Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   [решено] Инсталляция S-ATA драйверов на НЕрусскую WinXP (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=105376)

borlud 19-04-2008 22:48 785108

Инсталляция S-ATA драйверов на НЕрусскую WinXP

Я использую немецкую версию WinXP. Дальше, вероятно, все понятно- UpdatePack на нее не становится и отличные MassStorage тоже. Кроме того, есть программа nLite, но при попытке использовать для нее любой DP_MassStorage, то ли с этого форума, то ли с сайта www.driverpacks.net, nLite требует файл Txtsetup.oem. А где его взять? Может быть решения этих двух вопросов имеются. Кто знает-поделитесь!
Спасибо.
borlud

GalielO 19-04-2008 23:05 785119

Цитата:

Цитата borlud
А где его взять? »

Скачать драйвера с офф. сайта.

borlud 19-04-2008 23:37 785140

GalieIO

Сборка DP_MassStorage состоит из множества драйверов. Скачивание с офф.сайта займет кучу времени. Тут должно быть другое решение.

Secmac 19-04-2008 23:42 785143

borlud, качаешь дрова которые тебе нужны с сайта и прикручиваешь их в свой дистриб с помощью DriverPacks BASE с того же сайта - там же есть и русский язык-после интеграции всё работает.

GalielO 20-04-2008 00:21 785160

Цитата:

Цитата borlud
Тут должно быть другое решение. »

Решения:
1. Если хотите использовать DP_MassStorage, то берите английскую систему с немецким MUI и RyanVM's Windows XP Post-SP2 Update Pack для английской XP.
2. Скачать нужные драйвера с офф. сайта и использовать метод Gromila2.
3. Использовать nLite с драйверами с офф. сайта.

borlud 20-04-2008 01:01 785177

Secmac

Запустил DriverPacks BASE. Вроде получается. Есть, конечно трудности с настройками, т. к. часть текста срезается и также непонятная терминология. Если сможешь с лета назвать оптимальные настройки, буду благодарен. Пока можно поэспериментировать. Интересно, а сокращенные пакеты с нашего форума она обрабатывает?

GalieIO
первая ссылка битая, попробую Google

Спасибо

YikxX 20-04-2008 18:14 785582

borlud, используйте английский интерфейс DP_BASE
Оптимальные настройки для вашего случая:
Код:

Settings
    +DriverPacks
      v DP_MassStorage
      v DriverPack MasStorage text mode
    +DriverPacks method
      method 2
    +Finisher method
      GUIRunOnce
Optional settings
    +KTD
      DISABLE KTD
    +Quick Stream Cache
      Disable QSC

Потом жмете кнопочку [Slipstream!] и ждете. :)
Цитата:

Цитата borlud
Интересно, а сокращенные пакеты с нашего форума она обрабатывает? »

Те, в имени которых присутствует *wxp* - нет. Остальные - да. Решается просто заменой wxp на wnt5

borlud 20-04-2008 23:00 785757

YikxX

Все получается. Всем спасибо. Думаю, тему можно закрыть.
Если с программой DP_BASE так хорошо все получается, то зачем тратить время на специальные русскоязычные Аддоны. Ни в коей мере не хочу никого обидеть. С большим уважением и где-то даже с завистью отношусь к творческим людям.
borlud

Время: 04:31.

Время: 04:31.
© OSzone.net 2001-