![]() |
[addon] TuneUp Utilities 2012 12.0.3600.86 ru-RU
![]() Разработчик: TuneUp Software GmbH Описание: Пакет утилит, предназначенный для оптимизации и поддержания нормальной работы операционной системы Windows. Все утилиты этого пакета объединены в единую графическую оболочку. Для запуска той или иной утилиты нужно выбрать её название в списке и кликнуть по ней мышкой. После этого открывается диалоговое окно, в котором и производятся все соответствующие действия. Возможности пакета TuneUp Utilities весьма обширны: настройка различных системных функций, оптимизация работы оперативной памяти, сбор подробной информации о системе (как программной, так и аппаратной её частей), очистка битых ярлыков и мёртвых ссылок, встроенный редактор реестра, удаление файлов с жёсткого диска без возможности их восстановления. Работать с этой программой легко в плане того, что не нужно выполнять сложных и непонятных действий. Метод интеграции: SVCPACK Ярлыки в: Пуск\Все программы\TuneUp Utilities 2012 По-умолчанию: -Убраны ярлыки с рабочего стола -Убран дублирующий ярлык программы из меню Пуск -Убраны ярлыки Справки, Веб сайта -Отключена интеграция в контекстное меню (TuneUp Уничтожитель, TuneUp Explorer, TuneUp Восстановитель) -Отключено "Автоматическое обслуживание компьютера" -Отключены все уведомления и значки в трее Возможно изменение дефолтных настроек и ввод своего регистрационного ключа, подробнее в addon.nfo |
Xpe6eT,
1. Наверняка, в конце cmd-файла стоит убрать pause. 2. Следует указать, что нужна утилита cmdow. |
Xpe6eT, refedit /s TUU08.reg
|
Ты просто торопился донести аддон до широких масс...!
Русификатор чей, жмака или вована? |
Ну так это он и есть.
С hidcon лучше, а то некоторые антивири cmdow за вирус принимают. |
Кто нибудь тестил? Отпишитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На живую систему ставиться без проблем+reg файл а новая установка неа 2 раза пробовал.
|
Цитата:
|
Тихий инсталл (перепакованный 7z sfx архив) TuneUp 2008 7.0.8004 rus, показывает только процесс распаковки. Может устанавливаться на живую систему или использоваться в аддоне.
Для регистрации введите свои данные в файл RegKey.reg внутри архива: [HKEY_CURRENT_USER\Software\TuneUp\Utilities\7.0] "UserName"="<имя>" "Company"="<организация>" "RegCode"="ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ" Скачать Dump.ru Размер: 10.68 Mb |
Xpe6eT,
Замена CMD-шника не помогла, аддон всё равно не регистрируется! (хотя для чистоты эксперимента я и исправил в строке ping-a с 10 секунд на 15). Аддон русифицирован, но окно ввода серийника при первом запуске появляется на английском (возможно это недостаток русификации, во всяком случае после запуска и регистрации (тем же самым reg-файлом, что в аддоне), всё остальное на русском |
Xpe6eT, можешь залить файл на айфолдер или рапидшару? Не могу скачать с айбокса.
|
Xpe6eT Спасибо после выходных попробую.
|
Доброго времени суток!
Цитата:
Но при первом запуске reg файл похоже не запустился, т.к. программа просила регистрацию. Запустил его ручками с CD диска . При запуске программа перестала просить регистрацию и была на русском языке но в шрифтах были кракозябры. После перезагрузки компа всё стало ОК. |
Добого времени суток!
Цитата:
Запустил я этот твик, а после перезагрузки вышло сообщение что файл "cp_1251.nls" не найден или повреждён. Не знаю, что это было но за столько времени в первый раз. Кстати в главном окне программы-настройки Windows-Изменить Windows и параметры программ-общие параметры русские буквы в кракозябрах. Вопрос- это только у меня одного? |
Цитата:
|
Мастера, так можно и какой использовать?
|
Я чего то не понимаююю...
