|
|
О версиях 64 и 32 бит Microsoft Windows Server Standard 2008
Доброго времени суток Дорогие знатоки, лицензирования подскажите пожалуйста, в прайсах появилась такая позиция:
Microsoft Windows Server Standard 2008 32-bit/x64 Русская версия для академических организаций DVD.
Тоесть подразумевается, что в данном коробочном издании присутствуют оба диска на 32 и 64 бит версии? Тоесть мы (учебное заведение) можем пользоваться либо 32 либо 64 бит версией легально, при покупке этого издания. Или здесь подразумевается что 32 и 64 бит версии стоят одинаково и мы можем выбрать купить или ту или эту, и в комплекте будет идти носитель только с одной из этих версий? Но если так то на сколько я знаю 64 бит версии для серверов нет в русском варианте, а есть английская + MUI, или я не прав и Microsoft наконец-то сделали 64 бит версию винды для серверов русской? Пожалуйста подскажите где я прав а где нет. Просто нам нужна 64бит версия Windows Server Standard 2008 в русском варианте, так какую версию покупать?
|
а чем плох MUI? - просто интересно, для общего развития
|
Ну для примера в нём часть политик безопасности не переведено итд. Службы все на английском языке. В общем некоторые вещи как были на английском так и остались ;)
|
Народ, так чтоли никто не знает что это за издания?
|
L-Soft |
12-04-2008 08:12 780001 |
Если в прайсе четко указана языковая локализация версии, то так оно и есть, перевод без MUI.
|
Спасибо, значит купим 64бит русскую версию.
|
Время: 23:28.
© OSzone.net 2001-2025