Не устанавливается ни одна программа!
У меня windows mobile 6. Поставила несколько программ. После перезагрузки, кпк ничего не может найти, пишет не найдены файлы. Поудаляла все программы, но от одной остался след на панели задачи (Spb - меню). Устанавливала все на карту памяти, теперь нет и программы которая форматирует карту. Короче ничего нет, ничего невозможно установить. На вирусы проверяла. Чисто!
ЧТО ДЕЛАТЬ???? Просто пишет, программа не была установлена! |
Карина,
что за железка это раз попробывать прочитать карту памяти на стационаре(ББ) в картридере это два если прочтется отформатировать ее средствами виндовс в FAT16 или FAT32 это три никогда не пользоваться продуктами Spb это четыре, они на WM6 глючат сделать хард резет это пять постораться не ставить на карту системные проги.... ну вобщем я кроме игрушек на карту памяти ничо и не ставлю опять же во избежании глюков |
DarkGuardian,
1. Lg Ks20 2/ картридер отсутствует 3. см. пункт 2 4. не буду 5. это вы сейчас с кем разговариваете? 6. туда теперь вообще ничего не ставиться. Как снести то все. Как сделать перепрошивку через интернет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
обратитесь для начала в сервис LG чтоб я не сам с собою вел беседу |
Цитата:
|
Карина,
можно здесь еще набираем 2676625720# входим в сервисное меню и выбираем что хотим сделать . тамже и хард резет |
DarkGuardian, огромное спасибо. Сейчас попытаю счастье))
|
DarkGuardian, огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Команда из цифр помогла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше бы таких участников на форуме!!!!!!!!!!!! Это Вам!!!!!!!!!!!!!! |
Время: 17:04. |
Время: 17:04.
© OSzone.net 2001-