![]() |
Попытка №1
Вот прострит решыл пройти. Но проблемы сразу ж появились. Решил подкрутить частоты на видекарте. В помоще стала ATITool. Но перед етим поставил в nTune частоту С - 550. Пам*ять не трогал. Включил ATITool и через 6 минут имею 88 градусов, торможение, перезагрузка. Что виновато такой температуре? Как в прострит сиграть?
GF7300GT, пам*ять - 350, М - 500. |
Trix,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Trix,
Цитата:
Ну теперь думай как Цитата:
|
TAVVAT пам*ять на выдюхе Samsung 637, 637 - ns?
|
Trix, мы с тобой частенько общались в разных темах форума, ты можешь нормально описывать то что тебя интересует нормальным русским языком, чтоб не сидеть после прочтения и не думать, что же он имел ввиду?........... Попробуй, потому что понять тебя я не могу.
|
И так, есть у меня выдюха каторую хотелосьбы розогнать. Но ета выдюха очень гарячая, не разогнана в игре = 75*. И при розгоне нужно поменять охлаждение. Какое ставить? Стоить ли розганять ее при таких характеристиках:
1)Видеоадаптер - nVIDIA GeForce 7300 GT 2)Объем видеоОЗУ 256 Мб 3)Частота ГП 501 МГц (исходное: 500 MHz) 4)Частота RAMDAC 400 МГц |
Trix,
Цитата:
Цитата:
И всетаки память DDR2 или DDR3? Производитель кто? |
не надо гнать 7300 =)
это не даст ничего, кроме таких вот постов на форуме и зависаний системы. |
память DDR2, а производитель
Цитата:
|
Trix,
Цитата:
Цитата:
http://forums.overclockers.ru/viewto...7300gt&start=0 Почитай, там все есть что тебя интересует. Просто не зная теории ненужно приступать к практике. А там почитаешь, все поймешь, и может надумаешь и вольтмод сделать и еще быстрей ее разогнать(там кстати и этот материал есть). Вот к примеру статистика с той же ссылки: 7300 GT DDR2 3DMark 01 - 36187 - BRIDER - WR (ORB) 3DMark 03 - 14184 - BRIDER - WR (ORB) 3DMark 05 - 6225 - BRIDER - WR (ORB) 3DMark 06 - 3535 - BRIDER - WR (ORB) |
Время: 19:20. |
Время: 19:20.
© OSzone.net 2001-