Автонастройка принтера через AD
Доброго времени суток!
Просмотрел весь форум, но не нашел ответа вот на какой вопрос: Есть домен, в котором есть группы (отделы). Есть сетевые принтеры по одному на отдел! Как сделать автоматическое подключение конкретного сетевого принтера к группе в АД? |
Цитата:
Последний пост в теме |
Оно конечно хорошо!)) Я читал эту тему, но дело в том, что у меня нет сервера печати... т.е. у каждого принтера свой ip и свои дрова...
|
|
Цитата:
Т.е. теперь я знаю как это реализовать с сервером печати... но без сервера печати мою задачу не решить? |
Цитата:
п.с. Если я не прав, то HLT меня исправит. Он больше меня рубит в скриптах..... :) |
Цитата:
нет даже ни одной рабочей станции, которая никогда не выключается? всего-то надо: подключить все принтеры, настроить, и расшарить в сеть правда, в случае использования рабочей станции в качестве сервера печати - без проблем смогут печатать только 10 сеетвых пользователей ( Цитата:
но если при установке с принтсервера дрова ставятся сами, то при подключании принтера по адресу аппаратного принтсервера - с драйверами надо будет разбираться самому хотя - где-то тут с месяц назад я приводил описание нагугленных команд интерфейса принтера - там было про установку драйверов с командной строки в скрипте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там особо то и не надо делать ни на что акцент. Он много ресурсов не кушает. Главное штобы не выключался в течение рабочего дня :)
|
только не забывать про ограничение - 10 сетевых соединений - заложенное в ХР
|
Цитата:
|
C+C, Там будет все нармуль, полноценный принт-сервер.
|
Время: 13:11. |
Время: 13:11.
© OSzone.net 2001-