Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [решено] нет доступа к лок.диску D (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=103989)

Grot 31-03-2008 10:34 771396

нет доступа к лок.диску D

Добрый час Уважаемые. Дайте добрый совет начинающему.Проблема следующая.У моего ноутбука глючил плеер при чтении видеофильмов записанных с жесткогодиска на
диск DVD или CD. В сервисном центре посоветовали переустановить Windows. У меня до этого стоял лицензионный Windows XP SP2 .Установили мне Windows 2ver CD ZVER.
После установки драйверов хотел открыть лок.диск D но комп.завис и иконка лок.диска D отображена в виде флешки с радиоволнами.Приходилось отключать комп через
кнопку.В дальнейшем при попытке открыть папку на диске D окно сворачивается на рабочий стол.Спасибо заранее за либой ответ. С уважением.

Petya V4sechkin 31-03-2008 10:38 771400

Grot, попробуйте провериться в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.

$ancho$ 31-03-2008 10:40 771403

Цитата:

Цитата Grot
После установки драйверов »

Grot, Каких? Откати назад и посмотри. До установки такого не было?

Grot 31-03-2008 10:53 771413

Драйвера устанавливали с диска FL90\FL91.до установки были такие же проблемы с диском D.

$ancho$ 31-03-2008 21:31 771878

Цитата:

Цитата Grot
Установили мне Windows 2ver CD ZVER. »

Grot, :blink: что это, если не секрет?
Как насчет установить тот же Windows XP SP2?

Drinko 01-04-2008 00:51 772035

Цитата:

Цитата Grot
иконка лок.диска D отображена в виде флешки с радиоволнами. »

Можно скрин?
Попробуйте в Диспетчере устройств (Панель управления --> Система --> Оборудование) удалить все устройства в узле "Контроллеры универсальной последовательной шины USB" и перезагрузиться...
Какой интерфейс у жесткого диска IDE/ATA или SATA? (если SATA, то отображение HDD в виде флэшки вполне возможно см.: SATA винт определяется как сменное устройство USB) Какая модель ноутбука?
Цитата:

Цитата Grot
при попытке открыть папку на диске D окно сворачивается на рабочий стол »

Выполните рекомендации этой темы: [решено] TaskBar (Панель задач) - не отображаются свернутые приложения

ShaddyR 01-04-2008 12:23 772278

Цитата:

Цитата $ancho$
что это, если не секрет? »

это новомодная сБОркА - для тех, кто сам ленив или не_далек сделать свою, но крутым и современным выглядеть страсть как хочет. Сделай поиск по ZVER - узнаешь еще мнооого хОРошЕГо про эту и подобные сборки.
Последняя рекомендация касается и Вас, Grot - в соответствующих темах найдется мнооого рекомендаций, к кому обратиться.

GifuN 01-04-2008 12:51 772301

Grot, нормальный сервисный центр такого бы совета не дал: мой личный опыт говорит о том, что для ноутбуков, если нет уж совсем веских причин, лучше все-таки use диски поставщиков - при установке с них не бывает или бывает значительно меньше проблем. Еще вариант по модели ноутбука переписать драйверы с сайта разработчика отдельно: есть подозрение на неправильный выбор каталога с драйверами или не выпролнен порядок их установки.

ShaddyR 01-04-2008 20:21 772654

Цитата:

Цитата GifuN
для ноутбуков, если нет уж совсем веских причин, лучше все-таки use диски поставщиков »

одна причина, достаточно веская, есть для этого у современных ноутбуков: собсно, отсутствие каких-либо дисков вообще :)

Grot 02-04-2008 09:20 772929

Добрый час Уважаемые.Ноутбук я приобрел местной сборки ORDI 7290 BF без ПО но заточенный по висту.Соответствено драйвера были производителя.Вот послушал совета ув.$ANCHO$ и стало мне счастье.Благодарю всех за участие в моей
проблеме.С уважением Grot

Время: 13:45.

Время: 13:45.
© OSzone.net 2001-