Плагин для Миранды
Нужны плагины для Миранды - GnuPG Plugin и Keyboard Notify+...:)
С сайта миранды скачать не могу, подскажите где ещё можно взять? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
по поводу GnuPG - дал ссылку на плагин для мелкософт-оутлук, а мне нужен для миранды, а на счет Keyboard Notify+ огромное спасибо...:)
|
По поводу GnuPG - плагина - мне сейчас это тоже очень интересно,
офиц. по моему сейчас вот этот - http://addons.miranda-im.org/details...ewfile&id=3485 однако не так давно ntldr, автор проекта DiskCryptor, предложил свой плагин, обосновав тем, что в офиц. Цитата:
при связке миранда- миранда и протоколе jabber - все ок. то же самое и ICQ- кракозябры с русским, если один из партнеров в нерусской ОСи - я в частности в нем. винде часто вынужден сидеть. Если то же самое без криптования - все ок. Плагин от ntldr видимо и задуман был для того, чтобы решить эти проблемы с кодировками, однако тут есть сложности. Автор не просто сделал плагин, он собрал и скомпилировал миранду под себя.С вашего позволения, еще одна цитата. Цитата:
К сожалению, ntldr это дело видимо больше не развивает, сосредоточившись на своем основном продукте, а я пока сам не осилил это дело..Может, как нибудь и смогу. А пока решил выложить как целиком миранда пак от ntldr, так и только плагин - может, кому интересно и найдутся умельцы, кто сумеет все это дело пересобрать с актуальной юникод версией миранды, чтобы уже небыло никаких этих проблем с кодировками.Я думаю, благодарны были бы многие. плагин сборка А я пока вынужден пользоваться офиц. версией - кроме вышеизложенного у меня есть еще пара вопросов по миранде - вот только куда постить, есть ли в форуме топик по работе и вопросам по миранде?Что то я по поиску не нашел, если есть, пните, битте, а то тут уже и без того букаф много. :) |
Время: 01:14. |
Время: 01:14.
© OSzone.net 2001-