Народ, кто знает есть ли в XP professional встроеный сервер. Если нет, то какую программу можно использовать для организации сервака. Если можно поподробнее, я в этом плохо шарю.
|
есть специальное издание. Windows XP server... недавно вышло, если я не ошибаюсь
|
asd_w
Что ты понимаешь под словом "СЕРВЕР"? BigMac Вышли Windows XP Media Center Edition и Windows XP Tablet PC Edition. Серверные операционки линейки XP будут называться Windows .NET Server 2003 |
Fidel, есть машина с модемом, подключенная к Инету, есть локалка, на 10 машин, хочу, чтобы и они могли выходить в Инет, как мне это сделать?
|
Internet Connection Sharing
Читаешь Help. Или даже в папке Network Connections запускаешь Визарда, который на пальцах, с картинками :biggrin: , выясняет твои желания, сам все делает и рассказывает, что тебе требуется самому сделать. |
asd_w
именно так как сказал Fidel :pray::up: |
Fidel, не получается
|
asd_w
Цитата:
|
asd_w
Почитай свои сообщения. И представь cебя на моем месте. Что люди должны отвечать на подобный детский лепет ??? Где описание проблемы? Где описание действий, предпринятых для ее решения ???? Хочешь иметь ответ - учись спрашивать. Никто не обязан за тебя бесплатно думать о твоих проблемах. Модератор [s]Исправлено: Fidel, 13:22 14-12-2002[/s] |
Petya, Fidel
Запустил Internet connection wizard, выбрал подключение через локальную сеть, сначала поставил автоматическое определение настроек прокси - не работает, затем попробовал вручную указать IP прокси сервера, опять не работает. |
asd_w
При чем тут ICW? Он настраивает Internet Explorer. Еще раз. Старт->Settings->Network Connections -> Create new connectition. Далее - RTFM. |
Все понял, спасибо!!!
|
Fidel
А я уже себе поставил Windows XP .Net Standard Server, работаю... И мне нравится! :) А asd_w нужен не сервер, а интернет-шлюз, это немного разные вещи, там надо просто сделать общий доступ к подключению интернета на модеме. [s]Исправлено: MaxKelada, 10:59 16-12-2002[/s] [s]Исправлено: MaxKelada, 11:00 16-12-2002[/s] |
А я слыхал шо так называемый Windows XP Server в Мелкософте его назвали Windows .NET и там их много:gigi:
|
wormda, уточню, их там (во всяком случае, пока) два: Enterprise и Standard.
|
MaxKelada
1. Не тормози. 2. Сникирсни - их там - четыре. |
Время: 13:27. |
Время: 13:27.
© OSzone.net 2001-