![]() |
Поставил я значит WinXP pro ru(2600) рядом с 98се (на другой раздел(FAT32))
В ХР не могу загрузится в нормальном режиме (виснет при появлении рабочего стола, а потом перезагружается; либо пишет кракозябры и висит до ресета). при загрузке (в безопасном или vga) спрашивает: сообщать ли разработчикам о ошибке "возможной причиной которой является драйвер nVidia Riva TnT". Установка драйверов видеокарты (были на диске с ХР) - не помогает. [s]Исправлено: Andreich, 21:55 17-10-2002[/s] |
Andreich
А ты ХР случайно не на диск D: ставил? |
Да. А что??????????????????????????????????????
|
Переустанови винду (ХР)
|
...качай родные драйвера для видео карты... ставь дрова для материнки... если не было, качай с Инета...
|
Andreich
Да то, что у меня вроде ни разу не получилось нормально ее поставить..он себя тянет на диск С: все равно...и получается так, что затирает 98-ой....и оба коряво пашут..:) |
А ты случайно кофе не пил, не курил когда, устанавливал систему??
Если да, то переустанавливай систему и потом меняй компьютер. Точно!! Срочно!! Ну причем тут на какой диск он ставил??!! Там же простым понятным языком написано,что проблема с видеокартой или с драйверами к ней. Ну не помогают последние детонаторы, так поставь стандартный VGA, если не поможет,замени ты эту TNT- наверняка, ведь китайская noname, собранная двумя пьяными китайцами где-нибудь в нужнике. Чего ты хочешь? NT/W2K/XP требуют ХОРОШЕГО железа, и если не получают его то и пишут прямо об этом. |
ХР замечательно встаёт на диск D, проблема не в этом, а в видео карте. Первым делом поставь драйвер к материнской плате для шины AGP, потом драйвер к самой плате, желательно один из последних Детонаторов (сам проверил на безглючность v29.80), если не поможет, меняй видеокарту.
|
Время: 21:47. |
Время: 21:47.
© OSzone.net 2001-