Кто РУСИК ДЕЛЛАЛ??? ВОТ БАГ. Надо Изменить язык окна TFRMRASDIALERPW в файле Internet.bpl. Имхо.. Проверено... |
Аваст ругнулся
Integrator.exe Win32:Trojan-gen {Other} Вирус/Червь 080911-0, 11.09.2008 |
Mitunia, проверка 7м Касперским (сегодняшние базы) и на Viruslist.com ничего не показали.
Аваст имхо большой ходячий глюк)) |
Для регистрации не забываем про "-" тире в PASS(серийник) в tuu08.cmd. Тире через кахдые 5 знаков.
Пример 11111-11111-11111-и тд. |
Xpe6eT,
Чей там русик ? |
Mitunia, не верь этому Авасту. Я давно говорил и моё мнение осталось тем же. Аваст ругаеться на обычные файлы, а настроящие трояны пропускает. Как то у меня был Аваст. Снёс его и поставил каспера . 10 троянов системе после Аваста. Делай выводы!
Народ, а зачем ещё один руссик. В чём касяк старого? |
Всё стало всё работает НО!!!
C:\TEMP\TuneUp Software\ C:\TEMP\TuneUp Utilities 2009\ TUU09.msi ОСТАЮТСЯ!!! WPI команду TUU09.exe -! SILENTPRODUCTCODE="Х-Х-Х-Х-Х-Х" не принимает(но это мелочи) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Собрал самостоятельно только русскую (уже русифицированную) версию программы с помощью винрара.
Но столкнулся с такой проблемой: В контекстном мену файлов нет опций TuneUP В настройках TuneUP > интеграция все галочки отметил, но эфекта нет!!! Здесь наверное нужен рег файл какой-то... Помогите кто знает!!!! |
Аддон обновлён, текущая версия 8.0.2000.35, ссылка в шапке SieJOKER, зарегистрируйте файлы DseShExt-x86.dll и SDShelEx-win32.dll и будет вам счастье, или скачайте этот аддон, его тоже можно использовать как тихий инсталл и если поставить галочки то всё работает) |
Цитата:
|
если путь установки стандартный - напишите в командной строке такие команды, если нет - поправьте путь
Код:
regsvr32.exe "%PROGRAMFILES%\TuneUp Utilities 2009\DseShExt-x86.dll" |
Xpe6eT,
Цитата:
|
Проверить некогда.
|
Адддоны не использую, предпочитаю давать людям выбор с помощью WPI или подобных программ. А на живой системе перепаковка устанавливается и работает нормально. Но я о другом: в этой версии запускается автоматом служба TuneUp Program Statistics Service и висит в процессах. Мои попытки разобраться привели к тому, что ее вполне можно отключить. Я ее перевожу в ручной режим:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TuneUp.ProgramStatisticsSvc] |
Bysh, да.
|
У меня в результате применения аддона с UpdatePack-XPSP3-Rus-8.12.12, после установки системы ТuneUp не устанавливается!!! В чем может быть трамбла?
Проверял: в Svcpack файл TUU09.exe - присутствует. В svcpack.inf - строка запуска также присутствует: Код:
TUU09.exe -! SILENTPRODUCTCODE="XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX" |
sattva,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аддон перезалит Теперь всё работает, тестируем, отписываемся Цитата:
|
Xpe6eT, Версия русская, чей русик?
|
Xpe6eT, -Отключена интеграция в контекстное меню (TuneUp Уничтожитель, TuneUp Explorer, TuneUp Восстановитель)
-это можно включить обратно? Хотя бы в самой программе после установки. Если в TUU09.reg так:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UxTuneUp] "Start"=dword:00000002 - то появится? |
Цитата:
Цитата:
|
В addon.nfo к программе написано:Метод интеграции: SVCPACK
Ярлыки в: Пуск\Программы\Утилиты\TuneUp Utilities, а в шапке Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Xpe6eT,
Программа обновилась: TuneUp Utilities 8.0.3300.1 |
Xpe6eT,
Утилиты обновились: TuneUp Utilities 9.0.2020.1 |
2Xpe6eT
1. Установка на чистой (только необходимые компоненты - апдейтпак, .Net, Directx, 3-dllsfox и т.д.) "живой" системе - отлично (устанавливалась 20-25 с.). Все компоненты проги рабочие. 2. Установка на "реальной" системе - всё стало, все компоненты проги рабочие, но в "Просм отр событий-Система" есть запись (рис1). Setuperr.log чистый. 3. Установка на свою "живую" систему - как появилось окно "Подождите, пока Windows настраивет "TU"", так и стояло пол-часа, пока через Process Explorer не убил процесс. Работал TuneUpSystemStatusCheck. Система у меня компактная, образ Acronis - 2 Гб, ничего экстраординарного не стоит, Office 2003. Операционка - XP PRO. |
Xpe6eT, классный аддон сделал!!! Спасибо большое. Протестил два варианта программы с русификаторами от VFStudio и zhmak.info. Оказалось твой аддон на порядок выше, а главное отключены все авто-опции проги. Если бы не это, оперативку загружало немеренно. Сам захотел, зашел, нажал на обслуживание и все. От концепции не отходи. Удачи.
