White_Eagle |
13-04-2008 23:43 780889 |
Проблема с Exporer.exe после установки Windows Updates
Доброе время суток!
У меня возникла проблема с рабочим столом после установки обновлений.
Суть в том, что поставил лицензионный виндовс, не активировал и не стал ставить обновления, после этого пришёл человек и устоновил бугалтерские программы "1С". На следуйщий день при запуске компьютера стали выплывать ошибки и синие экраны смерти, я сделал рипаир видны и всё стало нормально. Но опять же когда сегодня включили компьютер, активировали и установили обновления, начались проблемы с рабочим столом...
Он просто не грузится, мышка бегает, диспетчер задач не работает, в безопасном режиме тоже самое. Делая рипаир, все обновления слитают.
Может кто знает в чём может быть причина.
Благодарю за ранее.
|
Цитата:
Цитата White_Eagle
пришёл человек и устоновил бугалтерские программы "1С" »
|
флешку подключали?
Рекомендую сделать логи по этим правилам
|
White_Eagle |
14-04-2008 11:51 781057 |
В том то и дело, что проблема не в "1С", а explorer.exe
|
у меня пару раз был такой глюк из за флешек, спасало сброс биоса по умолчанию.
|
White_Eagle |
14-04-2008 14:22 781149 |
Не помогло.
|
значит проблема в обновлениях, у меня тоже всегда все глючило из за них, я уже больше года ничего не обновлял ни дома, ни на работе (автоматическое обновление выключенно) и все работает без проблем. Нафиг они нужны эти обновления, что они дают, 1C что без них работать не будет?
|
White_Eagle |
16-04-2008 17:25 782675 |
Мне рассказали в чём причина.
При установке "1С" должен стоять Net Framework, поскольку "1С" использует базы из него, соответственно и произошли эти ошибки в работе Винды, помогла только переустановка и установка всех обновлений, а после уже установка "1С".
|
Время: 16:37.
© OSzone.net 2001-