Как поставить windows ХР и 98 на один винт?
Насколько помню так просто они не поставляться, но уверен, что есть ухищрения. Подскажите пожалуйста.
З.Ы. Хочу поиграть в МечВориэр, классная была игра |
|
Разбиваешь диск на 2 партишана, на 1 WinXP ставишь и на 2 Win98
|
Цитата:
Вы уверены, что Win98 так уж необходима? |
Lindah, Petya V4sechkin задал верный вопрос: прежде, чем так извращаться - попробуй штатные средства ХР - напр., запуск в режиме совместимости с Win98.
|
2 All
Нет два раздела, два диска не пойдет! Сам знаю, что так можно. Хочу на один, чтоб создать один Гост образ. Или, мысли в слух, два образа … но, что будет с загрузчиком? Нужно будет переставлять обе Винды вместе? игра MechWarrior 3 в ХР не работает :( Буду осваивать информацию данную Blast’ом Благодарю всех |
Мини Win98 запускается с LiveCD. Не пойдёт? А две разных ОС одного производителя на один диск не поставить, имхо. Много разных файлов, одинаково называющихся.
|
DVDshnik,
Не слышал. Можете дать ссылку если есть, Яндекс ничего не нашел |
Lindah, все-таки попробуйте на XP - гугль пестрит фразами типа "поставить патч 1.2" и "запускать в режиме совместимости с Win98" (это правой кнопкой мыши на Mech3.exe -> Свойства -> вкладка Совместимость).
|
Petya V4sechkin,
спасибо конечно, но патч требует оригинальный диск игры. Направление для поисков я понял, буду искать |
Время: 07:04. |
Время: 07:04.
© OSzone.net 2001-