PCI - USB адаптер.
Mainboard - Biostar P4TDP i845
Купил PCI-USB адаптер. на коробке написано "PCI Series Adapter". дело в том, что флешки и тд рабоают как и работали на 1,1 скорости. при подключении флешки высвечивается тултип ""это устройство может работать быстерее и тд. Щелкните чтобы посмотреть свободные скоростные порты." Щелкаешь и жирным выделен мой концентратор, в который воткнута флешка. Чудеса =) кто - нибудь сталкивался? |
видимо, это контроллер usb 1.1 :)
|
c10wn, незнаю зачем вы купили дополнительный контроллер т.к. Usb порты на данной материнской плате могут работать в режиме USB 2.0 описание
посмотрите в Bios параметры отвечающие за режим работы шины USB что то типа Full Speed = 12 Мбит/с; Hi-Speed = 480 Мбит/с так же поддержка скоростных устройств декларируется только с SP1 и выше, касательно XP в интернете пишут что Цитата:
|
c10wn, для нормальной работы USB 2.0 нужна Windows XP SP2 или патч на SP1
|
FRZ,
у меня чуть ли не SP3 =) серьезно. Baw17, насчет поддержки 2.0 мне саппорт сказал, что ошибка в описании и усб 2 ниразу не держит. вот =) а какие параметры в биосе втыкать? Busla, но написано же что есть концентратор со скоростными портами. именно тот, куда воткнута флешка. |
Цитата:
|
ех... было бы =) давно уже додумался бы.
нету. только есть о интегрированном усб-адаптере. |
подниму еще раз тему...
разве это не лечится? (см. первый мессадж) |
Время: 12:24. |
Время: 12:24.
© OSzone.net 2001-