Вопрос про IE 7 после интеграции его в дистрибутив Windows
Приветствую всех, кто зашел на данную ветку.
Проблема след. характера. Создал свой установочный дистрибутив Windows при помощи UpdatePack-XPSP2-Rus и NLite 1.4. Засунул в него кучу всего того, что было необходимо. Но столкнулся со след. проблемой: После удачной интеграции IE 7, и при первом запуске IE 7, кидает на страницу майкрософта, как избавиться от неё после установки я знаю. Но вот как мне сделать чтобы все необходимые ключи проинтегрировались в установочный дистрибутив винды, и при первом запуске, под любой учетной записью, данная страница больше не беспокоила???? P.S. протчел много постов с твейками, кроме самих ключей необходимой информации не обнаружил, поиск не дал желаемого результата. |
на странице аддона ие7 написано,
"В секцию [User.Tweaks.Add.Reg] (в конце установочного файла IE7int.inf) можно добавлять пользовательские твики." там же ниже твик ;Пустая домашняя страница HKCU,"Software\Microsoft\Internet Explorer\Main","Start Page",0,"about:blank" заменяешь "about:blank" на "google.ru", получается. ;Пустая домашняя страница HKCU,"Software\Microsoft\Internet Explorer\Main","Start Page",0,"www.google.ru" то есть вместо гугла пишешь любую желаемую страницу. |
CaJIo, это пробовали?
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Цитата:
|
Спасибо.
Завтра попробую |
Цитата:
Перекачал по новой, буду собирать образ заново! |
Цитата:
|
Время: 16:24. |
Время: 16:24.