Не могу установить винду
Добрый день.
достался старый hp pavilion 7940. решил дома поставить как торент-качалку :) стоял миллениум. загрузился с загрузочного диска с ХР. пошла загрузка (там типа нажмите Ф2 и т.д., грузится установщик). не знаю как описать, но когда загрузчик загрузился (экран должен стать синим и предлагать принять лицензию), экран становится черным, лишь моргает курсор и ничего не происходит, клава зависшая. ну думаю, бывает. загружаюсь с другого загрузочного, fdisk'ом сношу раздел, создаю новый. снова гружусь с загрузочного диска с ХР. таже самая хрень. беру другой дистриб с испанской виндой. та же самая хрень. вытаскиваю все железо, оставляю лишь видюху. та же самая хрень. меняю планки памяти на новые. та же самая хрень. все время на одном и том же месте. пробовал дистрибы win xp rus, win xp esp, win2003. у всех одно и тоже. видюху тоже менял. железо: AMD Athlon 1,1 256Mb, 40Gb, GeForce2MX в чем может быть проблема? |
Мне кажется что у меня была похожая проблема.. Только вот я не помню как я её решил, возможно сброс биоса.. Или можно попробовать обновить биос..
П.С. А может просто мат. плата накрылась? |
биос сбрасывал
|
[DELETED]
Udaff_es Sorry, я просто невнимательно прочитал ваш пост :sorry: |
если внимательно почитать, все это делал :)
|
блок питания тоже менял
|
Udaff_es,
попробуй Висту |
Udaff_es
Прошивай BIOS ! 90% могу сказать, что из за этого. в моей практики была такая ситуация, когда стоял WINDOWS XP SP1, хотел обновить на SP2 и все, система умер, потом даже с нуля не получикся установить WINDOWS. помогло прошивка BIOS_a. |
зависает, по-моемому, когда графический режим меняет. пробовал загрузиться с livecd, загружается, но как происходит смена граф режима, зависон.
но ведь миллениум работал нормально!? |
|
Время: 19:59. |
Время: 19:59.
© OSzone.net 2001-