![]() |
P5N32-SLI Premium и Core 2 Duo E8400 3.0GHz, 1066 FSB и 1333FSB
Простой вопрос: будет ли работать процессор с шиной 1333FSB на материнской, которая поддерживает только 1066 FSB ?
|
На этой плате не будет. Для неё даже поддержки Core2 не заявлено вообще.
Если же подразумевается версия SE Deluxe, тогда CPU будет работать на заниженной частоте. |
Будет, если данная материнка позволяет установить частоту шины 1333мгц вручную из биоса. Стартовать процессор будет на заниженной частоте шины, хотя возможны варианты с полным ступором. Официально она его конечно не поддерживает, но если заведётся, то можно будет достигнуть нужной частоты процессора оверклоком из биоса.
|
мать ASUS P5N32-SLI Premium
Поддерживаемые процессоры Core 2 Duo Процессор по умолчанию будет работать на 1066 ? |
Цитата:
Цитата:
|
:)
Дальше прочитать пост нельзя? P.S. не имею дурной привычки читать русскоязычные версии сайтов ). _ _ _ На всякий случай сразу допишу, чтобы тему закончить - сходу ссылка неподходящая попалась, поэтому так и написал, потом исправил, так что больше тут нечего обсуждать. |
Keper, я привёл ссылку именно для P5N32-SLI Premium. Не имею дурной привычки категорично утверждать что-либо, не зная так ли это. На всякий случай: информация с глобального сайта Asus для тех кто не доверяет ресурсам рунета.
|
SanCho, да знаю знаю, просто искать я дальше не стал - не имею желания напрягаться и утруждать себя поисками инфы в подобных темах, когда автор сам так к этому относится ; ). Думаю, понятно, о чём я.
|
Время: 11:13. |
Время: 11:13.
© OSzone.net 2001-