Gears Of War
Привет всем. Есть проблема с игрой Gears Of War. У меня установлена Vista Ultimate Rus. Конфигурация в вложении. При установке игры было предупреждение: "При игре будет выдана ошибка, окно с ошибкой не закрывайте, а переключитесь на игру и ошибка больше не будет беспокоить." Окошко с ошибкой в вложении. Проблема в том, что данная инструкция не работает, т.е. на игру невозможно переключится. Пробовал запустить параллельно этому всему эту же игру = тоже невозможно. Закрываешь ошибку, закрывается игра. Драйверы обновлены. Спасибо за помощь.
|
мне помогла установка одного из этих обновлений /точно непомню какое\ кв940105-941649-931770-935695
плюс вылеты решились банальным запуском игры из пуск-игры-gears of wars p.s если поможет прошу отписать. |
народ,прикупил я сеня эту игру,пришёл,поставил,и появилась у меня проблема:при запуска установленной игры выскакивает окошко "обновление ПО" в котором написано что для работы игры мне необходимо поставить драйвер каталист версии 8.411.0.0 иначе типа игра будет постоянно вылетать что на самом деле так и получается...что мне делать?сейчас стоят 8.7 дрова
|
|
а ссылочку можно на это обновление пожалуйста?
пробовал запускать и через пуск и через папку с игрой...не помогает |
|
ммм...обьясните пожалуйста в какой консоле то?)))
с вистой вообще практически не знаком |
если брать в совокупности все ваши проблемы то выходом из ситуации могла быть переустановка ОС на допустим (если хочеш остатся на висте) версию премиум (если сейчас премиум то на ультимат) либо ждать решения проблемы (поменять видюху)
Цитата:
пардон не msconfig а dxdiag |
Ниже перечислены некоторые возможные источники неполадок.
Отсутствие аппаратного ускорения. Некоторые программы выполняются очень медленно или вообще не выполняются в отсутствие аппаратного ускорения Microsoft DirectDraw или Direct3D. Перейдите на вкладку Экран и в группе Средства DirectX проверьте, помечены ли DirectDraw, Direct3D или ускорение текстур AGP как Недоступно. Если да, рассмотрите возможность обновления оборудования. Возможно, понадобится также включить ускорение графики. Включение ускорения графики Откройте компонент «Экран». Перейдите в группу Параметры экрана и щелкните Дополнительные параметры. На вкладке Диагностика выберите команду Изменить параметры. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос. Передвиньте ползунок Аппаратное ускорение в положение полное. Устройства не подключены. Если джойстик или другое устройство ввода не отвечает, возможно, оно неверно установлено. Убедитесь, что устройство присутствует на вкладке «Ввод» средства диагностики DirectX. Если нет, переустановите заново игровое устройство или устройство ввода, вынув и снова вставив его. Найдены неподписанные драйверы. Неподписанные драйверы не были проверены Майкрософт на полную совместимость с последней версией DirectX. Рекомендуется использовать драйверы с цифровой подписью Microsoft Windows Hardware Quality Labs (WHQL). |
ммм...ну как интересно у меня может быть из за видюхи если у меня 3870х2 стоит...
|
Цитата:
(читай email почту ) |
не могу запустить GoW вроде бы таже ошибка,скрин прикрепляю
http://s57.radikal.ru/i155/0810/ad/f2c89d14ecc2.jpg обновления эти скачал,и поставил,и все равно таже муть vista, HP лицензия |
игру переустанавливал заново ? и если поставить галочку *больше не показывать* что ?
и какое второе сообщение ? |
второе сообщение копия первого,только когда кликаешь применить,отсылает на оф сайт игры,там я ничего полезного не нашёл..
но нашёл патч,который не устанавливается,а открывает командную строку(пустую) и такоую фигню http://i056.radikal.ru/0810/93/3510ca4ea141.jpg после нажатия ок,всё исчезает,кликаешь по ярлыку второй раз,игра идёт...чудеса блин! |
патч запусти в каталоге с игрой
Цитата:
|
в какой именно папке?
|
vano76, у тебя игра от 1с ? (попробуй банально поставить NoCD)
|
Други, поможите, тоже проблема с Gears Of War - не запускается. Чёрный экран и сообщение об ошибке.
Проблему частично решал - после установки на чистую систему игра пошла отлично - бывало что выдавала ошибку но при этом сворачивалась, можно было развернуть и играть дальше. Потом после установки нескольких прог и игр перестала работать опять. Точно не могу сказать , помоему после установки билли хатчера или соника. (есть такие игрули :) ) |
Dimych_74, наверняка игры что-то привнесли с собой в систему. Хотя ты не написал - Gears Of War - лицензия? А остальные две? Используешь эмуляторы? Драйвера, DirectX свежие?
|
игра пиратская ещё кризис установлен пиратский - остальные игры лицензионные
эмуляторов нет и никогда не ставил, директ икс свежий |
Dimych_74, тогда тебе не на что жаловаться - наверняка криво реализован обход защиты. Но продолжение подобного рода обсуждений запрещается правилами данного раздела.