|
Цитата:
|
2Xpe6eT
У меня Windows XP PRO SP3, систему устанавливал сам, компоненты вырезались nLite. Если мою систему сохранить Акронисом, то она весит 2Гб - вот, что я имел ввиду. Я пользуюсь вашими аддонами более ранних версий и нареканий у меня они не вызывают. Версию 2010 устанавливал впервые. Делал несколько подходов - результат один, корректно у меня она на "живую" систему не ставится. Вероятно с чем-то конфликтует, а вроде и нет с чем. |
irod61, после использования nLite возможны самые разнообразные глюки, возьмите чистый образ winxp и проверьте на нём.
|
Xpe6eT, Можно ли добавить в рег-файл твики для отключения всех галочек вкладки "настройки-область уведомлений". Если да, то напишите пример этих твиков, пожалуйста.
|
Цитата:
если дополнительно вас интересует отключение значков - пишите |
Xpe6eT, а чтобы значки отключить я так понял нужно в рег-файл добавить вот этот твик
Код:
; Показать значки TuneUP только в следующих случаях (все галочки убраны) |
Вышла TuneUp Utilities 9.0.3000.136, ждем русика и чудо-аддона)))))))))))))))
|
Xpe6eT, не срабатывает TUU2010.reg, из-за ошибки в файле конфигурации:
Код:
;!@Install@!UTF-8! |
Цитата:
Цитата:
з.ы. сейчас пересоберу и перезалью Обладателям версии с ошибкой не обязательно перекачивать аддон, достаточно переименовать файл TUU2010.reg в TU2010.reg |
a вы tuneup службу отключаете? Припаривает лишняя служба.
|
А на живую систему Вин 7 встанет?И рег файл что в папке подхватится автоматом или после запуска инстала самой программы нужно после и рег,файл запустить?Спасибо...
|
Mitunia, да, по умолчанию она отключается, вы можете убедиться в этом сами, просмотрев в блокноте файл TUU2010.reg
Lessi, под учёткой администратора устанавливается без проблем, не уверен что от имени пользователя хватит прав на внесение данных в реестр, хотя может быть... |
Цитата:
|
Bond01, если можно - поподробнее, где ярлыки не создаются, как запускаете, откуда, из под суперадмина или пользователя, предыдущая версия нормально работала, контрольные суммы совпадают, через integrator.exe запускается?
зы: сам на windows 7 сижу, всё запускается и создаётся зыы: исправлен небольшой недочёт: "создавались ярлыки на рабочем столе", аддон перезалит |
Вышла новая версия, TuneUp Utilities 2010 v.9.0.4000.96 Final RUS.
Ждём обновления аддона. |
Avtor8, 9.0.4000.96 это немецкая версия идентичная английской 9.0.3100.22. Также я хз где вы увидели "...Final RUS", ведь она в принципе на русском языке не выпускается и приходится прикручивать русификатор.
