Как избавиться от навязчивых предложений установить Adobe Flash Player?
На компе не установлен этот плеер и нет желания его установить, НО при посещении многих сайтов многократно возникает это навязчивое предложение от которого нет возможности избавиться (в этих предложениях нет "флажка не предлагать в будущем"). Подскажите как можно прибить появление таких предложений?
|
ab, Установите Flash Player и не мучьтесь, тем более что весит он всего-ничего. Для браузера Firefox могу предложить следующее:
- в адресной стоке введите about:config - найдите строку plugin.default_plugin_disabled и поменяйте значение на False (дважды щёлкнув мышкой по этой строке) Надоедливые сообщения больше беспокоить не будут. На счёт других браузеров я увы - не советчик. |
ab, а что так тормозит установку достаточно популярного в инете плеера?
Цитата:
Во второй раз спрошу про нежелание установить плеер. А как Вы ходите на yourtube, или не ходите? Это так, к слову. Установите плагин для своего браузера, и от Вас отстанут. http://www.izone.ru/internet/plugins...ash-player.htm simsim, пока я ходил курил, ты уже всё разжевал |
Цитата:
|
simsim, ну я вроде дал линк на всё
|
|
Уважаемые
simsim, yurfed, Спасибо Всем! Ваши удивления, и не только понятны:) Все дело в том, что у чел. старый комп (PII) с IE6 и ничего лишнего ставить ему не хочется. К примеру заходит на почту мэйлру и прежде чем узнает, есть ли новое письмо или нет ему приходиться неск-ко раз отклонять ... Ну совсем не нужна ему эта приблуда ..., да и реклама тоже, для борьбы с которой стоит AdMuncher |
Цитата:
|
Время: 13:50. |
Время: 13:50.
© OSzone.net 2001-