D850GB - непонятки со звуком
Вот какая интересная история получается...
При попытке проигрывания аудио-файла операционная система Win-2000 говорит, что драйверы устройства (Multimedia Audio Device) не установлены. А когда пытаюсь установить эти драйверы (Creative CT4810), программа установки говорит, что нет у тебя на машине такого железа. Я не слишком искушен в этих вопросах, но "или хвост есть, или хвоста нет - нельзя ошибиться" Подскажите... |
117, полную конфигурацию приведи такого плана
|
Мама - D850GB,
проц - Intel Pentium 4, 1700MHz, видео - NVidia GeForce 2 100/200, 32MB, память - 256 мб (Rimm PS800, 2x128), звук - Creative CT4810, OS - Win 2000 SP3 Вообще все было ОК, работал в такой конфигурации года три - горя не знал, а тут на глаза попался апгрейд SP4... Что называется, бес попутал. Синий экран и все такое... Машину конечно давно менять пора, но прежде хотелось бы разобраться... |
117, а как насчет снести систему и поставить заново? Сначала ставишь дрова на мать, а только потом на звук
|
117, а как насчёт попробовать переключиться на встроенный или пробовать с другим PCI звуком.
|
Цитата:
|
Да в общем я эти варианты и перебирал...
:-( Спасибо! |
Цитата:
|
В диспетчере устройств есть "мультимедиа аулиоконтроллер" с "неустановленными драйверами"
помечен большим желтого цвета знаком вопроса. И вот когда я эти драйверы пытаюсь установить, программа установки заявляет, что такого устройства на этом компе она не видит... И в другой слот пытался плату установить - бесполезно Наверное что-нибудь совсем дурацкое, может, со временем рассосется :-) А спасибо - за участие и высказанные мнения |
117, Сообщи данные этого устройства VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств. Плюс читаем эту тему.
|
117, попробуй удалить это неизвестное устройство, а потом нажать Обновить конфигурацию оборудования... попробуй принужденно втыкнуть драйверы ему!
|
Закладки "сведения" в моем диспетчере устройств нет, а за ссылку - еще раз спасибо! :-)
|
Время: 23:10. |
Время: 23:10.
© OSzone.net 2001-