Ввиду всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что обновления дожидаться вы устанете... и даже более, поэтому качайте эту версию и не стесняйтесь:) |
Xpe6eT, спасибо за аддон! Блин, не успела выйти версия 9.0.3100.22, как на офф.сайте уже и новая появилась TuneUp Utilities 9.0.4020.33
К сожалению, на VFStudio перевод пока ещё не готов (хотя от версии 9.0.3100.22 тоже частично подходит)... |
Цитата:
Цитата:
|
Xpe6eT
В Win 7после установки ярлыков не создается в меню Все программы , но в папке Program Files - папка с файлами присутствует. Как запустить программу? Как ее зарегистрировать? |
olegcok, запускали от имени администратора?
Bond01, как вы решили подобную проблему? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как на рабочий стол добавить ярлыки "Быстрое решение проблем и TuneUp Utilities "
|
в данной версии - никак, если вам оно сильно необходимо - добавлю в следующей версии
|
Спасибо, будем ждать следующей версии. А варианты с .reg файлами не прокатит?
|
нет, .reg ключей для создания ярлыков нет, можете использовать команду
Код:
TUInstallHelper.exe --setup-createShortcuts -IntegratorShortcut 1 -OCMShortcut 1 |
Xpe6eT, а можешь из всего пакета TuneUp вытащить только диспетчер задач и сделать на него аддон?
|
|
popt2t, нет
|
Аддон обновлён, ссылка в шапке Текущая версия: 9.0.4100.18 тестим, отписываемся Romy4, добавлена возможность создания ярлыков, подробности в addon.nfo |
Цитата:
![]() |
Аналогично. Только хотелось бы рекомендовать автору использовать метод LZMA2 (выделение файлов, нажатие на значок волшебной кнопочки при зажатых Ctrl+Shift и 4 Вариант) для сжатия архива для исполняемого файла аддона - размер уменьшается почти на метр.
|
YikxX, я вообще не использую кнопку к тоталу, данный архив был создан со следующими параметрами:
Уровень сжатия: Ультра Метод сжатия: LZMA2 Размер словаря: 64 Мб Размер слова: 64 Размер блока: 4 Гб |
Пасиба потестим, а то до сих пор встречаются люди которые не могут создать ярлык на рабочем столе.
|
Попробовал ярлыки появляются C:\ а не на рабочем столе, может подскажешь какой файл подправить и как, а дальше я сам?
|
Не надо ничего править, надо просто запустить инсталлятор в ключем -aiS, вот так вот TUU2010.exe -aiS На ХР все работает нормально - ярлыки TuneUp Utilities и Быстрое решение проблем появляются на рабочем столе.
|
Так всё и делал
|
Не запускаеться интегратор в TuneUp Utilities 2010, приложения все есть
|
Программа обновилась до версии 9.0.43.007
|
по техническим причинам выход новой версии автоустановщика\аддона задерживается на неопределенный срок. Как появится возможность сделаю :)
|
Цитата:
TuneUp Utilities 2010 9.0.4300 http://file.qip.ru/file/132998427/a4...Up_904300.html Файл реестра с настройками - прежний, Изменился ключ установки -y -gm2 -fm0 Русификатор от Владимира Филатова. Ярлыки на рабочем столе убрать не мог.(ни через реестр - ни через del /f /q) Только вручную в настройках программы, их можно убрать. |
Кому нужен аддон TuneUp Utilities 2010 9.0.4300 без ярлыков на рабочем столе, размер - 14 Мб, забрать можно отсюда. Возможна установка на "живую" систему. Ключи тихой установки: -y -fm0
|
Очередное обновление TuneUp Utilities до v.9.0.4400.16 и русификатора.
http://www.tune-up.com/download/ http://vfstudio.ru/index.php?option=...d=68&Itemid=91 |
TuneUp.Utilities.2010.v9.0.4500.29
ждёмс |
conductor, не будет, ибо русификатор только для англицкой а указанная вами - немецкая
|
может пригодиться |
Как грибы после дождя, обновление: TuneUp Utilities 9.0.4600.3
И русификатор от Владимира Филатова - там три ссылки. |
TuneUp Utilities 2010 9.0.4600.3 Rus RePack by elchupakabra русификатор от Владимира Филатова
|
Цитата:
|
это оффтоп, а не информация:)
|
conductor, прежде всего мой репак не соответствует (ввиду варезности) правилам данного форума, поэтому тут выкладываться не может. Второй, и не менее важный аргумент, это отсутствие каких-либо весомых отличий в перепаковках программы, Xpe6eT имхо отлично справляется, зачем же дубли.
|
|
Bond01, предлагаете оставить только "все функции"?
