Только один пользователь. Никаких Default User, All Users, LocalService,NetworkServis
Реально ли оставить только мою учётную запись, без Default User, All Users, LocalService, NetworkServis?
Если реально, как отразится на работе программ, служб и прочие? Как это сохранить в дистрибутив с nLite (или чем ещё)? |
Да легкО! Надо просто переписать код ОС, полностью исключив из него необходимость создания данных "пользователей" для загрузки и корректной работы ОС. Всего то... делов на 5 минут буквально... :lol:
|
vzli_izv, эти учетные записи нужны для различных целей. Не надо пытаться избавиться от них.
|
хм...ну ладно...
|
Цитата:
|
Vadikan, как я понял, у vzli_izv как раз и не стоит задачи создать потом какого-то другого пользователя... ;) На это можно ответить только одно: Не живи одним днем, думай о будущем. ;)
|
YikxX,
правильно... просто у меня привычка, с 98" и ME, отчищать систему от хлама...мания...э...болезнь...)) + где-то (то ли XPE или Lite) видел одну учётную запись. |
Цитата:
|
так и не смог излечиться...
может я с топором на танк лезу или глюки в билдах 7ки, но меня уже достало тотальное админское управление моей системы надо мной... то нельзя удалить, то удаляется а как нажмёшь F5 файлы и папки на месте, к этому доступа нет, к этому тоже... Unlock срабатывает через раз, выгрузка dll ни к чему не ведёт. и зависимость от сборок мне уже очевидна. Репаки работают иначе ориджиналь образ. и правда, что в билде 7601 есть ошибка мелкомягких в отношении прав доступа? мельком где то зацепил по данной теме, но утерял. |
Цитата:
Если бы Вы были умнее системы, то Вы бы управляли ею. Цитата:
|
Буду очень признателен, если направите на путь истинный.
Я просто не знаю, с чего начать поиски, так как вроде и с безопасностью связано, и с администратированием пользователей. Учётные записи тоже,вроде, в процессе участвуют. В общем, я с этим так явно встретился в 7ке, а сижу на ней не так долго, как на хрюше... ... а там было гораздо всё проще. |
Цитата:
|
|
статью прочитал.
Ничего конкретного в ней не указано. Подробностей никаких нет. Всё обобщённо и размыто и ничего нового. Смысл статьи - оставьте как есть, а если хотите по другому - как хотите. |
vzli_izv, да, критиковать-то вы мастак. Но главную мысль уловили правильно, осталось только ее осмыслить и принять :)
|
мастак не мастак, а по теме, конкретно, ничего нет.
|
Такая возможность есть и без "переписывания всех кодов" и прочих мудростей. Замена Винлогана на Минилогон, таким образом вы станете супер рутом работающим от лица система, которая о каких то там еще учетках и знать ничего не будет. Однако, это не без проблем: некоторый софт не умеет ставится в такую учетку.
Копайте - и откопаете, вы на верном пути. |
Цитата:
Цитата:
Создал папку (или разархивировал архив), посмотрел что в архиве и жму удалить. Иногда не удаляется вообще, а через 4 минуты удаляется, или удалилось, но при обновлении F5 папка\файл на месте. Бывает что удаляются некоторые файлы из папки, а другие остаются. С этим столкнулся буквально пару месяцев назад. До этого пользовался Lite сборками 7ки, а как поставил чистый образ - полезли проблемы. |
Я отвечал в контексте ветки "Windows 2000/XP/2003 " - не в курсе как там у семерки с этим. А minlogon.exe лучше гуглить за подробностями. Вкратце это Winlogon ровно для одно пользовательской ХР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 16:26. |
Время: 16:26.
© OSzone.net 2001-