Установка драйверов Биоса
Скачал обновлённые дрова на биос, додскажите пожалуста как их установить! :help:
Простой инстоляхи нету. Внимательно изучай Правила раздела. Озвучь информацию о компьютере. Автору даётся один пост на исправление ситуации. |
WinMen, чушь полнейшая
какие еще Драйвера Bios? вы наверное скачали новую версию самого Bios? модель мат.платы? |
Ну наверно я в этом не селён,
Системная плата Asus P5LD2-VM DH |
WinMen, А что скачали?
|
AsusUpdt_V71305.zip
через программу AsusUpdate она по идее должна была скачать и сама установить, но при установке ее клинит и она зависает! помогите установить в ручную! я раскрывал zip файл и пытался установить с exe, но он пишет типо всё установилось, а при этом ни чего не устанавливалось! |
WinMen, Как обновить BIOS m/b ASUS
|
Как обновить BIOS m/b на GigaByte?
На Asus обновлять вообще просто, там на сайте в поддержке написано. Всё зависит от материнской платы. Там есть встроенная утилита EZ flash. Ей я не пробЫвал обновлять, но гворят удобно с диска от платы прямо. По крайней мере на русском языке о биос обновляют. На GigaByte на английском языке и биоса не всегда бывает, да он ещё... В общем объясните на любом примере как можно перепрошить, пожалуйста. ***AsusUpdt_V71305.zip через программу AsusUpdate она по идее должна была скачать и сама установить, но при установке ее клинит и она зависает! помогите установить в ручную! я раскрывал zip файл и пытался установить с exe, но он пишет типо всё установилось, а при этом ни чего не устанавливалось!*** Попробуйте в Windows 98 сделать загрузочный диск с параметорм :s Скопировать туда программу обновления биоса и новую версию биоса. Так надежней. Хоть и не у всех F.D.D. есть и Дискеты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 07:40. |
Время: 07:40.
© OSzone.net 2001-