При запуске игры пишет что "Ограничен родительским контролем"
Добрый день!
70% игр работают на Висте, но 30% пишет что ограничен родительским контролем и запуск игры не возможен. Хотя я сижу без ограничений с правами Администратора. Не знаю что делать, толи есть способ это как-то исправить, или же мне прийдется сносить Windows? С остальными видами программ такого нет. Спасибо! |
Попробуй отключить UAC -контроль учетной записи, Родительский контроль, до кучи Защитника (чтобы под ногами не болтался :) )
|
На сколько я знаю у меня все отключено.
Но ежели я не прав, не подскажите где отключить UAC? |
Цитата:
Цитата:
во-первых UAC (он же контроль учетных записей) в данном случае совершенно ни при чем во-вторых посмотрите какие настройки у вас в панели управления в оснастке Родительский контроль там же попробуйте выбрать другую систему классификации игр или вообще отключить контроль за вашей учетной записью Цитата:
|
Честно сказать класификации игр отключен, таймер ограничении отключен, все остальное тоже.
Вот я и думаю может где по глубже сидит эта штука? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
послушайте, если система говорит о том, что запрещено родительским контролем значит запрещено радительским контролем, а не какими-то глубинными ограничителями, поэтому давайте вы нормально и подробно опишете
|
Отлично.
Извиняюсь я ставил бал без возрастных ограничений. На счет скриншотов. Сегодня не могу, завтра обязательно выложу! Спасибо! |
Вложений: 1
В общем проверил все. Все отключено, на всякий случай брандмауер и защитника тоже отключил. Но принес скриншот сообщения что пишут игры.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1209961547 |
Что-то у вас не так. По идее учетные записи с правами администратора не попадают под влияние родительского контроля, вы уверены что ваша учетная запись входит в группу Администраторы?
Далее, если все же к учетной записи применены ограничения родительским контролем, то проверьте настройки в соответствии с этими инструкциями |
Спасибо! Я проверю и напишу ответ.
|
У вас уч запись не администратора. Ее нужно включить
в командной строке Код:
net user Администратор /active:yes Понятно что для русской на русском для английской на английском. После выполни вход под админов в ОС и пробуй. Неодно ограничение действовать недолжно |
Спасибо большое! СЕгодня опробую!
|
Время: 14:55. |
Время: 14:55.
© OSzone.net 2001-