завтра ждите обновления |
Цитата:
|
Bond01, добавить в install.cmd внутри аддона такие стороки
сохранить cmd в DOS кодировке и нет проблем. :) |
Цитата:
Что в итоге вышло - догадаться нетрудно. ;) Плюс стандартный деинсталлятор не удаляет переименованные ярлыки. |
У меня все нормально. Удалять я не пробовал.
|
Цитата:
|
JohnnyD, у вас XP?
|
Bond01, в точку! Мне как бы не в ломы добавить удаление папки %UserProfile%\Главное меню\Программы\TuneUp Utilities при установке, но все же...
Согласитесь, все-таки раздражает, когда прога, в первую очередь позиционирующаяся как аддон для UpdatePack-XPSP3-Rus на этой самой ХР работает не совсем так, как хотелось бы. P.S. Над удалением переименованных ярлыков тоже можно подумать, достаточно прописать в ключе удаления командный файл, который удалит сначала переименованные ярлыки, а потом запустит оригинальный деинсталлятор... Только вот с удалением этого самого командного файла могут проблемы возникнуть. А это уже мусор в системе... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Upd: Ключ установки TUU2010.exe -aiS Скриншот: Содержание файла reg |
JohnnyD, у вас возникла подобная проблема ввиду некорректного удаления утилит (языковой пакет почему-то не удаляется автоматически), также при использовании ключа -aiS дополнительно создавались ярлыки в пользовательском пуске (мой недосмотр)
обновил и перезалил аддон (ссылки в шапке), добавлена возможность полной очистки системы от TuneUp (и ХР и 7) с ключом -aiU JohnnyD, скачайте новый пакет, запустите с ключом -aiU и, после завершения, установите с необходимыми вам ключами |
Аддон обновлён, ссылка в шапке Текущая версия: 10.0.2011.65 тестим, отписываемся Не успел проверить на xp установку со всеми ключами, вроде должно работать, у кого есть свободное время - проверьте и отпишитесь, пожалуйста, буду благодарен |
Xpe6eT, ошибка в файле Run - TUU2010.exe -ai
|
Portal7, исправлено
|
Э... штатный деинсталлятор проги не работает ? пробовал перепак-ть и ставить в папку типа progfiles/TUUFiles (с сохранением установ. файлов т.е.) - тогда штатный работает деинсталлятор, вобщем-то чисто удаляет, но... и просто интересно почему ярлык "update wizard" не русиф-н ?
|
Э... всё работает, а по русификатору все вопросы к автору
|
Xpe6eT, обновите пожалуйста аддон http://forum.oszone.net/post-1559490-19.html
|
ввиду отсутствия у меня интернета поддержка аддона временно приостановлена,... а жаль..., надеюсь в январе смогу продолжить сиё угодное обществу дело, также в ближайшее время выложу подробную инструкцию по созданию сабжа. Может кто сможет меня подменить до января?))) [буду очень благодарен]
Рассчитываю на ваше понимание, с уважением, Xpe6eT |
Цитата:
|
Bond01, было бы не плохо - и коллегу бы поддержали и других бы порадовали :)
|
Обновил аддон TuneUp Utilities 2011 v.10.0.2020.9 ru-RU
Изменения: Цитата:
|
TuneUp Utilities 2011 10.0.3000.101 ru-RU
Что нового: Цитата:
Размер - 16.22 Mb |
А можно ваш аддон устанавливать на Wondows7 ??
