ICQ 6
поставил icq6, понравилось, но возникла проблема : пользователи, у которых я не авторизован, отображаются серым цветом в списке контактов и не понятно в сети они или нет. хотелось бы узнать, можно ли как-нибудь узнавать их статус?? (аналог "проверить статус пользователя" в QIP)
|
неужели нет такого дополнения??
|
ICQ6
Подскажите пожалуйста, почему у меня когда приходят некоторые сообщения вылазит ошибка: Message type text no supported? Это обычно случается когда мне пишут или с QIPa или с Mirandы... Подскажите как можно устранить этот ньюанс
|
Варианты:
1) Самому перейти на QIP или Миранду. 2) Перевести всех знакомых на ICQ6. 3) Подсказать знакомым обновить свои "мессенджеры" (неизвестно, поможет или нет). |
ICQ6
Где ICQ 6 хранит историю? И как ее удалить?
|
C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\ICQ\номер_ICQ\Messages.mdb
В настройках есть пункт "Сохранение сообщений" |
Не знаю в тот ли раздел я обратилась, но если кто знает подскажите пожалуйста!!! Какого размера должен быть аватар для аськи, чтобы он выглядел смотрибельно! Я вечно какая - то то растянутаяЮ то не дотянутая. Другие просто целую фотографию заливают и все ок. Подскажите если кто знает. Спасибо!!! |
уменьшая фотку в фотошопе нужно поставить флажок- соханять пропорции фото
|
Если правильно понял. Размер кажись 64 х 64 пикселя! можно в ACDSee подправить, сначала обрезать, ту часть, что ты хочешь показать, а потом изменить размер до нужного... Там есть соответствующие опции, если фотку открыть в режиме "Правка".
|
Ошибки в icq6
При запуске окна " Добро пожаловать в icq выдавалась ошибка.(см. скрин)
После полного удаления, при установке появилась новая ошибка и ничего не устанавливается. |
Что-то скрина не видно.
|
ICQ 6
Установил windows 2003 enterprise sp1. Затем установил icq6, но почему то она не хочет работать, после ввода логина бесконечный коннект, а подключения нет. Ранее дистрибутив виндовся ставил на другой машине все нормально было, возможно там какие то настройки были уже не помню... Думал это касперский не пускает, удалил, брэнмауэр отключил.
|
Проблема решена, дополнительно в настройках сети прописал DNS и шлюз. Хотя на XP и без этого работает.
|
Можно ли сделать floating (маленькие окошки поверх всех окон для контактов) в ICQ6?
Всем привет!
Вот, пользовался ICQ 2003b, горя не знал. И очень уж мне нравилась возможность float users. Это когда можно было правой кнопкой выделить контакт, выбрать соответствующий пункт, и для этого контакта создавалось маленькое окошко поверх всех окон, которое можно было таскать по экрану и располагать, как тебе удобно... И вот захотелось чего-то новенького... Поставил себе ICQ6, а там такой возможности не нашел... Неужели убрали??? Но ведь это такая классная возможность была!! Скажите пожалуйста, можно ли как-то настроить такую фенечку для ICQ6? Заранее спасибо! |
в QIP Infium можно. www.qip.ru :)
|
Проблема с icq
Очень нужна помощь. У меня на компе стояла 6-ая рамблеровская аська, я ей какое то время не пользовался, недавно купил ноут, соединил с компом через локалку, решил на ноуте поставить аську. Установил, ввел параметры прокси но она не хочет коннектиться - "слишком много попыток выполнить данное действие..."...и так постоянно. ПопробЫвал запустить на компе - та же история...из за чего это возможно?
|
тупо, НО: может попробовать поставить другой клиент? =)
|
ставил кип - та же истоиря...что то нетак с прокси наверное...тольео вот незнаю что...
|
Mishko_O, ipconfig /all покажи
|
Baw17,
Что показать?) |
Вложений: 1
Mishko_O, вам нужно сделать следующие
1. зайти в "Пуск" -> "Выполнить(Run)" -> прописать в окне выполнить команду "cmd" далие в ее окне прописать ipconfig /all и нажать на "Enter", сделать скрин всех параметров появившихся в окне командной строки "cmd" 2. я выложу программку и вы просто ее запустите в папке с нею появится *.txt файл его выложите сдесь ... |
можно проще:
Пуск - выполнить Код:
cmd /k ipconfig /all > c:\ipconfig.txt c:\ipconfig.txt - имя текстового файла для экспорта. |
Вложений: 1
Вот
|
у меня тоже похожая проблема, не знаю как решить...
если ася на прямую работает норма, если через проксю, то работает, то связь рвется такое впечатление, что прокся увеличивает время ожидания и от отсюда все траблы кстати клиентов (qip) тоже ставил те же грабли |
кто то знает как открыть этот файл чтоб прочитать историю??? юзал микрософт акссесс там он мне таблици выдаёт ан е сами сообщения...
|
Время: 05:24. |
Время: 05:24.
© OSzone.net 2001-