Visual Studio 2008
Вложений: 1
Visual Studio 2008 Среда разработки Microsoft Visual Studio — это набор инструментов и средств, предназначенных для помощи разработчикам программ любого уровня квалификации в решении сложных задач и создания новаторских решений. Разработчикам программного обеспечения часто приходится решать ряд проблем, чтобы создавать удачные программы. Роль Visual Studio заключается в том, чтобы улучшить процесс разработки и упростить разработку высокоэффективных программ. Загрузка:Полезные ресурсы:
|
Помогите удалить Visual Studio 2008
|
Solefald,
Такой переход не требует удаление (на одной системе могут спокойно уживаться как Pro так и EE версия продукта), разве что это требуется и выполняется по лицензионным соображениям. Можно затереть директорию и вручную удалять все остальные сабжевые директории и записи реестра в системе, с помощью клиннеров. Или попытаться через MsiExec что-то предпринять, как в статье Visual Studio 2008 Setup Troubleshooting Guide |
Admiral, мне просто места на HDD не хватит для симбиоза :)
Поэтому и хочу Pro снести. Короче, попробую вручную все выдраить, если будут проблемы - отпишусь. |
Кстати - у кого английская Pro версия, можете свой Setup.sdb скинуть?
|
Вот.
расширение .txt нужно просто убрать |
Жаль, но не помогло :(
Проблема при загрузке компонентов установки, если перевести сообщение на русский. |
вопрос по MS Document Explorer (где MSDN Library читают):
при поиске можно включить фильтры: Language, Technology, Content Type - есть ли какие горячие клавиши или иные хитрости, чтобы галки в них все сразу выставлять/снимать? Что по буквенным клавишам меняет соответствующую галку - знаю. |
Как интегрировать SP1 в дистрибутив Visual Studio 2008?
Вопрос: Как интегрировать SP1 в дистрибутив Visual Studio 2008?
|
St33l по данному вопросу достаточно много информации
VS2008 SP1 Slipstream Slipstreaming VS.Net 2008 with SP1 Is it possible to slipstream the Sp1 Beta into a new DVD to avoid the long Installation Creating a TFS 2008 with SP1 Slipstreamed ISO image но почему то чёткой инфы в Readme к SP1 по данному вопросу нет. Может оказаться даже проще скачать с MS образы с уже интегрированным SP1, если есть такая возможность конечно. |
Доброго времени.
Ребята, подскажите пожалуйста. Требуется разработать программу на подобии icq клиента. Программа будет мэссэнджером для сайтам. Т.е. на сайте будет обычная система общения между пользователями, как вконтакте, однокласниках и т.д. Вот программа банально будет обращаться на php сценарий получать данные (скажем новые сообщения) и так же отправлять данные, так же передовая данные php сценарию. Вопрос: - какая лучше всего среда разработки? - какой лучше всего язык? возможно ли использовать стандартный С++, так как требование от пользователя ставить .Net FrameWork - очень не подходит. Необходимо что бы програама была мобильной. + если есть, подскажите, адресок книги по Visual С++ на примерах Visual Studio 2008. Базовое знакомство с программирование имеется, пишу на php, а под win мелочь на autoit (на нем же, autoit, такую програмку написал, но у autoit есть проблема - он моно потоковый язык) обратился в эту тему, так как думаю, что Visual Studio 2008 будет оптимальной средой... |
proxy лучшее вопрос субъективный: та которая удовлетворяет личным требованием.
Ввиду того что установка .NET FrameWork’a не предполагается то из данной среды единственное что подходит это Visual C++ Для начала Интерактивный учебник по Visual C++ Для взаимодействия с сервером потребуется изучение про работу сокетов Beej's Guide to Network Programming Using Internet Sockets хоть платформа Виндовс и этот компилятор не на первом месте в этой книге. На сколько оптимальна для выполнения данной задачи покажет время. |
Привет всем, вчера поставил visual 2008 Professional стали возникать косяки с ситемой при работе в VS.
1. при поиске в справке, когда ишет в нете вся справка довольно часто подвисает и приходится отключать принудительно. 2. KIS 8 стал вылетать с ошибками память не может быть read, либо загружать процессор на 100%, так что приходиться жать на reset. конфигурация компа: процессор 2000, оперативка 785 так вот хотелось бы узнать это из за недостаточных сист. требований или всетаки не у меня одного такие проблемы, особенно насчет KIS интересует да и во время установки VS у касперского было память не может быть read пришлось отключить.(в контролируемых приложениях весь VS добавлен в доверенные приложения) |
Языковой пакет для Visual Studio 2008 SP1
Помогите найти английский языковой пакет для Visual Studio 2008 rus.
|
Извеняюсь за данную тему проблема уже решена :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня небольшая проосьба у кого есть установочный диск с visual studio 2008 еxpress edition sp1 можете ли выложить образ с пустышками а то я использовал веб инсталятор теперь решил поставить на бук и не могу составить структуру установочных фалов в часности у меня только C++ и C#
|
.Земляк., Visual Studio 2008 SP1 EE
Компилятор C++ в папке VCEXPRESS, а C# сооствественно в VCSEXPRESS |
visual studio 2008 и windows 7
Никто не сталкивался с таким, при попытке установить студию, выскакивает следущее сообщение
Система win7 7600 rtm x86 |
Здравствуйте!
