![]() |
[addon] VistaBoot Screen Multi Color
Продолжение темы здесь http://forum.oszone.net/thread-114356.html
|
prokazzza, 404 Not Found...
|
surik, Перезалью чуть позже сеня.
|
Перезалил ссылки на BLUE вариант, кстате очень красивый :up: Лучше чем зеленый вариант.
|
Ссылки на серый вариант не работают.
Где можно найти зеленый вариант для SP3? Старый не теперь подходит ( |
В сером варианте ссылки проверьте, в плане того где сп2 и сп3 (название файлов в адресе ссылок).
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Grey Vista Boot Screen не качается. Ошибка 404
|
что то у меня BLUE Vista Boot Screen for SP3 не встал
|
Цитата:
|
Все прекрасно ставиться. Проверено на реальных машинах. Случаем не намешали аддонов. Например с респатчем, тама то же есть свой бутскрин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
underr,
Цитата:
http://ipicture.ru/uploads/080513/mbRkVhPURV.jpg Поробуйте для интереса вообще только этот один аддон с UpdatePack3 установить. |
зачем же мне один этот аддон ставить ? мне все нужны.
а до этого у меня был оригинальный зелёный бутскрин от висты и всё работало. |
какой версии файлы в аддонах?
|
На одноядерных машинах все нормально. На двухядерных (А64 X2) старый бутскрин.
Подтверждаю, аддон VBS с подправленным Finish работает. |
prokazzza, Blue вариант на 4 ядерник не встал, может VistaPath перекрывает? вроде недолжен
|
Этот аддон не будет работать с новым UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.5.20 т.к в нем есть более новые файлы ядра, версии 5586, а этот аддон сделан для версии файлов 5512 так что придеться подождать пока автор обновит аддон
|
странное дело чето у мну пошло с этим аддоном, нормально интегрируется все просто прекрасно, на виртуалке выглядит все как надо, но когда ставишь на реальную систему (двуядерный AMD64 3800+ проц) бутскрин остается старый.. хпшный...
|
Цитата:
Цитата:
|
Amigos, патчатся все четыре ядра
|
Как самому переделать этот аддон под файлы ядра, версии 5586?
|
ШУМ, нефига сложного! Вытаскиваешь из своего Дистра файлы ядра (4 шт) в любую папку, тудаже кидаешь файлы для пропатчивания ядра Patch_********.exe.
Набираешь Win+R -> cmd cd c:\путь к твоей папке с файлами. и вводишь команду Patch_ntkrnlmp.exe -force -guilles далее делаешь так. VBS_SP3_5586 Имя папки аддона | --KillWFP.lst | -- Files | Compressed ----папка ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe KillWFP.lst --- Содержимое папки! | | ---ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe Далее кидаешь это все в папку Addons и применяешь. Работает без проблем все проверял у себя лично! |
в том то и прикол.. в аддоне патчи на все 4 ядра есть, а эффекта все равно ноль, да и почему ж тогда на виртуалке все норм? виртуалбокс помоему эмулирует тот же проц что и стоит в живой системе...
|
распишай эти файлы тогда в ручную (перепакуй кабы).
Лично я как написал так и делал и все ОК проблем не видел |
wdg, а выложи свой вариант аддона, а то у меня всё равно не поучилось. НА виртуалке норм, а на компе нет.... :(
|
ШУМ, до 8 вечера подожди плиз, а то я щас на работе просто. как приду домой сразу выложу!
(У меня только он зеленого цвета как в висте.) |
у меня тоже bootscren слетает - файлы ядра из дистра, и те, которые в аддоне - разные, разные размеры.
и вообще у меня их в дистрах - только 2: ntkrnlmp.ex_ и ntoskrnl.ex_. ?? а есл просто заменить в дистре эти файла на те, что в аддонах + ещё и недостающие добавятся.) Или бред, запрет, глюк... |
chapa,
Цитата:
Цитата:
|
Я советую сделать так, берем из UpdatePack-XPSP3-Rus 8.7.16 аддон 2-Unofficial, в нем 4 фала(ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe, ntoskrnl.exe), патчим их как написал wdg. Смысла создавать аддон нету, так как будет происходит двойная замена, сначало файлы ядра дистрибутива заменет аддон 2-Unofficial, затем ещё и ваш аддон с BootScreen. :)
|
Jekson07, ШУМ, - спасибо.
|
ШУМ,
ну так тоже верно. Я просто патчю бут скрин самым последним |
ссылки на Grey Vista Boot Screen for SP3
Grey Vista Boot Screen for SP2 не работают |
wdg, ШУМ,
выложите плз пропатченые файлы для замены в 2-Unofficial. |
через 30 мин буду в офисе файлы кинул на флешку так что скоро выложу!
------------------------------------ А вот и сами файлы Стиль Vindows Vista версия ядра 5586 http://wdg.ifolder.ru/7517435 |
Вложений: 1
Разобрался я в чём проблема у prokazzza, его патчи правельно патчит только 1 файл ntoskrnl.exe(однопроцессорное ядро Windows), а остальные в место файлов картинок создает папки, поэтому не у всех работало! :)
Вот файлы с синий полоской(с полной поддержкой всех процессров), замените 4 фала из архива в 2-Unofficial(после этого не забуддете удалить папку с жатыми файлами в 2-Unofficial)! :) P.S. Поже сделаю патчи для любого ядра и разных цветов(зелный, красный, синий, серый и желтый). |
Продолжение темы здесь http://forum.oszone.net/thread-114356.html
|
Время: 11:21. |
Время: 11:21.
© OSzone.net 2001-