\Reg Organizer] Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ChemTable Software\Reg Organizer\Settings] |
Ладно проще поставить на жывую потом, а то щас накуралесю.
|
All,
аддон Reg Organizer 4.23 обновлен. |
Зазеркальте куда-нть аддон. Ну совершенно никакой возможности скачать с народа.....
|
|
Reg Organizer 4.25 появился
|
|
anddy, Вышел Reg Organizer 5.0 Final.
|
anddy,стоит ли ждать 5.0 ?
|
Я хотел сделать, но она запускается после установки и еще нужно добавлять плагины, придется подождать профессионалов. :)
|
кому как , а мне 5.0 не понравилась вернулся на 4.25
|
|
anddy, зазеркальте Registry Life 1.15 на другой файлообменник.
|
Цитата:
|
anddy, обновите REG ORGANIZER до 5.10 и REGISTRY LIFE до 1.21
http://www.chemtable.com/organizer2.htm |
Обновил REG ORGANIZER до v5.10
ключ автоустановки: Код:
RegOn.exe -y -fm0 -gm2 Файл реестра взят у anddy. Цитата:
Размер: 2,592 KB Download/RegOrganizer_5.10.7z |
setup.exe=2_4мв
RegOn.exe=3_1мв чё так пожирнел ? |
Цитата:
|
Обновил REG ORGANIZER до v5.11
ключ автоустановки: Код:
RegOn.exe -y -fm0 -gm2 Файл реестра взят у anddy. Цитата:
|
Bond01, спасибо, все нормально работает и подхватывается! :yes:
|
spider123, наконец то вам угодил :)
|
|
надо бы папку ярлыков переместить в папку все программы -> утилиты и удалить хотяб ярлик деинсталяции.. конечно желательно и еще и ярлык справки удалить.. так как можно в самой программе вызвать справку..
|
Bond01, зафиналеный бы еще!
|
Цитата:
========================================================= аддон обновлен Reg Organizer 5.12 Скачать с letitbit |
Bond01 у тебя проблема в аддоне.. во время установки на 13 минуте программа установылась и запустилась сама!!!!!!!! из за это . установка программ остановилась пока я его не закрыл!!!
убери автозапуск программы в режиме тихой установки!!!!!!! |
Воспользуйся этой статей http://oszone.net/2766#inno
у тебя по моему в этой строке RunProgram="hidcon:taskkill.exe /F /IM RegOrganizer.exe" должно присуствовать слово cmd |
Bond01
Будет ли обновление с учетом замечаний Guman? У меня кстати тоже ошибка вылезает, что-то вроде "divide by zero". На установку не влияет, но все равно некрасиво. Впрочем, возможно у меня не последняя версия. Испытал бы последнюю, но ссылка не пашет. |
Reg Organizer 5.21
http://letitbit.net/download/22022.2...-5.21.zip.html Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил аддон Registry Life 1.17
Цитата:
Размер: 4.85 Mb Скачать с letitbit Сделан только по просьбе пользователей, т.к, сам пользуюсь другой программой. |
Обновлен аддон Registry Life 1.28
Цитата:
|
Обновил аддон Reg Organizer 5.20 beta 2
В новой версии изменен ключ ком. строки, будьте внимательны! Скачать RegOn_5.20-beta-2 Цитата:
|
Reg Organizer 5.20 RC1 http://forum.oszone.net/post-1637575-42.html Обновил свою версию аддона
|
|
Аддон Reg Organizer 5.21 обновлен http://forum.oszone.net/post-1637575-42.html
|
|
Предлагаю свой вариант аддона с версией Reg Organizer 5.46
Возможна установка на живую систему. Ключ тихой установки для инсталлятора /S Дополнительные ключи автоустановки: Ярлык на Рабочий стол /T Ярлык в Панели быстрого запуска /Q Пункт 'Открыть в Reg Organizer ' будет добавлен в контекстное меню файлов реестра (.reg) /R Пункт 'Установить с отслеживанием в Reg Organizer' будет добавлен в контекстное меню файлов инсталляций (.exe, .msi) /E Папка с ярлыками в Стартовом меню будет создана в папке "Утилиты" /U Запускать экспресс-проверку при запуске /X Ключи можно комбинировать, например: REGORG.exe /S /T /Q /U /R /E /X Предусмотрен импорт настроек из файла реестра REGORG.reg, который может быть расположен рядом с инсталлятором или может находиться в папке REGORG , созданной в одной директории с инсталлятором. В файл REGORG.reg могут быть внесены и регистрационные данные Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Время: 07:42. |
Время: 07:42.
© OSzone.net 2001-