Кракозябры на этапе выполнения RunOnceEx (WinXp SP3 + MUI Rus)
Собрал WinXP + SP3 En + MUI Ru + IE7 + IE7MUI + WMP11 + WMP11Mui +.net11 + .net3.5 и еще пара мелочей... (Полностью автоматическая установка)
Вообщем вся установка проходит гладко и без задоринок, в итоге я получаю русский интерфейс винды, русифицированные вмп11 и ие7 Единственная ложечка дегтя - это кракозябры в момент исполнения RunOnceEx: думаю сказывается кодировка файла либо не перезагруженный после установки MUI комп, либо то что файлик реестра в котором фиксятся эти самые кракозябры еще не применялся.... Я бы заменил этот текст на английский, да вот не знаю где копать: фразу обведенную красным найти не смог, она гдето в майкросовтовских файлах судя по всему |
Разобрался :) применение фикса раскладки вынес в cmdline (через батник) и все устаканилось :D
там надпись "производится установка следующих элементов". |
Лучше расскажи, как ты заставил установиться MUI под SP3.
У меня какой-то бред. Под SP2 всё работало, как часы и всё вставало. Скачал некий русский MUI под SP3 (тоже самое, что и было у меня, только exe файлов несколько). Устанавливается через .cmd файл, который запускает CMDLINES.TXT так: Код:
muisetup.exe /i 0419 /d 0409 /r /s При автоустановке MUI не устанавливается, мало того, в кодировках для НЕ Unicode пропадает Russian и вся система в кракозябрах (русские проги, т.к. включён английский) и выбора языков нет, т.к. сервис пак не встал. Так же после неудачной установки этого MUI дальше по ходу и Office 2007 не хочет ставиться (там у меня с русским MUI тоже), говорит моя система не подходит для устанавливаемого языка. А если просто руками ставить русский MUI под SP3, то тот, оказывается, не находит кучи файлов...например: Код:
C_28597.NLS |
Метод описанный мной тут http://forum.oszone.net/thread-56339-18.html прекрасно работает с СП3. МУИ использовался тот же что и для СП2 ~89,3 МБ
ЗЫ возможно поможет установка Windows XP Service Pack 3 MUI Pack Update (WindowsXP-KB942766-v6-x86-ENU.exe) (http://www.microsoft.com/downloads/d...isplaylang=en). хотя у меня и без этого апдейта все на отличненько |
Время: 22:55. |
Время: 22:55.
© OSzone.net 2001-