BartPE : можно ли и как работать с несколькими CD при одном приводе ?
BartPE : можно ли и как работать с несколькими CD при одном приводе ?
Или видимо, точнее так = как создать такой BartPE , чтобы это было возможно ? |
kefi, основная суть barPe или Live CD и состоит в том что работа осуществляется с CD привода
и технической возможности нету |
Baw17,
Ну я думал - как-ни все это дело можно настроить на кэширование в RAM диске или HDD .... Если уж придумали , как сделать винду работающей с REad-only носителя, то уж через кэширование тоже что-нибудь реализовано .... Тем более, что при отсутствии такой возможности очень сильно страдают реаниматорские возможности такого диска - внешние CD никак не использовать. |
Цитата:
могу сказать одно на моем Live cd есть Bartpe, WinPE, Acronis True Image с Disk Direct, тестовые утилиты для Dos и т.д. |
Цитата:
|
kefi, имелось ввиду что поиск данного дистрибутива выходит за пределы форума т.к. данный дистрибутив пиратский и не как не может быть бесплатным
имхо |
Baw17, теперь понял, что ты хотел сказать. Но это все к теме не относится. Речь о том - как сделать Bart работающим с несколькими CD при одном приводе, а не о реаниматорских возможностях Bart'а, которые становятся ограниченными одним его CD.
|
Цитата:
Цитата:
|
Видимо, имеется ввиду возможность извлечь CD с BartPE после запуска BartPE...
|
Vadikan,
при чем тут USB? Задача - как при CD'шном BArte сделать задуманное И потом - как Вы додумались про одновременную работу в одном приводе с несколькими CD ? Зачем так шутить ? |
Цитата:
Цитата:
еще раз крупными буквами ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЗИЛИ ЛЮБУЮ СБОРКУ WinPE, BartPE, Live CD - работа идет только с Диска (Компакт диска) и извлечь его нельзя, так как запуск любой программы идет с диска |
Цитата:
|
Vadikan, поробуйте спуститься с небес, где Вы парите на землю, и все стразу станет ясно. Котяра же Вам пояснил эту естественную необходимость.
В моей сборке Bart'а вообще говоря есть какой-то инсталлятор Bart'a на RAM и HDD и он даже работатет для HDD - т.е. устанавливает туда c CD Bart , но вот потом нужно перезагружаться. А для RAM вообще нужно держать отдельный образ Bart' CD , чтобы его можно было инсталлировать в RAM. что , понятно, накладно, кроме того - неясно - как после перзагрузки можно будет запуститься с RAM, А назвыается этот плагин ; WinPE Installer 1.3.0.0 by nikzzzz ; Modified by 7sh3 ; Installation WinPE on Hard Disk Drive and USB Flash Drive (+2mb)" Т.е. нужно-то имея CD с Bart'ом без всяких флэшек, иметь возможность грузиться и с этого CD и с RAM или HDD , предварительно установив , если ее там нет туда Bart. Таким образом появится возможность использовать единственный привод для других CD (ну это уже разжевыание для BAW17). Теперь не мог бы кто мне разжевать как это сделать ? |
Цитата:
Насколько я понимаю, вам требуется загрузить BartPE в RAM-диск целиком, а потом еще и с этого RAM-диска загружаться. Мне неизвестны способы реализации такой задачи, и я сомневаюсь, что это осуществимо. Так что разжевывать тут вряд ли что-то можно будет... Я думаю, что логичнее будет сосредоточиться на поисках решения конкретной проблемы в контексте того же BartPE. Ведь загрузка BartPE в RAM-диск не самоцель, для чего-то же это требуется? |
Vadikan
Может быть это нужно для того, чтобы записать что-нибудь хранящееся в упавшей системе? Загрузился с BartPE, запустил Nero например, указал файлы, вынул диск с бартом, вставил болванку и записал. |
Время: 16:20. |
Время: 16:20.
© OSzone.net 2001-