Привет всем! *У меня сейчас установлен Win XP rus и вроде бы все отлично, но...как всегда...опять эта java.
Проблема у меня следующая: на некоторых сайтах вылетает окно с сообщением об ошибке "Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку?" * и далее, например, " Строка 39 ошибка .................................- есть null или не является объектом", если соглашаться на отладку, то запускается debugger ( у меня это Micrisoft script editor). *Он указывает, что ошибка в теле java скрипта или т.п., однако, когда я захожу с работы ( nt 4.0), то *все отлично. Короче говоря это проблема у меня возникала и раньше, но там действительно был криво написан код на java, а вот сейчас....Возможно ли такая проблема от установки Dreamweaver или Flash, сервера Apache. *Да и еще одно. Когда ставишь IE 6.0 ( в XP он по умолчанию) , то при первом заходе он просит загрузить java, которая весит 5 метров, что я естественно и сделал. Меня интересует , можноли теперь эту JAVA удалить и переустановить ее заново? Жду советов. Заранее благодарен!:confused: <font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: <b>FANTOMAS</b>, 20:07 21-02-2002</font> <font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: FANTOMAS, 20:08 21-02-2002</font> |
<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: FANTOMAS, 20:07 21-02-2002</font> |
На Microsoft выложили новуюWM JAVA для Экспихи. Качай быстрее и устанавливай.
|
JVM лучше родную ставить: java.sun.com. Удалять старую при этом необязательно.
|
FANTOMAS
Написано ж по-русски: НЕ используйте HTML-теги!!! :moderator: |
помогите у меня таже жо-а только призагруске java загружает 96 мег а при нашей связи ............падскажите позжалуйста точный адрес говорите точно где качать?зарание благодарен простите за каламбур
|
Guest(217.15.129.*)
:splat:Повторяю для... Это здесь:http://java.sun.com/getjava/download.html [s]Исправлено: Yura, 16:08 12-10-2002[/s] |
Время: 12:24. |
Время: 12:24.
© OSzone.net 2001-