ПРОБЛЕМА : нет звука в настольном РС.
Всем здравия!
ПРОБЛЕМА : нет звука в настольном РС. Что есть: а) При вкл. и выкл. звука отчетливо слышен щелчок . б) Прослушивается тихий "скрип" при перемещении курсора. Чего нет : а) Регул. громкости "заморожен" - сообщается, что нет микшеров. б) В диспетчере зв. карта отсутствует. г) При запуске плеера сообщают: зв. карта занята другим устройством или отсутствует. д)Установщик новых прог требует файл "als 100 p.sus" , который хрен где найдешь. Что делать? Все доступное перепробовал безуспешно. Свою несостоятельность признаю полностью! УМНЫЕ ГОЛОВЫ, помогите, пожалуйста, чем сможете! Век не забуду!!! P.S. Мои исходные : - Pentium II , XP SP2 OS, Sound card - Avance logic Inc. ALS 100 plus 7908081 7401 Taiwan. Copyright 1998 Проблема возникла после перехода с W-98 на W-XP. Ваш неоплатный должник - KUBORIS |
kuboris, Попробуй этот
|
Ment69, большое тебе спасибо!
Но, сожалению, не помогает. Я думаю, что это древние дрова не адаптированные к WXP. Ведь эта карта отлично работала с W98. |
|
Цитата:
Пойду пробовать. |
добрый день!
у меня проблема. переустановил виндовс нет звука. xp sp2 материнка: MB Elitegroup GF8100VM-M3 (nVidia GeForce 8100) SocketAM2+ mATX RTL драйвера установил с диска в комплекте. в свойствах IDT High Definition Audio CODEC устройство работает неправильно т. к. виндовс не удается загрузить для него нужные драйверы. (код31) Подскажите, что делать? заранее благодарен |
homalor, поставь драйвер для IDT High Definition Audio CODEC
|
помогло!!! Огромное спасибо!!!
|
Мать P5AD2 Delux
ОС WinXP SP3 После переустановки ОСи нет звука. Дрова пробовал с диска матери и с оффсайта, встают без проблем. В диспетчере все определяется, но в аудиоусторойствах пишет: "аудиоустройства отсутствуют". |
Время: 10:27. |
Время: 10:27.
© OSzone.net 2001-