![]() |
Руль для компьютера - какой выбрать?
Хочу себе приобрести руль
Посоветуйте какой лучше купить,у кого может есть? И стоит ли мне его покупать вообще? |
Цитата:
(Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel) Гостил Logitech MOMO Racing у меня одну неделю, но вернул обратно. Руль, педали претензий не было, но боялся, что привыкну с двумя педалями ездить как на автомате. Цитата:
За такие деньги, спору нет, хороший для тех, кто в ближайшее время за реальную машину не сядет, а вот для профи рекомендовал бы трёх педальную системы + реальный переключатель, ведь иногда так хочется прокатится в полной свободе от пробок. Но самое главное что б игрушки были оптимизированные (Гта и компания через плагин работают). |
Самые лучшие рули:
G25 Racing Wheel Rallye GT Force Feedback Pro Clutch Edition У меня был Rallye GT Force Feedback Pro , это тоже самое, что и Clutch Edition, но с двумя педалями. Цитата:
Только вот, где-то я читал, что третья педаль у рулей работает только на PS3, а на компьютере ее использовать невозможно. |
Plutonium 239, коробка автомат? А вообще вопрос сложный и сугубо индивидуальный.
Цитата:
Кстати, трёх педальная система, о которой я слышал, тоже Logitech. |
Admiral, на автомате я только в играх ездил :) Не знаю насколько это индивидуально, но навыки сильно теряться не должны в любом случае.
Цитата:
|
А какие примерно цены на такие Рули?
Мне понравился вот этот руль Rallye GT Force Feedback Pro Clutch Edition Сколько стоит такой руль? |
Цитата:
Logitech G25 Racing Wheel около 7000 руб Цена зависит от региона. Смотрите на http://www.price.ru/ |
Бери logitech G27 Rasing Wheel- не пожалеешь! есть вообще всё, чо хочешь.Полностью повторяет поведение реального автомобиля (по крайней мере в 1ом и 2ом Need For Speed Shift). Поворот на 900 градусов, три педали, подрулевые лепестки, обычный рычаг переключения передач (есть последовательное и непоследовательное переключение) три педали коробка- шестиступка, педали регулируются, офигенная силовая отдача. Практически полное подобие руля Logitech G25, тока лучше)
|
foxsk8, ОПК 2.3
|
У меня logitech formula force gp
после того как упал руль не работают педали, прежде чем упал всьо работало, но когда ставлю драйвер то показывает шкала что работают, а в игре Нет. Подскажите что делать??? плиз |
Я пользуюсь Logitech Driving Force. Раньше играл в гонки с помощью клавиатуры, точнее пытался, не удавалось мне плавно поворачивать, а поиграть хотелось, поэтому решился на покупку руля.
|
У меня Logitech G6, самый лучший вариант из всех)
|
Время: 06:48. |
Время: 06:48.
© OSzone.net 2001-