![]() |
USB кабель убил мат.плату !?
Всем привет! Очень нужна ваша помощь! Все началось с того, что принтер не определялся системой (но драйвера стояли). Я решил попробовать подключить принтер через новый USB кабел, да это помогло, и все было хорошо если бы я не !сглупил! и не подключил старую USB'ишку.
Я подключил ее и система зависла.(подумал что эта проблема из-за съёмного устройства, может что-то не так отключил\подключил), после того пезагрузился и подкличил его снова :sorry: , тут и случилось самое интересно, неон на передней панеле системника еле светится, звук не идет(не зависимо от того что я запускаю), лан тоже функционирует через раз.( всему этому предшествовало еще одно зависание, экран покрился полосами, реский гул и перезагрузка). Моя конфигурация: InteP4 3000GHZ (socket 478) ECS Intel 865PE-A(встроеный звук от realteck, AC'97) Блок питания 300 Вт принте canon ip1000 Подскажите пожалуйста: 1.Можно ли запускать систему (не нанесет ли это еще больший вред)? 2.Что можно сделать с возникшими неполатками? Я хотел продовать систему и для меня очень важно что бы она нормально функционировала, помогите пожалуйста. Зарание спасибо!!! |
Цитата:
|
2 dmitryst
Ну у меня все запускается только звука нет и с сетевой картой проблемы, причем тут южный мост? Можноли это исправить или сдать в ремонт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 10:33. |
Время: 10:33.
© OSzone.net 2001-