Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Nero 6.6.0.14 невидит мультисессию (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=104577)

noise63 08-04-2008 00:57 777104

Nero 6.6.0.14 невидит мультисессию

Nero 6.6.0.14 невидит мультисессию.Пробовал переустановить-непомогло.
подскажите пожалуйста решение.

Erekle 08-04-2008 02:03 777126

Решение

noise63 08-04-2008 12:21 777304

спасибо-просмотрел ,но решения ненашел.
суть в том , что вставляю записанный диск с данными-хочу дописать-а неро невидит уже записанные данные.

_Aspire_ 08-04-2008 14:12 777422

Какой версией записан диск? У меня было, что записан диск был разным версия и было невозможно дописать диск. Сколько свободного места осталось на диске, бывает, если мало остается места, то тоже не может дописывать.

Erekle 08-04-2008 17:46 777571

Цитата:

Цитата _Aspire_
бывает, если мало остается места »

Или бывает, если в последней сессии был введен другой заголовок диска (включая пробелы, регистр), отличный от предыдущей. Или если вводится отличный сейчас.

Если данные видны в перечисленных там трёх программах, можно:
записать новую сессию, присовокупив одну из них, чтобы потом извлекать прежние сессии с её помощью;
или же (предпочтительнее) изъять прежние данные на винчестер и записать всё вместе, добавив новый материал.

Если и в них ничего не видно, тогда можно восстановить упомянутым там IsoBuster-ом.

Не знаю, как обстоят дела в восьмой версии Неро. Что прежние версии не ладили с мултисессией, не давали просмотреть содержание предыдущих сессий и позволяли извлекать их только полностью, это известно.
Кстати, сколько там было сессий? У меня Неро или записывал новый трек, не добавив прежние, записанные не им (но они прекрасно видны в SmallCD Writer, Sateira и IsoBuster), или записывал, добавив прежние (записанные и им, и другой программой) - но новые данные представляли собой только папки, которые были пустыми в файл-менеджере - но не в тех программах.

noise63 09-04-2008 01:39 777860

после установки Win XP поставил Nero -мультисессия работала.
сейчас записал пару MP3 файлов в неро,выдвинул диск. CD RW
теперь на диск пытаюсь дописать еще пару MP3-стоит режим мульт.сессия.
Предыдущую сессию невидит а записывает вторую-после просматриваю диск.
На диске файлы второй сессии,первые стер или ...
Наверное причина в настроках или в службах Win XP ?
И еще - вставил чистый диск-открываю его-должно открытся пустое окно.
А система пишет -ошибка- Нет доступа к H:\
Неверная функция.

другими писалками мулт.сес. работает.

Erekle 09-04-2008 05:51 777896

Цитата:

Цитата noise63
после просматриваю диск. На диске файлы второй сессии, первые стер или ...»

Так это можно посмотреть в других программах, есть они или исчезли (в первой сессии будет содержание первой, во второй - обеих, в третей - всех трёх и т. д.). Если сообщения об ошибке после записи не было, они должны присутствовать.
Цитата:

Цитата noise63
другими писалками мулт.сес. работает. »

Непонятно - видны все предыдущие или они продолжают мултисессию?
(Можно продолжить другими, однако НЕ советуется, с CD/RW при мултисессии у меня тоже бывали проблемы, и не только в Неро.)
Цитата:

Цитата noise63
А система пишет -ошибка- Нет доступа к H:\ Неверная функция. »

На одном только диске? Если такое часто происходит, в первую очередь надо будет проверить привод.

Drongo 09-04-2008 13:35 778121

Erekle,
Цитата:

Цитата Erekle
Если такое часто происходит, в первую очередь надо будет проверить привод. »

Это скорее всего не привод, а какие-то глюки операционной системы, у меня давно такого уже небыло, но раньше бывало, закономерноести я не заметил, но раньше(1.5 года назад) решал переустановкой системы. А появлялись эти глюки, скорее из-за количества экспериментов которые проводились на компе...

Erekle 09-04-2008 15:29 778207

Цитата:

Цитата Drongo
закономерноести я не заметил »

Да, было и так. Если единичные случаи - такое сообщение появлялось и при некоторых "чистых" дисках (видимо, клонированных? Ибо видно, что ~1.5 мб служебной информации там уже записано, а раньше диски вроде были абсолютно чистыми: сколько вместимости, столько и свободного места; вполне может быть, ошибаюсь), и после чтения-записи трудных дисков, до перезагрузки.
Бывало и хронически - то выдаст, то нет. Потом лечилось или очисткой лазера, или же её заменой. :)

noise63 09-04-2008 23:40 778567

удалил версию Nero 6.6.0.14-после почистил реестр Reg Organizer от оставшихся ссылок.
Поставил Nero 6.6.0.15-при установке ввел серийник.Далее хотел ввести серийные номера для Plug-in
а они там стоят от предыдущей версии.Значит не все так просто удаляется.
Мультисессии всеравно нет.И при записи Nero Express на CD-RW неактивно -скорость записи.
Знаю что поможет переустановка Windows-было такое раньше-но надо найти решение без переустановки а опыта еще маловато.

Время: 12:00.

Время: 12:00.
© OSzone.net 2001-