|
Цитата:
|
Парни, кто подскажет. Нужна помощь
Стоял TuneUp 11, работал все на отлично. Вчера решил систему восстановить апрельским сохранением через Acronis (нужно было). Перед этим сначала удалил Tunap 11 и восстановил систему. Все прошло нормально, тогда стоял еще Tunap 9 или 10, не помню уже. Так вот решил снова установить 11 версию. При открытии установки выдает ошибку: " Программа установки обнаружила непредвиденную ошибку при установки данного пакета. Возможно пакет установлен не верно. Код ошибки 2753". Вот такое он мне пишет. Все чистил, и файлы, и реестр. и заново скачивал рабочую ссылку - бесполезно, не желает устанавливаться. А вот 9 версию устанавливает, кроме 10 и последней -11-ой. Объясните - в чем вообще причина и как ее устранить? |
oleg565, Windows Install Clean Up , устанавливаешь,запускаешь, ищешь в списке и выделяешь мышой msi установщик TuneUp утилит и нажимаешь внизу кнопку Remove, потом устанавливаешь свежую версию,должно помочь.
|
Xpe6eT,
Программа хорошая, но возникли несколько "но"... 1. Неполная руссификация, даже основного окна. 2. Ключ от прдыдущей версии не подходит. Более того при возврате на прежнюю версию регистрация слетает. ПАМАГИТЕ!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
wolkow70, где вы увидели неполную русификацию?, ключ от предыдущей версии подходит
|
Цитата:
|
wolkow70, возможно вы не полностью удалили предыдущую версию и поэтому установилось с ошибками.
|
wolkow70, запустите полное удаление TuneUp (TUU2011.exe -aiU) и установите утилиты снова - поможет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Xpe6eT, эта версия действительно хорошо работает, как на XP так и на 7. Думаю даже можно удалять версию 2010 9.0.4700.23 :)
Добавьте в шапку ссылку на руководство пользователя "Tuneup-utilities-2011-ru.pdf" http://download.tune-up.com/manuals/...es-2011-ru.pdf |
shaman75,
у меня на живую всё тип топ ! ноу проблем применил волшебную кнопку :clapping: |
Не очень понравилось название кнопки удаления программ:
![]() В предыдущих версиях было так: ![]() |
а почему ярлыки в Меню Пуск на английском?
в меню пуск не переведены ярлыки (20 из 23) |
особенности перевода, менять не намерен, можете сами перепаковать и переименовать
|
Сборка-установщик TuneUp Utilities 2011 на базе версии 10.0.4200.161 и руссификатора на основе NSIS инсталлятора.
Подробности: http://forum.oszone.net/thread-215609.html |
По мне, так новая 2012 версия хуже - постоянно службу держит. А сама программа и без этого была оптимальна.
Можно ли оставить ссылку на предыдущий вариант? Если кому актуально - поддержите. Если нет, кинте в личку чтоли? Я по дурости прежнюю 2011 удалил. Заранее благодарю. |
Mitunia, пожалуйста, ссылки в шапке
|
Аддон обновлён, ссылки в шапке Текущая версия: 12.0.2120.7 тестим, отписываемся |
Друзья, сориентируйте.
Ищу последнюю старую версию аддона, работающую без принудительного запуска службы. Приблизительно, выше версии 2010 9.0.4100.18, и если есть такая, скиньте пож ссылочку (если нарушает правила - в личку). Спсб! P.S. Вот где хранятся старые версии: http://www.tune-up.com/download/archive/tuu2010/?EMail= |
Цитата:
2010 последняя TUU2010-9.0.4700.23 если нужна - пишите |
всё хорошо только ярлык на рабочем столе получается от тюнап 2011, косячный
|
789789,
Цитата:
|
исправьте битый ярлык на рабочем столе - он у вас от тюнап 2011 остался
"C:\Program Files\TuneUp Utilities 2011\OneClick.exe" |
789789, ярлыки создаются самим установщиком TuneUp командой использованной в данном аддоне:
Код:
TUInstallHelper.exe --setup-createShortcuts -IntegratorShortcut 1 -OCMShortcut 1 -AllUsers 1 Код:
msiexec /uninstall {32364CEA-7855-4A3C-B674-53D8E9B97936} /qb /norestart Код:
msiexec /uninstall {24036256-BFDB-4CD3-BE8A-A3D6160F2E16} /qb /norestart также ВОТ скриншот ярлыков созданных с помощью данного аддона |
Вопрос к пользователям TuneUp Utilities: стоит ли добавить английскую локализацию?
|
Жалко что не обнавляется - пишет что язык ru-RU не найден! , в остальном за перевод зачет!!!!!
|
basmach_8, ну, увы, 2012 версии ещё русской нет
|
Цитата:
Понадобилось включить авт. обслуживание, но отключить некоторые фейковые опции. В итоге пришлось Enabled везде прописывать вместо ABMCache. |
осталось от предыдущей версии, будет исправлено в ближайшем обновлении
|
Не нашёл через поиск.