Совет один - покупай лицензионку. :) |
Цитата:
|
Гарантий гораздо больше, нежели с пираткой - там вообще ничего понять нельзя - проблема может быть в чём угодно.
|
Ребят, подскажите, возникла проблема: на компе уже был установлен Gears Of War давно, решил запустить, НО...
Пишет либо вот это: Либо мол не тот привод DVD. Запускалось кстати раньше всё нормально. Не менял ничё. Да, запускал по такой схеме: 1. Распаковать архив Gears.of.War.[1C] на жесткий диск (файловая система обязательно должна быть NTFS). 2. Для установки игры необходима программа "DTProAgent Advanced 4.12.0223.exe". Если у вас стоит такая же или более новая версия, то пункт 3 пропустить. 3. Установите программу "DTProAgent Advanced 4.12.0223.exe" с диска, при необходимости перезагрузиться. 4. На панели задач (справа внизу возле часов) появится иконка программы DTProAgent Advanced (серый кружок с желтой молнией). 5. Нажать на иконку правой кнопкой мыши, выбрать "Виртуальный CD/DVD Rom" затем "Добавить новый привод IDE" и дождаться пока пропадут часики. 6. Нажать на иконку DTProAgent Advanced левой кнопкой мыши, выбрать строчку, в которой есть надпись IDE и, в появившемся диалоговом окне, выбрать образ игры (GEARSOFWAR.mds). 7. Установить полностью игру. 8. При запуске игры в программе DTProAgent Advanced должен стоять диск игры. XLiveRedist01.02.0241.00.msi установлен, вроде он нужен. Хэлп... |
sirik, измени в виндовс дату (на 1-3 месяца назад)
или же скачай это обновление http://gearsofwar.xbox.com/pc/qfe1.htm |
samara1532, это для ПиСи и для 1-ого (!) Gears Of War? ))
samara1532, не открывает, мля... А это обновление вообще много весит? |
|
samara1532, ага. Ничего.
"Вставьте праильный диск ДВД-РОМ, нажмите ОК, перезапустите приложение" |
ошибка перестала вылазить ? просто требует диск ?
|
samara1532, вроде да.
|
Цитата:
вот патч (а проблему с просьбой оригинального диска решит покупка лецензионной игры или действием по вами указанной инструкции или NoCD http://forum.oszone.net/announcement-27-128.html) |
Ребята такая проблемма. Никак не могу установить игру, она от Razor1911. Все прекрасно ставилось вчера, но воевал с русиком. А теперь вообще не ставится, выдает ошибку
http://pic.ipicture.ru/uploads/090409/iPj9ctAo4c.jpg Помогите |
rom78, купи себе лицензию и не напрягайся, а левые пиратские сборки оставляют мало шансов понять в чём кроется проблема. Скорее всего криво собран инсталлятор.
|
Хорошо тогда другой вопрос. Игру поставил, теперь надо патчи и русификатор. В какой последовательности ставить, чтобы не было проблемм. И если можно ссылки где скачать патчи. Можно в аську 468130552 или личку
|
У меня при запуске выдает ошибку "Microsoft Visual C++ Runtime Library" переустановка С++ ошибку не решила. У меня ХП СП3. Железо хорошее. Что подскажите?
|
Цитата:
|
samara1532, не помогло.
|
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en попробуй этот еще установить 2008+ , но все таки я думаю что у вас вирус , очень часто эта проблема с ним связана .
|
samara1532, Попробовал, не помогло.
И антивирус у меня лицензионный каспер. Но всеравно проверю. Мож драйвер старый поставить? Попробую. |
EN130, виндовс наверное чъей то сборки ? типа зверя цд .
|
samara1532, нет. Лицензия.
И лагает только эта игра. Ну еще и сталкер на высоких настойках. Но это сталкер глючный. |
EN130, XP или Vista ?
DirectX обновлял ? |
samara1532, ХР, уже писал. дх свежайший. D3DX9_41.dll драва разные пробовал. Как вариант попробовать САМЫЕ СТАРЫЕ. Я как то решил проблему в одной игре старыми дравами, но потом вышли новые и исправились ошибки уже и в новых.
|
ну , уж не знаю , попробуй на вся случай обновить лайв http://www.microsoft.com/downloads/d...0-3088604e4afe
|
nj; не помогло.
Видимо мне тут ничего не светит. |
однозначно , или искать вирус , или перевести дату на 30,12,2008 .
|
Напокупал я в течение месяца-двух игр 8-10, в том числе и GoW. Времени играть или хотя бы проверить не было. И вот недавно решил это дело исправить. Все игры пошли нормально, кроме GoW. Игрушка лицензия, а даже не запускается. Я сразу в техподдержку 1С, обьяснил что к чему. Через 3-4 дня прислали ссылку на патч. Скачал, поставил и все заработало.
Если кому надо, вот ссылка. |
Проблема сигрой Gears of War - игра не может связаться с Windows Live
Проблема сигрой Gears of War.У меня лицензия игры,когда стояла XP,профиль создавался без проблем через Windows Live.Установил Win 7-игра не может связаться с Windows Live,следовательно профиль создать невозможно, по-этому нет сохранений.Регистрировался по разному раз 10-результат тот же.Нужен совет,может патчик какой есть.Может есть способ обойти регистрацию?
|
Время: 20:37. |
Время: 20:37.
© OSzone.net 2001-