Проблема следующая: при нажатии на кнопку меню "file", далее "open"- "analysis services database..." окно "connect to database" не появляется. Что предпринималось: переустанавливался VS2008, не помогло. Так же не появялется окно. Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
Исчезновение элементов с формы Visual Studio 2008
Сегодня открываю свой проект в Visual Studio 2008. Проект рабочий, в пятницу вечером все работало.
На форме есть элементы MenuStrip, ToolStrip. В них куча кнопок и прочего. Так вот сегодня при открытии мне студия отобразила пустые элементы. Ни одной кнопки и надписи нет, помимо этого исчезли и другие некоторые элементы. Причем они есть в коде, но не отображаются. Компиляция проходит, проект запускается, но с пустыми меню. В чем может быть дело? Подобная тема была на http://www.thevista.ru/page.php?id=11930&comments=1 Цитата:
Хм. удалил панели, создал новые. И опять то же самое. Элементы другие, изображения тоже..... |
В догоночку: не вопрос, а помощь.
Конвертирование проекта Visual Studio 2010 в проект Visual Studio 2008 Оригинал здесь Цитата:
При открытии проекта в бета версии студии 2010 происходит конвертация проекта, и последующее открытие проекта в 2008 студии приведет к сообщению о том, что проект был создан в более ранней версии. Чтобы это исправить: 1. Открыть файл проекта .sln в блокноте. 2. Найти строку Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 11.00 и заменить 11.00 на 10.00 3. Найти строку # Visual Studio 10 и заменить 10 на 2008 4. Сохранить файл. 5. Удалить папки obj/debug и obj/release. (В оригинале - удалить cache файлы, но лучше так). 6. Открыть проект в студии 2008. Если были в проекте точки останова(breakpoints), то при открытии проекта пару раз ругнется, что не может их выставить. Жмем ОК. Перекомпиливаем проект. Готово. |
Нашел я сам решение своей проблем. Это большущий глюк студии, скажите куда отписать, напишу, пусть думают :)
Итак, дело вот в чем: Студия по какой то неведомой причине убирает отображение элементов внутри MenuStrip и ToolStrip. Оказывается, при сбое в файле Form1.Designer.cs (вместо Form1 - имя формы с ошибкой) исчезают некоторые записи, а именно: Текст ДО сбоя: Код:
this.menuStrip1.Items.AddRange(new System.Windows.Forms.ToolStripItem[] { Код:
this.menuStrip1.Location = new System.Drawing.Point(0, 0); Т.е. тупо удаляется привязка элементов к объекту. Добавив из бекапа строку: Код:
this.menuStrip1.Items.AddRange(new System.Windows.Forms.ToolStripItem[] { |
Проблемы с установкой MS Visual Studio 2008
Здравствуйте,
помогите мне решить проблему с установкой Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition так-как до выхода VS2010 еще долго, а бета всего лишь на 90 дней то я решил просто скачать VS2008 поставить и попользоваться пока выйдет VS2010. так вот столкнулся с такой проблемой: при запуске Autoran.exe само собой запускается Setup.exe - нажимаю на кнопку "Установить VS2008" кнопка стает неактивной и спустя 5-10 секунд окошко закрывается вовсе. если пытаюсь запустить вручную vs_setup.msi - приводит к окошку с надписью "Чтобы установить этот программный продукт, запустите программу Setup.exe...." и тоже вырубается! на диске еще есть папка MSDN (более 2 б) и куча других каталогов О образе: "Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition (Russian) - оригинальный MSDN-образ- -Год выпуска: 2008 Версия: 9.0.21022.8 RTM Язык интерфейса: только русский" сумма-MD5 совпадает. у меня Windows 7 Ultimate x86 Ru (b7600) что мне с этим делать?? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ О_о все, проблему решил сам, простым копированием установочных фалов VS2008(только VS без MSDN) с монтированного образа на жесткий диск. Всем спасибо кто заглянул :) |
Подскажите, пожалуйста, какие на сегодняшний день существуют всевозможные обновления (безопасности, патчи (hotfix), обязательные (kb) и необязательные, SP и т.п.) для Visual Studio 2008 team suite russian.
Если возможно, как это сделано здесь - списком |
Время: 11:20. |
Время: 11:20.
© OSzone.net 2001-