OneClick из версии 2012 постоянно находит одни и те же 52 ошибки в реестре, хотя каждый раз устраняет их. Это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аддон обновлён, ссылки в шапке Текущая версия: 12.0.3600.86 тестим, отписываемся |
Вот, здесь выложил сборку в обертке SVPACK аддона (для тех, у кого возникли затруднения с интеграцией сборки в дистрибутив).
http://rusfolder.com/31916403 Пост со ссылкой на автоинсталлятор удален. Просьба модератору или автору почистить тему. Извиняюсь за неудобства. |
wolkow70, а вот теперь, будьте добры, расскажите нам в чем принципиальное отличие вашего аддона от моего?))) Само собой кроме того, что он вместо 7z запакован в NSIS? На мой взгляд это даже излишне, по причине того что для установки всё равно используется MSI
|
Xpe6eT, Вы чего завелись-то я не могу понять?
У меня меню функций в Главном меню отличается (оно полностью создается заново, руссифицировано и с комментариями). Во-вторых при установке на живую систему можно интерактивно выбрать некоторые настройки (упаковка в 7-z не дает таких возможностей). При первом запуске программа не лезет на сайт за обновлениями. Сами MSI-установщики у меня добыты из инсталлятора официальной русской версии программы и отличаются по CRC от ваших. А против вашего аддона я ничего не имею ровным счетом, и вообще аддонами давно не интересуюсь. Так, что успокойте нервы, они осенью еще понадобятся. За сим кланяюсь и покидаю вашу тему :). |
Цитата:
|
Xpe6eT, не могли бы Вы сделать аддон на новой русифицированной версии TuneUp Utilities 2013-?
|
Цитата:
|
AlexM22204, не досмотрел, действительно на офф.сайте на русском 2012 :(
Чтоб не засорять тему, пишу в старом посте: наконец-то, русская версия TuneUp Utilities 2013 :) |
Аддон TuneUp Utilities 2013 на основе моей пересборки (официальная русская версия 13.0.2020.115).
ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/33545741 |
wolkow70,
ни фига не катит выдёргиваем рег файл из ломанной версии орёт не тот ключ качаем с ру борда кеугены тоже орёт спасает патч который ломает файлы апдейт ЗЫ понимаю не в тему инфа но примите к сведению 115 разве официалка руская была? у меня 113 ещё вопрос про рег файл а если он будет обзываться reg.reg он отработает? |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
wolkow70,
дико извиняюсь !!! но выдёргиваю ключ из ломанной рабочий версии не катить ключ в вашей сборке катит только патч который 4 файла ломает ЗЫ можно в личку ключ с которым якобы у Вас работает если не покупной на старой версии у Вас всё было тип топ на руборде про 115 пока молчат |
conductor,
Вы на какую систему ставите (разрядность) ? Почистите ящик. |
wolkow70,
тут мне на руборде отписались в этой версии надо блокировать доступ в инет У вас это сделано ? здесь рабочая но топорная как я понял патч ломает файлы апдейта хотелось чоб Вы об этом отписались и у ребят не было непоняток |
conductor,
Здесь не обсуждается тема вареза. Сборка работоспособна и программа регистрируется при наличии рабочего ключега :). Дистрибутивные файлы программы не модифицированы. Данные из рег-файла импортируются в реестр. Что касается содержимого рег-файла, то это вопрос пользователя, а не автора аддона. |
Подскажите пожалуйста, как просмотреть отчет "Проверки дисков на наличие ошибок" TuneUp Utilities 2013. Проверка провелась через DOS какие-то данные отображались по ходу проверки, но в итоге нормального txt отчета найти не удалось.
Подскажите, где его можно отыскать ? Спасибо |
Время: 15:09. |
Время: 15:09.
© OSzone.net 2001-