Разрешение в реестре через груповую политику
Не могу понять почему не распространяется разрешения в реестре.
На Windows Server 2003, через GPM пытаюсь распространить на все пользовательские машины разрешение на раздел реестра полный доступ пользователям. Но как бы я не мучался, разрешения остаются только для чтения. Как говориться направьте куда ткнуться и почитать ещё... ибо уже перечитал всё, что попадалось. |
Разрешения применяются к компьютерам. На какой раздел реестра хотите дать разрешения? Правильно ли прилинкована политика? Что говорит RSOP или GPMC - Results?
|
А на каких системах клиенты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Службы запускаются. Цитата:
Захожу на сервер под Administrator. В ключён в группы Администратор домена, Администратор предприятия и другие... Цитата:
|
Поставьте GPMC.
Цитата:
|
Ошибок в журнале не обнаружил.
---------- gpresult на локальных машинах показывает информацию, а на сервере пишет: Код:
C:\Documents and Settings\Administrator>gpresult |
Сервер переустановил, но групповая политика не распространяется.
rsop.msc на локальной машине показывает что не чего не применяется. :-( Тыкните меня носом куда надо посмотреть. |
Через какую именно политику происходит распространение, название.
Если политика не стандартная, то к какому ОУ она привязанна и какие права применения политики в ней прописаны. |
Не работает:
Код:
Конфигурация компьютера Код:
Конфигурация Пользователя Про Реестр: Настроить этот раздел Заменить текущие разрешения во всех подразделах наследуемыми Изменить безопастность -Пользователи - полный доступ |
Насколько мне не изменяет память политика реестра применяется к компьютерам, а не пользователям, следовательно применять ее нужно к ОУ компьютеров
|
Спасибо огромное. Память у тебя отличная!
Сколько счастья привалило! |
Время: 00:12. |
Время: 00:12.
© OSzone.net 2001-