Инсталляция S-ATA драйверов на НЕрусскую WinXP
Я использую немецкую версию WinXP. Дальше, вероятно, все понятно- UpdatePack на нее не становится и отличные MassStorage тоже. Кроме того, есть программа nLite, но при попытке использовать для нее любой DP_MassStorage, то ли с этого форума, то ли с сайта www.driverpacks.net, nLite требует файл Txtsetup.oem. А где его взять? Может быть решения этих двух вопросов имеются. Кто знает-поделитесь!
Спасибо. borlud |
Цитата:
|
GalieIO
Сборка DP_MassStorage состоит из множества драйверов. Скачивание с офф.сайта займет кучу времени. Тут должно быть другое решение. |
borlud, качаешь дрова которые тебе нужны с сайта и прикручиваешь их в свой дистриб с помощью DriverPacks BASE с того же сайта - там же есть и русский язык-после интеграции всё работает.
|
Цитата:
1. Если хотите использовать DP_MassStorage, то берите английскую систему с немецким MUI и RyanVM's Windows XP Post-SP2 Update Pack для английской XP. 2. Скачать нужные драйвера с офф. сайта и использовать метод Gromila2. 3. Использовать nLite с драйверами с офф. сайта. |
Secmac
Запустил DriverPacks BASE. Вроде получается. Есть, конечно трудности с настройками, т. к. часть текста срезается и также непонятная терминология. Если сможешь с лета назвать оптимальные настройки, буду благодарен. Пока можно поэспериментировать. Интересно, а сокращенные пакеты с нашего форума она обрабатывает? GalieIO первая ссылка битая, попробую Google Спасибо |
borlud, используйте английский интерфейс DP_BASE
Оптимальные настройки для вашего случая: Код:
Settings Цитата:
|
YikxX
Все получается. Всем спасибо. Думаю, тему можно закрыть. Если с программой DP_BASE так хорошо все получается, то зачем тратить время на специальные русскоязычные Аддоны. Ни в коей мере не хочу никого обидеть. С большим уважением и где-то даже с завистью отношусь к творческим людям. borlud |
Время: 04:31. |
Время: 04:31.
© OSzone.net 2001-