интерактивный вход запрещен лок.политикой
Имеется сеть Itranet из нескольких компом (XP_SP2) под управлением домена w2k3
(без затей) Возникла необходимость добавить возможность локального входа ограниченной пользовательской записи на контролер домена (идея начальства) Прописал нового пользователя При смене ввхода с админа на юзера происходит следующее: юзер вводит пароль, а ему винда говорит "интерактивный вход в систему запрещен локальной политикой" Вроде бы сам смысл понятен, Control Panel -> Administrative Tools ->*Security Policy -> *Policies -> User Rights Assignment -> Allow (Deny) Log On Locally (смотрю, как они определены - какие юзеры могут (не могут) логиниться интерактивно).... Так как политики применяются только на контролере домена добавил юзера туда, смутила только наперво, что чей-то невнятный для меня SID в позиции Deny... (удалять не стал,- от греха подальше) GPO (secedit /refreshpolicy /MACHINE_POLICY и на всякий случай secedit /refreshpolicy /USER_POLICY выполнялся последовательно) Результат - ноль... Добавил его же и доменную и локальную GPO, - опять неладно... Ввобщем люди добрые - Help!!! |
Понимаю так, что на контролере домера интерактивная смена пользователей невозможна в принцыпе,- тогда выход один Restart и логонитись уже локально, но в этом случае приостанавливатся работа сообственно домена (контролер на нем), в обжем в топку шефа с его идеями...
|
У меня проблема такая - не могу войти локально в домен с пользовательской учетной записью. Могу, конечно, когда сделать его админом, но р ука не поднимается. люди добрые, помогите
|
Цитата:
Цитата:
смотри логи на клиенте и на сервере. |
Время: 08:49. |
Время: 08:49.
© OSzone.net 2001-