Novacom GNS-MC75iT нужна помощь
Здраствуйте,купил этот модем Novacom GNS-MC75iT а подключить не получается,подключал через ком порт(сказали что настраивается как стандартный модем,пробЫвал не чего не вышло) делаю опрос модема на различных скоростях не опрашивается.
Помагите настроить ,кто сталкивался с этой моделью. Заранее большое спасибо!!!(очень нужно,срочно) :sorry: |
А драйвера к нему установлены как?
Какая ОС? |
Драйвера к нему не идут(должен работать как стандартный модем с дровами от винды я так понимаю)
ОС Mikrosoft Windows XP Professional версия 2002 Servis Pack 2(лицензионная) |
Цитата:
В панели управления он есть? "Для работы с GSM-терминалом необходимо подключить к его внешним разъёмам антенну, источникпостоянного тока и любой микропроцессорный контроллер или компьютер типа IBM РС по последовательному СОМ-порту (RS-232).Дополнительно можно подключить внешнюю телефонную трубку и использовать TC35iTerminal как стационарный сотовый телефон." Подключены ли антенна, SIM-карта и источник питания? Пробовали трубку подключать? Работает как сотовый? С сотовым оператором договор есть? Советовались? |
Помогите кто чем может!!!
Я использую модем телефона SonyEricsson k750i для работы в нете, под руководством Win XP. Когда я ставлю "Win Vsta" - ПО телефона говорит: "я работаю в среде Win 90X - XP". А Виста просит обратица к поставщеку ПО, т.к. ничего сделать не может. Я облазил сотни сайтов но конкретно ничего найти не смог. Подскажите ссылку длы скачевания, или идею. PS. замкнутый круг. XP не обновляется до Vista, а потому все что было в XP- Vista унечтожает. :dont-know i-light@mail.ru |
Цитата:
Если хотите ратать со своим мобильником - не обновляйте до Vista или сами дорабатывайте программы под Vista. Цитата:
Если хотите работать со своим мобильником - не обновляйте до Vista или сами дорабатывайте программы под Vista. |
Время: 07:45. |
Время: 07:45.
© OSzone.net 2001-