![]() |
Код: 4226, источник: Tcpip
Windows xp sp2 proffeshional x64 выдает ewent :Достигнут предел безопасности TCP/IP налагаемых на количество попыток одновременных подключений.На компе одновременно запущены шареза, емул, и торрент, поэтому подключений много, но по достижению определенного числа отрубает и завешивает в отключенном состоянии подключение. Где поправить число разрешенных одновременно TCP/IP подключений?
|
Лимит незавершенных TCP соединений - там все написано.
|
EVID 4226
Модератор! Не спеши удалять эту тему! Я знаю, что этот вопрос 100000000 раз обсуждался, но у меня просто АБСУРДНАЯ ситуация.
Вот этот.... EVID 4226 блокирует мне весь интернет. Дело в том, что я давно заменил с 10 коннектов на 100. А теперь опять блокирует!! Хотя стоит 100! Даже 200 ставил, все равно блокирует. Делал откат системы, ничего не помогает. Перезагрузил систему, одна минута и интернет пропадает из этого EVID 4226. Что это такое!?!?! Почему так, если стоит 100 соединений!! Откуда им взять, если я одну (!) страницу открыл!? Вирусов нет, так как проверил недавно нодом с последними базами. Что делать!? ------ Извините за кучу восклицательных знаков, просто сил нет. столько дел, а я не могу зайти в интернет. (Сижу с другой системы в которой нет нужных мне программ). А самое плохое, что у меня куча работы, но я ничего не могу из-за этой ошибки сделать! |
IHateWindows, программы для пиринговых сетей (торренты и т. п.) используете?
Цитата:
Лечение систем от вредоносных программ |
Вобще пользуюсь, но они отключены, а ошибка все равно идет. Интернет полностью пропадает. Хотя стоит 100 соединений.
|
IHateWindows, попробуйте с помощью Msconfig отключать сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
Если не поможет, идите в раздел лечения (ссылка в предыдущем посте). |
Время: 23:49. |
Время: 23:49.
© OSzone.net 2001-