- -
звук
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=103214)
Натали |
19-03-2008 23:41 763966 |
звук
только обещайте сразу не ржать. Да, я блондинка!
трабла такая: на отцовском ноуте при проигрывании звука корявится голос.. получается такой миленький детский голосок... сначала грешила на винамп, но через что-либо другое проигрывает таким же макаром.. облазила все настройки - думала, что, может, какой-то звуковой эффект включен - ничего подобного..=( никак сама проблему решить не смогла. решила обратиться за помощью.. и через встроенные колонки ноута, и через внешние, и через наушники все одно и то же.. предположений вообще никаких..
|
Sirko9 |
19-03-2008 23:48 763967 |
:) бландинка
может траблу кодек какой устроил? :)
|
Натали |
20-03-2008 00:04 763973 |
кодек - это в моем представлении прога, чтоб мультимедиа проигрывать.. если да, то тут тока винамп и ВМплеер стоит.. я их обоих обшарила по настройкам... не най уже, что делать.. Раммштайн звучит - умереть не встать...=)
|
fokses |
20-03-2008 01:43 764012 |
Сталкивался с таким. Нужно просто удалить аудио устройство из системы в диспетчере устройств и перезагрузиться. При перезагрузке система найдет аудио-устройство и переустановит для него драйвера. Звук после этого будет нормальным.
|
Цитата:
Цитата Натали
при проигрывании звука корявится голос.. получается такой миленький детский голосок... »
|
Очень похоже на действие функции "КараОКе" если значение стоит выше нуля.
|
DVDshnik |
20-03-2008 07:10 764067 |
Только один раз встречалось такое, достаточно давно. Проблема устранилась после переустановки системы.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Только один раз встречалось такое, достаточно давно. »
|
А у меня недавно, решил фильм посмотреть, а мужики там женскими голосами говорят :o . Все настройки перерыл, а на караоке ноль внимания, собрался драйвер сносить, оказалось дочке у какой-то певицы голос не понравился, вот она его ей и подкорректировала :biggrin:
|
Master_x85 |
20-03-2008 08:53 764101 |
Все просто в настройках звуковой карты есть настройка темпа голоса.судя по всему его просто повысили.поэтому везде такой звук. Все раешится если зайти и перенастроить.Какая звуковая?
|
Время: 22:49.
© OSzone.net 2001-