проблемы с воспроизведением фильма.
В общем инфа о фильме:
Качество: DVDVideo Формат: VOB Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1325 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg В PowerDVD не воспроизводиться. Какие здесь кодеки нужны? DivX установлен |
Другой плеер не пробовал?
Установи сборник кодеков, например: Vista Codeck Package или K-Lite Codec Pack |
Девушка я :blush:
K-Lite Codec Pack установила, не помогло Еще пробовала воспроизводить SuperDVD Player 5.0. не помогло. :fool: в PowerDVD выдает ошибку 80040265. винда XP стоит SP1. качала файл с торрента. Докачался весь. |
Цитата:
Возможно сам файл поврежден. Другие фильмы воспроизводятся? Что хоть за фильм? |
Другие воспроизводяться. но они с другими расширениями. кодеки для них найти могла, а вот сейчас затрудняюсь. Файл по объему весь докачался(по нескольким сайтам сверяла).
Фильм "ЙОГА ДЛЯ ДВОИХ" :) |
div, а как вообще выглядит файл который ты скачала?
Например: ega.vob или там несколько файлов в папке? |
да, одним файлом.
Joga_dlja_dvoix1_[tfile.ru] |
Попробуй этот плеер. Он как раз для проблемных форматов.
|
Его я тоже успела попробывать. неполучилось =(( даже не знаю что пробываь. Знаю что фильм рипован =// может в этом проблема?
|
Цитата:
Еще можно попытаться обновить DirectX. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
div, в состав K-Lite codec pack-a входит программка GSpot Codec Information. Откройте этой программкой Ваш фильм, снимите скриншот (Alt + Print Screen), и выложите этот скриншот сюда. |
Цитата:
Цитата:
DJ Mogarych сейчас сделаю |
|
Кажется, файл повреждён, и воспроизвести его не удастся.
Прежде чем стереть его, можно попробовать: 1) Переименовать файл на более нейтральное название, например, 123.vob, 2) Сменить расширение на .avi, 3) Попробовать проиграть на другом компьютере. Вариант с директ-иксом маловероятен, но всё же можно запустить Пуск –> Выполнить –> dxdiag и прогнать все тесты. Если какие-то ошибки — переустановить директ-икс на самую свежую версию. |
Спасибо за советы всем ребята. Перекодировать не получается, ошибку выдает. Нашла этот же фильм в ави формате.. качаю =))
|
Так как ХР SP1 и сказанное про DirectX 10 наводит на сомнения работоспособности и без конфликтности последнего.
Попробуйте скормить файл VirtualDubModу. |
Цитата:
|
Так а разве Reconstruction Index не починит его?
|
Время: 12:53. |
Время: 12:53.
© OSzone.net 2001-